Форум на ОКУЛУС

Тема 38011, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     17 августа 2018 (18:31)

если можно одному, почему нельзя другим? А кто сказал, что это можно одному? Почему не наказывают этого "одного"? Только наказывать надо бы, разобравшись, а не прийти с "всех забаню". Лично я неоднократно (раз или два, не помню) получала бан. Значит, не так уж и можно "одному".

Субтильно так, но Ваш предыдущий пост был адресован и мне. Вы разбирали конфликты, в которых я была замечена?

Если каждый научится достойно вести дискуссию, то Алексу просто цепляться станет не к чему и все вопросы исчезнут. То есть Вы со своей ранее оглашенной позицией "моя хата с краю" разобрали поведение форумчан и модератора в дискуссиях и пришли к такому выводу?


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (18:38)

Только наказывать надо бы, разобравшись, а не прийти с "всех забаню".

а я тогда когда так написал был на даче и вернувшись вообще никого не забанил...

Но пререкания прекратились Так что может оно так лучше?

Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (18:39)

Вообще я сторонник точеных действий, а не ковровых бомбардировок

Надо найти зачинщика-главаря и ударить по нему точным самонаведением

fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (18:55)

Oltime я конфликты не разбираю, это вон как раз прерогатива модератора.

разобрали поведение форумчан и модератора в дискуссиях и пришли к такому выводу? тут и разбором особо заниматься не надо, это видно в процессе завязывания любой ссоры. Если один не будет реагировать - то другой не будет отвечать. Это логично вроде. Даже детей учат - не важно кто первым начал, важно как ты сам поступил.

Раньше был значок, где отмечалась "драка в теме", могли спокойно забанить всех участвующих и закрыть тему. Может поэтому и люди общались более по-человечески и на уровне разговора, а не выяснения отношений. Вот в этом плане можно конечно что-то предъявить модерации. С другой стороны - если банить вот так, то вообще тут тем не будет новых месяцами.

А сейчас есть вроде кнопка - забанить автора в теме. Так вот еще проще - бесит, что кто-то что-то пишет и не можешь не реагировать - убираешь из темы и все. Есть конечно умельцы преследовать из темы в тему или менять ники, но это все-таки исключение.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2018 (18:59)

fancy,

Если б он докапывался до каких-то невинных ангелов, ищущих помощи, которых несправедливо обижал, можно было бы ставить вопрос. Но почему-то такие на него не особо жалуются, а претензии в основном от тех, кто сам хорош и замечен в конфликтах.

Вы хотите сказать, что большинство, кто высказался За смену модератора в этой теме, особенно уважаемые старожилы на 1-ой странице, конфликтеры?

Я н-р на форуме очень давно. Но я редко создавала темы, больше читала. Потому что жизнь в реале мне интереснее. И в кои веки зайдя на форум и перейдя в другие темы после общения в своей - я после безобидного высказыванию получаю от модератора обзывательство "астроолухом"

В жизни меня еще никто не обзывал (может, мне, конечно, повезло, я выросла в очень интеллигентной семье и общаюсь в таком же окружении). Поэтому, такие обзывательства не считаю нормой, тем более от модератора.

Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (19:07)

Потому что жизнь в реале мне интереснее.

Я вам скажу в чем именно ваша проблема

Выросло уже целое поколение виртов, у которых нет практически никакой реальной жизни

А в вирте формируется своя этика поведения... Вы просто в неё чуть не вписались

Мне как человеку пограничному, помнящему ещё что такое реал и как имеющему массу свободного времени - для тусовки в разных молодежных пабликах - есть что сравнить...

Но вы прошлое человеков, а вот fancy - будущее... Она понимает а вы, увы, нет

Aurelia
     17 августа 2018 (19:08)

Но это же ненормально. Участники форума соблюдают правила форума, а модератор над ними глумится, нарушая все правила форума

Стрельчонок, обзываться и глумиться не хорошо, вне каких-либо сомнений, но я вижу в этом просто детский сад, ясельную группу, поэтому в подобных случаях моя самоиндефикация не позволяет мне обижаться.

Насчёт неприятных кому-либо мнений и высказываний в адрес друг друга, хотела написать, так есть такой пунктик и у меня, как завышенное чсд, но решила, что сейчас не совсем та тема обсуждения, но Теплый дождь озвучила её за меня

Знаете, многие пишут нелицеприятные вещи. Я говорю : "Спасибо", почистил мое эго.

Oltime
любитель
     17 августа 2018 (19:13)

я конфликты не разбираю Тогда и выводы о чистоте, дающей по-Вашему смысл предъявлять претензии (Но претензии предъявлять имеет смысл когда сам чист), Вы делать не можете (претензии в основном от тех, кто сам хорош и замечен в конфликтах - как определили кто хорош, если не разбирали? или, чтобы сойти за "хорошего", достаточно одной вовлеченности в конфликт?).

Вы и сами не прочь пофлудить с модератором на целые страницы, Вам ли выступать против.

Как бы то ни было, меня не волнуют ваши с ним отношения, но когда намекаете на мою вовлеченность в конфликты, хотя бы чуть-чуть разберитесь при выводе о "хорошести".

Была бы у меня позиция "моя хата с краю", моей вовлеченности в конфликты не было бы, вот только я не всегда могу пройти мимо или субтильно так прогнуться или увильнуть. Вы можете? Практикуйте на здоровье!


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2018 (19:15)

Ну вот, модератор во всей красе

Я вам скажу в чем именно ваша проблема

Он приписывает людям проблемы. Со своими то не разобравшись. Конечно, так легче. Ведь больше негде проявить себя.

Но вы прошлое человеков, а вот fancy - будущее... Она понимает а вы нет

Решает, кто прошлое, а кто будущее.

Позвольте только спросить, а Вы что Бог, что знаете кто есть кто и у кого какие проблемы?

Ваше окружение и место общения (реал или вирт) - это только Ваше. Не надо нецензурщину, троллинг и обзывательства абстрагировать на всех. Ваш мир - не весь мир.

AstroMarie
     17 августа 2018 (19:16)

Sagittarius

Я н-р на форуме очень давно. Но я редко создавала темы, больше читала. Потому что жизнь в реале мне интереснее. И в кои веки зайдя на форум и перейдя в другие темы после общения в своей - я после безобидного высказыванию получаю от модератора обзывательство "астроолухом"

А как Вас еще называть после Вашего же вранья о более чем 10-ти летнем стажем в астрологии,которым Вы прикрываетесь после того как,я согласна в этом с Алексом,несете удивительную астрологическую чепуху?

Нашла самую раннюю Вашу тему на форуме, от 2011 года,где Вы себя сами именуете новичком:

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28431

Помогите, пожалуйста, новичку в предсказательной астрологии разобраться с таким вот наболевшим вопросом: когда я устроюсь на так желаемую работу?

И это Вы уже не в первый раз прекрываете свои астроолохические утверждения 10-ти летним стажем.

Это,например, в той теме, где Вы обратились к моему профессионализму в кавычках.

И как Вас нормально воспринимать,если Вы даже считать не умеете, зато профессиональную экспертизу проводите тем, кто в 2011 не работу искал, а астрологию изучал?


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец


Тема закрыта для добавления сообщений!


Пояснения