Форум на ОКУЛУС

Тема 15244, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     30 октября 2008 (04:23)

Апидис N/Бесплатно я могу только озвучивать,а вы уже стенографируйте.

И вообще,из вас хороший бы Продьюсер и спонсор получился,если бы не связывали всех по рукам и ногам,при этом не навязывали бы своих условий.

Я вижу, что вы, уважаемый, знаете обо мне куда больше, чем я. Люблю таких людей.

А вот тут уже пардон.

Это не я Это ОН Моими устами глаголит.

Дело в том,что я решился поглубже изучить астрологию.А решение мое нестандартное .Начал с Библии Все-таки первоисточник.Вот и провел синтез.Кое-что открыл для себя новое.И дошел до бегемота,а там до Бейтельгейз и антропологии.Вот и делюсь с вами.Как раз в Тему про Синтез.Щас изложу,а потом обсудим.заодно,- мне бы комментарии астрологов помогли бы очень.

Итак в одной из книг пятикнижья Ветхого Завета,под названием "Писания"

Я обнаруживаю связь.Библии с Астрологией,кроме этого и с Магией.Но прежде цитирую Завет Божий в книге Священных Писаний, книга ЙОва, глава 39

....31. Можешь ли ты связать узел (Созвездия) Кима и разрешить узлы (созвездия) Кесиль?

32. Можешь ли выводить в установленный срок созвездия Мазолот(зодиака) в свое время и проведешь ли созвездие Айиш(медведецы- Ас) с ее детьми?

33Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?...........

Созвезди Кима-это Плеяды.И они указыватся в Библии несколько раз

В созвездии "Кима" ("Плеяды"), отстоящем от земли на четыреста двадцать световых лет, невооруженным глазом можно различить шесть звезд. Особенно острый глаз при хороших погодных условиях может заметить седьмую и даже восьмую звезду. Так и считали астрономы многих поколений, что Кима состоит из восьми звезд. Но после того как в 1609 году Галилео Галилей сделал первый телескоп, световые телескопы постоянно усовершенствовали, а затем стали пользоваться и радиотелескопами. Благодаря новой технике астрономы сейчас различают в созвездии Кима более сотни звезд (подробнее об этом можно прочитать в книге известного астронома доктора Г. Видаля "Небесное воинство", стр. 134, и также в Еврейской Энциклопедии, т. 20, стр. 674). [По современным подсчетам в этом скоплении видно 150 звезд от 3 до 11 звездной величины.] В Талмуде (Брахот, 586) об этом написано: "Что такое Кима? Сказал Шмуэль: [Это] Кемеа ("примерно, сто") звезд. Одни говорят, что они группируются по соседству, а другие говорят, что они рассеяны". Раши в комментарии поясняет: Вопрос "Что такое Кима?" подразумевает "Сколько это Кима?" Иначе говоря, есть группа звезд, но всего их более ста. Талмуд закончен более полутора тысяч лет назад, когда еще не было оптических устройств, позволяющих наблюдать небо, следовательно, данные Талмуда о числе звезд в созвездии Кима решительно противоречили очевидности - наблюдениям того времени. Поэтому астрономы-не евреи не приняли во внимание эти слова Талмуда, несмотря на обычное уважение к мнениям мудрецов Торы, в частности, в отношении астрономии. Но мудрецы Талмуда стояли на своем, поскольку сведения о числе звезд в Кима получены от Творца мира, а Он знает не только то, что видят глаза. И кроме того, как и другие части Устной Торы, эта информация передавались от учителя к ученику, начиная с самого Моше рабейну на Синае, пока не была записана в Талмуде. Только в течение столетий возникло небольшое расхождение во мнениях относительно той частности, насколько близко соседствуют звезды в невидимой части созвездия, представляют ли они скопление или рассеяны. И, как это ни удивительно (впрочем, так обычно бывает в спорах мудрецов), современные исследования доказали, что были основания для обоих мнений! Самое интересное,что самых ярких звезд 10ть.Там же в книге Йова,когда Б-г простил ему.Он вернул ему все богатство в два раза больше чем было.и еще дал 7сынов и трех дочерей.И продлил йову жизнь до 140 лет от того дня прощения

В энциклопедии указано семь сестер Плеяд древнегреческой мифологии: Алкиона, Келено, Майя, Меропа, Стеропа, Тайгета и Электра, а так же их родителей — Атланта и Плейоны. Согласно астрономической традиции «Келено» и «Алкиона» произносятся соответственно «Целено» и «Альциона».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5...%D0%B8%D0%B5)

Вопрос,к астрологам.Кто умеет находить или вязать узлы Кима(Плеяд)И кто может вывести знаки зодиака в свой срок(когда это нужно)при этом проводить Медведицу и кто это- ее дети?

Кесиль это созвездие Орион.

Также кесил переводится (безрассудный, глупый) (Нав 15.30) - см. Бефуил

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B8...%D0%B8%D0%B5)

Кто умеет распутывать узлы Ориона?

И наконец про бегемота в книге Йова.

40.15-Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;

..............

40.19" ОН-начало творений Божиих......"А далее через Орион,я выхожу на звезду Бейтельгейзе и на ее влияние на наш мир и цивилизацию.Многие говорят,что когда жили динозавры,после взрыва этой звезды.Динозавры исчезли,но зато появились уже животные, которых мы знаем.Да и человек тоже возник.

Многие считают,что с этой звездой "Мутаций"(Скорей всего Эволюций)произойдут очередные катаклизмы,которые выведут нас на более высокий уровень.И это уже просматривается во многих изданиях.Привожу ссылки:

Обращение от представителей Созвездия Плеяд о 2012 годе.

-----------------------------------------------------
---------------------------

Обращение к землянам от представителей Созвездия Плеяд

(передано с Плеяд на Землю по Лучу Контакта, ноябрь 1997г.)

http://2012year.ru/?page_id=23

А здесь другая статья и другой науки о тех же строчках в Священных писаниях:

Неизвестная цивилизация

http://artifact.org.ru/content/view/381/81/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения