Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
Модератор
     3 ноября 2018 (23:19)

Христос пришел - отменил

его даже распяли фактически за это..

2 тысячи лет прошло а воз и ныне там

натлия
     3 ноября 2018 (23:38)

Так он( ВОЗ) почему ,например,у вас там, отказываетесь от гена, а это между прочим живие наследуемые организмы из которых Вы, кстати, состоите, а изменять свою химию крови( гены и живые организмы) не желаете, убеждения не позволяют

А если в целом над психической системой поработать, то ВОЗ и двинется.

Отменил то он( Христос)что- жертву, убийство чрез которое приносилась жертва, во благо,себя принёс в оную, раз и за всех..

Тем самым показав, что даже если изобрели Атом, не обязательно взрывать,подавляя уничтожая,отказываясь и сметая старый мир ( принося в жертву),в попытках заиметь новый мир- лучший и совершенный, но научиться управлять и применять в мирных целях, а это процесс и полон он глубоких коренных изменений, т.к научение это череда опытов разных..

Это я в частности ,пример привела

Т.к у Вас наверно ещё и в

Galaxyalex
Модератор
     3 ноября 2018 (23:45)

в Скорпионе

Аквамаринка
     1 декабря 2018 (02:24)

Автор топика, сможете ли Вы прожить всю жизнь без личной инициативы и полностью лишенной воли? Никак вообще не реализуясь в этом мире? Нет, не сможете. Но вот только эгоизма по жизни проявить у Вас не получится. И каждый раз, когда Вы будете преследовать свои интересы и добиваться чего-то для себя лично, вы будете терпеть поражение... Любая деятельность без личной корысти будет складываться прекрасно. В Вашем случае ЮЛУ блокирует то, что сопряжено с эгоизмом, личной выгодой, личным интересом. Но не запрещает правильные действия - все то, что разрешено какими-то нормами: социальными, общественными, законными, религиозными. К примеру: пресечь недостойное поведение или действия в свой адрес, запретить кому-то что-то постыдное, спасти человека, убив преступника или убивать захватчиков, защищая свою родину, семью, дом. Это правильные действия, в них нет эгоизма. Защитить свои законные материальные интересы. Заходящий Лунный Узел не даст Вам решать свои интересы в ущерб другим. Вам нужно понять, что это большое благо- иметь защищенное от эгоизма Солнце. Вы за свою жизнь просто не сможете сделать ничего своекорыстного, сначала - трудно, потом поймете, насколько у Вас судьба мягче, чем у Ваших знакомых активных женщин.

В карте есть муж, поздний брак. Проблема в том, что вы можете увлекаться слишком сложными партнерами, стремиться их понять, много делать для них, но истинного сближения не происходит. Проблема в неудачном выборе партнера. И вы сами довольно непросты. Вам лучше жить в гражданском браке или в таком, в котором сохранится определенная доля свободы и дружеские отношения. И подальше от своих родственников, отношения с ними будут лучше.

Когда? Нужно внимательно исследовать брачно-любовную тему в карте и прогностику.

Навскидку: вероятно не так давно было соперничество и шансы были, Вы испытали предательство или использование Вас? Тема отношений в ближайшие годы будет актуальна, будут чувства и шансы. Вообще Вас хорошо тряхнет в 2019-2020 в личном. Но этот роман может дальнейшем закончится напрягом, разочарованием или давлением на Вас. Вы снова можете оказаться в плену своих иллюзий. А вот после этих отношений уже могут быть хорошие, позитивные.

Аквамаринка
     1 декабря 2018 (02:54)

однако Меркурий, помимо управления восходящим, имеет множество эпитетов: альмутен карты, хозяин души, владыка генитуры, альмудебит... дорифория наряду с Венерой и Сатурном, но он совершенно выпал из секты: ждать погоды у моря чревато депрессивными расстройствами, а вопросы сами по себе не решатся.

Что-то Вы, батенька хватили, особенно понравилось с Альмудебитом))).

Альмутен карты, он же Владыка генитуры (Господин Гороскопа)-Луна, Альмутен души- да, Меркурий, Альмудебит -управитель жизни младенчества определяет продолжительность жизни ребенка- на кой он здесь? Что касается Дорифория- здесь за Солнцем свита. Причем Меркурий и Венера восходят за Солнцем, а не закатываются, они ПО СВОЙСТВАМ восточные оба. Сатурн абсолютно никак не может быть Дорифорием. Меркурий же в карте добрый в партильном соединении с Юпитером: ""Солнцу достались день и утренний восход, и мужские знаки; звезды Крон и Зевс — его копьеносцы. Луне достались ночь и вечерний закат, и женские знаки, ее копьеносцы — звезды Арес (Марс) и Афродита (Венера). Гермес (Меркурий), будучи общительным по природе, рад обоим: Солнцу утром и Луне вечером. Так как эта звезда, получила в удел природу общности. Она отличается добротой с добрыми звездами и поступает несправедливо с разрушительными. Добрые звезды — это звезды Зевс и Афродита. Злые — это звезды Крон и Арес, причем звезда Крон имеет исключительно холодную природу, тогда как звезда Арес слишком горяча. Гермес и в самом деле широкая натура"".

Поскольку Меркурий управляет АСЦ, а он в земле, то основное устремление человека- добиться материальной безопасности. И делает человек это в коллективе, в группе людей, выступая авторитетом, в каком-то роде покровителем, харизматичным, артистичным, щедрым.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения