Форум на ОКУЛУС

Тема 38267, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     8 декабря 2018 (06:49)

Всем здравствуйте! Спасибо за тему, очень кстати

Имею 10 дом 12 дом.

Ну что я могу сказать, конечно в драке я не лезу, и ОЧЕНЬ терпелива, нескандальная, но до тех пор пока терпение не лопнет. Скандалить сильно не люблю, но могу сказать как отрезать или уйти.

А еще проявляется в том, что я элементарно спорю с папой, хотя его и люблю, и он считает меня упертой, потому что я не соглашаюсь все делать так, как он говорит и мужчины некоторые видят во мне конкурента.

Некоторых я сознательно могу начать подавлять, если они хотят меня поставить ниже себя. Это касается в основном работы. Уж точно не дам мужчине себя ломать, унижать и подавлять. 11 дом .

Совсем недавно начальник на работе мне сказал, ты с мной соревнуешься, хотя до этого у меня и в мыслях этого не было, просто моя квалификация в некоторых вопросах выше его.

Моя его .

Причем его луна, к сожалению, имеет много отрицательных черт рыб.

Не феминистка совсем... вроде бы... ухаживания люблю

Уж точно Аспект не из легких для женщины.

Natashch
     8 декабря 2018 (11:44)

У меня в 10 , в 7. Со мной бывает как в фильме "Дежавю", иногда я "профессор-энтомолог", и из меня можно веревки вить, потом, когда меня достать до предела, я вспоминаю что я "гангстер", тогда все... Очень мне этот фильм нравится))) Выгляжу и веду себя обычно очень скромно, прилично, пока меня не трогают .

Julsi
     8 декабря 2018 (12:18)

Девочки с квадратом Солнце-Марс, а как у вас отношения с мужчинами складываются?

Какие конфигурации у ваших мужей? Как компенсируется?

Astro17
     8 декабря 2018 (12:32)

Люди с мгновенно распространяют агрессию. С ними очень сложно работать. Если нужно такому человеку что-то объяснить и добиться того, чтобы он увидел и признал свою ошибку (чтобы больше он ее не делал), так как он создает проблемы не столько себе, сколько другим, то придется потерять много психических сил. Даже на тактичное замечание: "Вы здесь неправильно ввели данные, исправьте пожалуйста", такой человек мгновенно обвинит в чем-нибудь тебя, вывернет все, разорется, и ты как оплеванный уйдешь, а потом он еще побежит и нажалуется на тебя же твоему начальнику или выпишет тебе же штраф (даже если не за что, то он найдет за что выписать). У нас в отделе контроля есть 2 таких мадам (у одной , у второй ). Постоянно ошибаются сами, и никогда спокойно не признают это. Все через споры, через агрессию. И такие самоуверенные. Прямо пупы земли)

Natashch
     8 декабря 2018 (13:14)

С мужчинами: у мужа , достраивает соответственно мне большой квадрат. Это наверное моя карма такая плохая, расплачиваюсь. ( мой марс узлы, . Даже не хочу описывать, все что может этот квадрат дать присутствует, единственный положительный бонус- секс. Сейчас я в стадии завершения, надеюсь , этих удивительных и долгих отношений.

Astro17
     8 декабря 2018 (14:23)

Еще вспомнила одного родственника. . И у и у есть компенсирующие эту квадратуру аспекты (у , а у , ). Спорить тоже любит, и много рассуждать, громко оправдывать свою эгоистическую позицию в некоторых ситуациях. Бывает я устаю даже от 10-минутного общения с ним. Но если я ему круто отвечу, то он идет на компромисс, то есть все же мир для него важнее. Но я ему на ставлю свои .

Julsi
     8 декабря 2018 (14:44)

Astro17

Мне интересно такое сочетание. Расскажите, пожалуйста, про него ещё.

Знаете ли, в каких домах Солнце и Марс?

Как этот человек делает карьеру?

Какой в семейной жизни?

Наверно, первое впечатление, что он очень вежливый, а дальше как?

jemanjea
     8 декабря 2018 (15:18)

Читаю и, практически, ничего в себе не нахожу, никаких физических разборок, никаких ссор, со мной поссориться очень сложно. Вспыльчива - да, но, в основном, сыну попадает))))

Признать свои ошибки - могу спокойно.

Первые отношения - были очень горячие и эмоциональные, но там полная несовместимость психологическая была.

Вторые отношения - спокойные и комфортные))

Eka
     8 декабря 2018 (17:10)

у моего мужа есть на асц, у меня - . Он Очень тяжелый в общении человек. Именно из-за того, что заводится в пол-оборота. Аффективный характер. Однажды (а может и нет, но это то что видела я), ударил даже мать. Годами смотрю на это и думаю, возможно имела место какая-то детская травма (мать его бухает)...На время влюбленности и "конфет-букет" он это качество сумел спрятать, показывал "витрину", аж года 3 удавалось. Обилие шрамов (полученных как позже выяснилось в многочисленных драках), как-то удавалось ему красиво объяснять - друга защищал, и т.п. Ну и дура я была тогда еще конечно, малолетка. Не умела анализировать, психологии не знала. При том что и влюбляются они так же страстно, как дерутся, первая часть меня разумеется, как-то больше тогда пленила. Сейчас спустя десятки лет могу сказать что даже имея трин , нечеловеческое терпение, кучу комплексов и выраженный мазохизм в характере, это очень непростые для меня отношения. Я потеряла массу сил в попытках понять его логику, перевоспитать и пр., которые могли бы быть потрачены на более конструктивные вещи. На меня поднял руку лишь однажды, о чем ему пришлось так пожалеть, что больше не практикует. Да, он не постоянно такой- отходит, и кажется, его как бы - два. Эти его припадки гнева с годами мне таки удалось невилировать, но максимум что он смог, это уходить или уезжать из дома в такие моменты, не общаемся. Может улететь под влиянием импульса в любую точку мира. На ком там разряжается, я не в курсе. Ну словом, вывод мой такой - люди эти сами с собою мучаются. Травматичная психика никогда не выздоравливает до нормы, возможна коррекция, но это вопрос цены... Длительные отношения с такими людьми подходят только мазохистичным партнерам: привыкшим с рождения много терпеть и выживать под сложным родителем, наблюдая и неосознанно учась, как второй родитель так же зажмуривался и терпел. А привычка как известно, вторая натура, увы. В моем случае, в его лице я получила копию своей импульсивной матери.

Aurelia
     8 декабря 2018 (17:58)

читаю обе темы , эту и про в 7д, волосы шевелятся , перекреститься хочется...

Вокруг меня столько людей по-жизни с напряженными наталами, далёких от астрологии, но нет этих жутких проявлений в отношениях между людьми, ни драк, ни истерий, ни издевательств..., все как-то более-менее справляются со своей природой, интересно как это им удаётся? ощущение складывается, что я каком-то другом мире живу, клянусь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения