Форум на ОКУЛУС

Тема 38197, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     1 ноября 2018 (15:23)

Aurelia, я это интерпретирую очень просто: вред мне от этого человека блокрирует ее Селену (ангела-хранителя). Поскольку соединение в Близнецах, то смотрим на то, как она обращается со Словом. Она неоднократно меня проклинала в письмах, причем очень страшно (желала не смерти даже, а бездетности). Имхо, у меня есть родовые защитники со стороны матери (см.мой бисекстиль Плутон в Скорпе соед Прозерпина в 4 доме рядом с ЮУ точные 120 на Луну в Рыбах в 8, 60 на Нептун+Селена в Козере в 5 доме), потому-то девушке пошел откат не так давно (я не злобствую ни в коем случае, но это констатация фактов). Тем более ее Лилит в 3 доме - ей злословить нельзя было.

Вообще наша тройка очень странно связана. У мужчины Лилит-Мерк-ЮУ в 11 доме в Деве (поражение темы 3 дома, Мерка), у меня Лилит в Близнецах+Хирон в 11 доме (поражение темы 3 дома, Мерка, сам Мерк у меня ретро, сожжен, в 30 Рака, 12 дом, отриц.карм.статус), у нее Лилит в 3 доме - снова поражение темы 3 дома.

Aurelia
     1 ноября 2018 (15:55)

Анастасия86, , у меня скорее ощущение, что это соединение выражается в том, что она в упор не видит во мне ничего хорошего, при том что ничего плохого я ей не делала и не говорила никогда плохо о ней

Не было у меня в жизни ничего подобного ни с кем...

Может я ей в прошлых воплощениях насолила, что она теперь пришла мстить , как это исправить ума не приложу

Анастасия86
     1 ноября 2018 (16:36)

Aurelia, имхо - практически всегда Лилит на нашей планете - это ПЛОХО. Даже в брачных синтастриях, где это типа доп.скрепы. Если остальная синастрия позитивная, этот штрих все может испортить. Сколько у меня таких случаев было...Лилит+Юпитер начальницы бывшей на моем Солнце (во Льве) - она мне тайно завидовала, когда увольнялась, устроила мне такие 2 недели последние. что я потом чуть ли не в больнице лечила нервный срыв. Так что...осторожнее надо с такими людьми.

Анастасия86
     1 ноября 2018 (16:38)

Aurelia,

может и так выражаться, да. Очень похоже на правду. Та дамочка тоже меня ненавидела, хотя муж ей не сдался ни разу - чисто для статуса и прокорма детей, а так она ему изменяла и быстро нового нашла. Ничем не мотивированная агрессия - но не только в мой адрес, там по жизни проблемы с головой и социумом.

Aurelia
     1 ноября 2018 (17:37)

Анастасия86 , это хорошо, что удалось разорвать отношения, а я вот пока не нашла выхода, как выпутаться из этой паутины , желаю ей мысленно каждый день счастья, чтобы всё у неё было хорошо и она отцепилась и забыла про меня..., это при том, что мы совсем не общаемся лично последнее время

Анастасия86
     1 ноября 2018 (23:05)

Aurelia, на самом деле окончательно разорвать тоже не получается. Разрешила приехать-теперь страдаю. Живет напротив со всеми вытекающими.

Aurelia
     2 ноября 2018 (13:17)

Анастасия86 , значит рядом да, сложно оторваться от этих Лилит бывает .., тут конечно расстояние в помощь, чем дальше, тем лучше и время, чтобы не видеть и не слышать как можно дольше...

л.шмидт
     6 ноября 2018 (20:01)

моя в 8 в 10 у мужа. Орб менее 1 град.

В браке более 15 лет, не жалуюсь. За уши притянуть не могу, чтоб что-то плохое по аспекту написать по планетам, находяшимся именно в этих положениях.

Возможно, это как-то описывает некоторый период времени, когда работал только мой муж.

Если есть другие предположения по аспекту, пишите.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения