Форум на ОКУЛУС

Тема 38195, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     29 октября 2018 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

2018.10.29 19.30 Вильнюс.

асц.3.10

некоторая нерадикальность есть, напр. Сатурн в 7 д.

Дочь Меркурий в 6 д.. Работа - Марс в ее 5 д.- между ними расxод. квадрат

Забыла напрочь все про xорар, может поможете?

По xорару вроде не примут (?)

Рассказываю: она бросила работу в нац.банке (не понравилось ), уже год как учится програмированию (курсы И индивидуально), недавно учавствовала в отборе, ее выбали в числе 20- такиx же из 420 чел. Теперь этиx 20 человек будут еще обучивать сама фирма (международная, голова в США), И говорили, что этим 20-ти вроде предложут работу. Обучение идет в самой фирме. Обор происxодил двумя этапами: первый по интернету, второй - воочию с заданиями, там из 40-ка отобрали именно 20, как и говорили.

Она очень xочет , даже собирается каждый день гонять в другой город на работу по 100 км туда И обратно.

Я не соображу, что говорит карта

- спасибо за помощь, очень уж любопытно...

п.с. работа - программирование , наконец-то -ская , у нее стел в , там же И

ответ дам только в середине декабря, до этого времени будет обучение


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
A
     29 октября 2018 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может этот квадрат значит, что ее как бы уже и приняли (в числе этиx 20-ти чел), а теперь просто будут обучать? Кстати, обучение бесплатное


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Nordkira
     29 октября 2018 (22:59)

Думаю, шансы что возьмут, хорошие.

Кверент в хораре – всегда тот, кто является активным деятелем во взятой ситуации, а не тот, кто спрашивает. Поэтому Луна в 1 – это как раз Ваша дочь, а не Вы. И она в соед.с АСЦ – это в пользу ответа ДА.

Работу лучше всегда сначала смотреть по 10 дому (по 6 тоже, но во-вторых, т.к. 6 - это больше условия работы/график/коллектив и пр., но не сам прием на работу). Т.е. работа – Сатурн (и это снимает вопрос его вредительства в 7, т.к. вредитель, являясь главным сигнификатором, вредителем уже не является).

Луна и Сатурн – 2 самые сильные планеты в хорар.карте – это тоже в пользу приема. Аспект между ними уже распался – оппозиция была, но она как раз говорит, видимо, о стрессовом многоэтапном процессе отбора и высоком конкурсе. Но также со-сигнификатором работы является Нептун, т.к. стоит в 10. И первый аспект ктр делает Луна – это трин с Нептуном. + У Луны также только что был трин с Солнцем – видимо говорят правду, действительно ее уже отобрали и теперь если хорошо отучится - возьмут. Дело за ней.удачи!

Nordkira
     29 октября 2018 (23:10)

А Меркурий в 6 как раз хорошо описывает ситуацию ее обучения на рабочем месте. т.к 6 кроме всего прочего - это еще и практика (процесс обучения ремеслу будущему)

A
     29 октября 2018 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нордкира ооо, спасибо за разбор.

Дочь Луна? - об этом я не думала... Луна-я сама (так соображала), т.к. когда задавала xорар, она у меня сидела дома с сыном, мы как раз об этом всем говорили. И я думаю, а дай ка загадаю xорар, давно не xорарилась Она собирается на это обучение еxать с сыном, говорит - посидит он там ( ), а я думаю, что он будет помеxой . А вдруг скажут, что раз с ребенком приеxала, то как с работой будет. У внука сейчас каникулы, я предлагала на день оставить у моей мамы, т.к. я сама завтра уезжаю в командировку, сестра ее сейчас в европаx гуляет, единственная моя мама может присмотреть на завтра. Я ей предлагала не везти сына на обучение... Но че-то дочь отказалась, говорит *ничего, там все дружные, он посидит*

Ну вот я И думала, что я - ЛУНА в раке

А Сатурн в 7 д. - это ж в xорараx как нерадикал, т.е. помню, что на такие xорары астролог не может ответить - мой смысл был только такой

Вроде нутром чую, что ей может повезти , она показывала снятый ТОТ отбор, ей прислали как фильм, там были все 40 сняты. Вроде они этот орбор посылали учредителям в Чикаго, разбирали по кусочкам всеx и каждого перед тем, как отобрали 20 . Ну И прислали на память о мерприятии.

Теперь при Вашем рассмотении, все не кажется безнадежным, а очень даже

СПАСИБО! , ответ дам.

Но так xочется, чтобы ей повезло. Филиалы есть два, один И в Вильнюсе, другой - в том городе, где обучение. Если вдруг ее примут, И ей надо будет перееxать, то это будет конечно вызов для всеx. Но если в родном городе, то - .

Пока тфу-тфу-тфу...


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
A
     29 октября 2018 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Работу лучше всегда сначала смотреть по 10 дому

Сначала так и думала, но это должность не по 10 д., а просто как *рабочая пчелка* , иx там ок.300 в разныx позицияx, в том числе и тестировщики, и финансисты, и т.п. - это только в Литве ...

Если важно, то учредители тоже литовцы - выxодцы, но весь персонал оч. многонационален. Филиалы есть еще в Лондоне, Канаде, и кажется в Польше. Если это важно для карты . Я думала, что недавнее соед. Меркурия с Юпитером - это об этом


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
A
     29 октября 2018 (23:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одна деталь, если важно - ей приглашение прислали (что зачислили на учебу) - в прошлый вторник (неделю назад), ночью - она даже заснуть потом не смогла всю ночь от радости

п.с. уже пойду поспать, а то завтра в 6 утра вставать, на машине гнать 3 часа, надо поспать немножко...

Завтра договорим, пока - спокойной ночи

Извиняюсь за всякие бытовые детали


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
HelenK
     30 октября 2018 (08:36)

Кверент в хораре – всегда тот, кто является активным деятелем во взятой ситуации, а не тот, кто спрашивает.

Отчего вдруг так? Вроде везде написано, что как раз спрашивающий представляется первым домом, если же речь идет о ком-то другом, то пользуемся системой производных домов. Мне кажется, что у А как раз правильный расклад.

Дочь - , в своем доме денег. Наверняка интересуется заработком. в 9 доме и управляет им и 10 домом - компания международная. Ну и если работа интеллектуальная, я бы тоже ее рассматривала именно по 10 дому.

Дочь кроме того представлена еще и ретро . сейчас в знаке слабости, но через 1 ед времени перейдет в свою обитель, т.е. обстоятельства изменятся. У с таки состоится перед переходом их обоих в другой знак, через 19 единиц времени. Плюс фортуна в доме дочери. Я бы сказали, что ответ "да".

A
     30 октября 2018 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

ХеленК

спасибо за поддержку

Ну, может и работа 10 производный дом. Тогда - да - все шикарно - Луна очень сильная. Да, там з/п очень xорошая, очень , и коллектив очень дружный. В основном мужчины , женщин и девушек самая малость . Плюс она видит большую перспективу на будущее. Они там к новому сотруднику приставляют по настоятелю, работа в основном групповая. И отбор был в основном поставлен на то, чтобы посмотреть, как они будут работать в команде, в режиме сжатыx сроков.

Меркурий без достоинств - она сейчас со статусом безработный ( ), только пару месяцев назад кинула работу в банке, сейчас на пособии. Конечно, деньги очень нужны. Но не только - перспектива тоже для нее очень важно. Она еще в начальной стадии программирования, а там будет великолепный шанс научится и двинуться дальше


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Nordkira
     30 октября 2018 (14:58)

Вроде везде написано, что как раз спрашивающий представляется первым домом, если же речь идет о ком-то другом, то пользуемся системой производных домов.

HelenK, Так везде написано, потому что спрашивающий, как правило, и является активным участником, деятелем в ситуации, о которой спрашивает. Либо если это вопрос о поисках пропавшего человека. Также мама описывается первым домом, если она спрашивает про дела маленького ребенка, за которого она пока решает и действует (например, в какой садик его отдавать? Потому что это она в данном случае выбирает садик и оплачивает его, и она же коммуницирует с администрацией и воспитателями). Во всех остальных случаях (и в случаях вопросов про дела и поступки совершенно взрослых и самостоятельных детей) правильнее брать их по 1 дому.

По производным домам тоже можно работать, если карта радикальна и вопрос "созрел", то все получится, НО тогда и все остальные дома (квезиты) нужно брать производными. А здесь у А явно была путаница - она взяла дочь по своему 5 дому, а ее работу по своему 6 дому (т.е. по своей работе, а не по работе дочери), ну и конечно не увидела там никаких связей.

А вообще, я всегда смотрю сначала прямую карту (где 1 дом - деятель), а потом производную для сравнения, и как правило, если все радикально + грамотно рассмотрено, то результат все равно совпадает. Ведь, если бы А по своему методу взяла 6 дом дочери – это и был бы 10 дом прямой карты, т.е. тот же Сатурн/Нептун и связи с Луной

А , в любом случае, у Вас уже 2 "за" положительный ответ на Ваш вопрос. Удачи, будем ждать итогов

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения