Форум на ОКУЛУС

Тема 38011, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (17:36)

Если ставить вопрос о троллинге и флуде и том, что кто-то приходит чисто повампирить, то надо вместе с модером полфорума нынешнего банить безвозвратно.

Что наверху - то и внизу.

Вроде достаточно посмотреть пару тем с участием Алекса, чтобы понять образ мысли и манеру поведения человека и не реагировать на провокации, если таковые есть. Тогда и меньше будет тем со срачем.

Если б он докапывался до каких-то невинных ангелов, ищущих помощи, которых несправедливо обижал, можно было бы ставить вопрос. Но почему-то такие на него не особо жалуются, а претензии в основном от тех, кто сам хорош и замечен в конфликтах.

А вообще дело вкуса - лично мне проще проигнорить какой-то язвительный троллинг или даже хамоватое "те", чем иной раз чей-то восторженный агрессивный идиотизм с вскл. знаками.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (17:50)

А возможно, что Вам в жизни не достает эмоций и, выводя людей из себя, Вы компенсируете этот недостаток. Этакий человек-провокатор, подпитывающийся чужими энергиями

Ну да...

Я человек из Будущего

В будущем - все люди будут абсолютно одиноки - без детей, семьи и пр... но энергообмен будет необходим ..

А как его ещё производить если не через вирт?

Я вижу, что тут люди очень и очень древние

Сходите туда, где общается молодежь - там такие страсти творятся...

И все живы

Oltime
любитель
     17 августа 2018 (17:56)

Ну, вот опять какие-то странные поползновения в сторону выгораживания.

Положим, я замечена в конфликтах и я грублю (всегда ли на пустом месте грублю или меня, например, оговаривают, как в одной из тем, где УмкаУран писала, что она какой раз меня просит ей не писать, и что я за ней бегаю, хотя она прежде не просила меня ей не писать; более того, она сама часто реагировала на мои комменты, её не касающиеся, даже чаще реагировала, чем я на её слова). Вот положим, я грублю Феде, Маше, Фекле. Означает ли это то, что грубящий Вася уже не грубящий, только потому что я, будучи сама грубящей, на него жалуюсь?

А если помои на площадке лучше радиации, означает ли это приемлемость помоев?


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (18:00)

Неужели нет никакой возможности доплатить модератору за лояльность к посещающим форум, за безупречную работу, за стремление сделать ресурс нескучным более креативными путями, чем делает это модератор по его словам?

А вот это вопрос интересный

В последней теме о консультации я писал, что не все в этой жизни покупается и продается

И я очень рад, что в мире ещё остаются такие места, где за деньги ничего нельзя купить

Я так же знаю, что есть такие люди, которые это тоже ценят

Так что если Модератор на Окулусе будет платным - я лично уйду сразу, как я уверен и некоторые другие

Ибо в нашем Мире Потребления - итак куча мест где мне за деньги сделают все что угодно

Julia1979
     17 августа 2018 (18:01)

Я за смену.


09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Татьяна М
     17 августа 2018 (18:07)

Я подпишусь по каждым словом Julsi

И ретроспективно сравнивая, и независимо от предшественников, Алекс отличный модератор.

У Окулуса особый микроклимат, и заслуга Модератора в этом велика.

Если кто не заметил, при нем совершенно вывелись тролли, а как бывало раздирало товарищей, ни в одну тему войти было невозможно. Т.е. его "прививка" троллинга достаточна для профилактики эпидемии. Он очень умен и, не побоюсь этого слова, мудр не по годам. Терпения достаточно, может спустить ситуацию на тормозах, и в то же самое время четко реагирует на системные нарушения и низкопробные выходки...

Мужчина, да еще воздушный, в астрологическом женском (в основном) сообществе - просто находка.

В-общем, мне пора остановиться, иначе это будет долго

Galaxyalex Forever

AstroMarie
     17 августа 2018 (18:09)

Oltime и всем обиженным

Не нравится форум- есть другие, вон на AstroPro вообще модераторов нет, там Вас банить будут по доносу,автоматически и без разбора каких-либо причин

В свое время после того как меня Алексей забанил, не разобравшись при этом с быдлом на форуме из-за которого и случился весь сыр бор, я вообще ушла с форума. И не из-за того что на бан обиделась, а как раз таки из-за контингента, которому модератор рот не мог закрыть,слишком был либерален, а может на форуме остались одни дураки и без них бы и форума не было. Ушла и спокойно себе изучала астрологию и сильно в ней продвинулась.

Сейчас снова противно стало заходить на форум...

Думаю не стоит даже обсуждать уровень их интеллекта, судя по их "желанию" вести астро-дискуссию и подобным постам этому-он очевиден.


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
     17 августа 2018 (18:13)

Я за "оставить".

Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2018 (18:17)

Что-то тема уходит куда-то в никуда.

А вопрос то простой - есть правила форума и их все участники форума должны придерживаться, включая модератора.

Обязанность модератора - следить за порядком и соблюдением правил форума.

Что здесь сложного?

Что это за модератор, который позволяет себе потроллить (коли уж ему так хочется, а ему то не платят - почему бы не поразвлекаться) или:

"- обзывает людей "тупыми", "олухами", а то, что они пишут "околесица пустозвонная" и т.д.

- сам разжигает беспредел и провоцирует его (согласна с Лунной Девой - бардак в теме чаще всего начинается когда он в ней появляется)

- офф-топит

- и в открытую издевается над людьми (почитайте здесь как он забанил Милю - https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37991&p=18) "

Кто как воспринимает обзывательства и троллинг - это уже второстепенный вопрос. Есть вообще люди с комплексом жертвы. И что? Превращать форум в развлекаловку для троллей во главе с модератором?

Можно, конечно, пытаться обходить модератора, как делает большинство старожилов. Или подходить как к "тренировке выдержки и самообладания" как пишут:

- Теплый дождь - терпеть

Aurelia -

"Абстрагироваться, представить ребёнка, который назвал нас дураком, наше чувство собственного достоинства от этого не страдает, потому что он просто так выразил свои эмоции, не понимая, что это плохо."

Но это же ненормально. Участники форума соблюдают правила форума, а модератор над ними глумится, нарушая все правила форума

fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (18:17)

Означает ли это то, что грубящий Вася уже не грубящий нет, конечно. Но претензии предъявлять имеет смысл когда сам чист, иначе возникает резонный вопрос - если можно одному, почему нельзя другим?

Поскольку поведение модератора не регламентировано каким-то правилом, то у него такие же права, как у других, плюс привилегия банить. Чем и пользуется

Несправедливо? Пожалуй. Но тут такие правила. И мы их либо принимаем, либо нет. Что-то требовать и пытаться влиять я думаю можно было бы, если бы каждый делал вклад в сайт и форум, ну там вел блог личный профессиональный, открывал общественно полезные темы, перенаправлял людей с вопросами к проверенным спецам и т.п.

Но учитывая, что бол-во тем тут последнее время - или шкурные вопросы или флуд, то какие порядки тут можно наводить. Если каждый научится достойно вести дискуссию, то Алексу просто цепляться станет не к чему и все вопросы исчезнут.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец


Тема закрыта для добавления сообщений!


Пояснения