Форум на ОКУЛУС

Тема 38011, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 августа 2018 (19:22)

Высказаться за не равно предъявлять претензии. Это раз. Я имею в виду, что инициатива по смене модера часто исходит о тех, кто склонен к конфликтам на форуме. А поскольку лично меня срач в темах раздражает больше, чем то, что модер кому-то сказал, чего не следовало бы, то я тут выбираю из двух зол как бы.

Про уважаемых старожилов - я всем благодарна за хорошее время когда-то проведенное тут и за советы и участие, но это не делает их ангелами отнюдь. Я бы даже сказала, что поведение некоторых тоже в ряде тем может вызывать вопросы. Но из уважения к их знаниям и вкладу в форум я как раз ничего не предъявляю и даже не высказываюсь на сей счет.

обзывательство "астроолухом" ну полагаю это неприятно, но сколько г-на прямого или завуалированного под снобизм на меня лилось в процессе обучения и задавания вопросов профессионалам на форумах, с этим не сравнить. Причем на этом форуме можно сказать я расслабилась скорее. Можно было задавать вполне дилетантские вопросы, флудить немного, получать хороший совет. Тогда как где-то в другом месте тебя бы сожрали сразу за то, что ты не читал такого-то автора или не закончил никакой школы.

Конечно, хотелось бы чтоб и общаться с профессионалами, и чтоб они все были вежливые и нейтральные, без своих тараканов. Но это какой-то слабо достижимый идеал.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     17 августа 2018 (19:26)

Fancy

Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2018 (19:30)

AstroMarie,

Вы со мной вместе астрологию начинали изучать, что знаете когда я занялась астрологией?

Я начала изучать астрологию в 2007. Ходила в очную школу в 2007-2008. Потом у меня было много командировок по работе и я прекратила на некоторое время активное изучение. Но, через некоторое время у нас создалась своя тусовка в реале, где мы много читали астро литературы и обсуждали. В 2011 году я уже изучала прогностику. А в программе, которую использовала, названия прогн методов отличалось от общепринятых (если Вас уж так заинтересовала та тема ).

Так что давайте без безпочвенных обвинений

AstroMarie
     17 августа 2018 (19:30)

Конечно, хотелось бы чтоб и общаться с профессионалами, и чтоб они все были вежливые и нейтральные, без своих тараканов. Но это какой-то слабо достижимый идеал.

И чтобы не лезли со своей астрологией, когда есть 10-ти летний стаж

Я вот просто стала игнорировать эту милейшую участницу, а Алекс оказался неравнодушным, что-то там ей объяснять пытался по астрологии, а напал на стаж


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (19:30)

Позвольте только спросить, а Вы что Бог, что знаете кто есть кто и у кого какие проблемы?

Нет, конечно...Но что делать если я умнее вас?

Или вы не встречали никогда кто умнее вас?

Тогда я вам сочувствую

Обнять и плакать что называется

Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (19:32)

Ваше окружение и место общения (реал или вирт) - это только Ваше.

Не, девушка, вы и находитесь сейчас в вирте

А со своим Уставом культурные люди в чужой монастырь не ходят

AstroMarie
     17 августа 2018 (19:34)

Sagittarius

Мне, и думаю, здесь многим обсуждающим астрологию, совсем не интересно сколько времени Вы ее изучали.

Когда с Вами пытаются обсудить астрологию, а Вы любое обсуждение прекращаете рассказом про свой стаж, ну это как-то, как минимум,очень не профессионально


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
Модератор
     17 августа 2018 (19:39)

Я вот просто стала игнорировать эту милейшую участницу, а Алекс оказался неравнодушным, что-то там ей объяснять пытался по астрологии,

да... я стараюсь априори верить тому, что пишут... Есть у меня такая наивность с моим

Relax
     17 августа 2018 (19:45)

В жизни меня еще никто не обзывал (может, мне, конечно, повезло, я выросла в очень интеллигентной семье и общаюсь в таком же окружении). Поэтому, такие обзывательства не считаю нормой, тем более от модератора.

Я цветочек, берегите меня)))

Хотя слабо верится в такую незамутненную целомудренность... В наше время увы, если не сидеть дома целыми днями, подобные завышенные ожидания от общества слетают только так.

Почему, будучи на астро форуме, люди забывают что интернет это ? Это практически бесконечное пространство информации, в котором мы перемещаемся, берем здесь массу всего БЕСПЛАТНО, ничего не обещая взамен. Поэтому, и попытки наводить свои порядки обречены на неудачу.

Нет ни правовых, ни социальных, ни эмоциональных рычагов. Тем кто привык давить, манипулировать, требовать и навязывать - это конечно против шерсти..


Happiness lies in good health and a bad memory.
Sagittarius
Стрельчонок
     17 августа 2018 (19:48)

AstroMarie,

Вы сейчас нарушаете правила форума:

Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

В данном случае, по профессиональному - уровню знания астрологии.

К Вашим "знаниям" и "профессионализму" у меня тоже есть вопросы, но я не из тех кто переходит на личности - мне это неинтересно. Я пришла сюда общаться на астро темы и обмениваться опытом + изучать что-то новое. А отписываетесь Вы сейчас здесь, потому что я прекратила Ваш флуд и троллинг в моей теме, что Вас задело.

Так что

Флудеры и троллеры меня не интересуют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец


Тема закрыта для добавления сообщений!


Пояснения