Форум на ОКУЛУС

Тема 38267, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     8 декабря 2018 (18:21)

Julsi

Мне интересно такое сочетание. Расскажите, пожалуйста, про него ещё.

Знаете ли, в каких домах Солнце и Марс?

Как этот человек делает карьеру?

Какой в семейной жизни?

Наверно, первое впечатление, что он очень вежливый, а дальше как?

Есть 2 версии времени его рождения с разницей в 2 часа. В течение этих 2-х часов в тот день был переход из в . Я ректифицировать не умею, поэтому сказать точно где его Асц не смогу. Полагаясь на свои скромные, но все же познания астрологии, и наблюдая за ним, считаю, что Луна все же в . И его Асц , во внешности это очень выражено. Если это действительно так, то в 6-ом доме, в 4-ом.

Карьеру он не делает никак, хотя у него все для этого есть (родился, жил и учился до 23 лет в Москве, есть своя квартира в центре, но сразу после окончания университета он переехал в наш город, где на тот момент еще жили его бабушка, дед , все родственники, и куда с ним переехала и его мать). Инициативы и действия у него нет, а вот амбиции и ожидания большие. Все ждет работу с московской зарплатой здесь у нас) Да, он вежливый, общительный, интеллигентный (окончил и второй университет по другой специальности уже здесь), но свои умения и навыки он в жизни не применяет. За всю жизнь сменил 2 места работы (в обоих проработал совсем недолго). А ему уже почти 37 лет. Он помогает матери. Но не работает.

Не женат. И вообще не желает нести ответственность и связывать себя семейными узами, а уж если придется, то хочет быть свободным от обязательств хранить верность только единственной, но для нее хранить верность ему одному обязательное условие) Девушек-подруг у него много (именно подруг в характере его водолейской Венеры). И есть одна, с которой он проводит больше всего времени, но она любит другого (женатого мужчину старше ее в 2 раза). Он всегда злится, когда та встречается со своим любовником, но продолжает с ней и дальше дружить.

Я иногда ему строго говорю: "Иди работай, хватит иллюзионировать", но это все бесполезно. То лето-огород, то в Москву на неделю еду, то ремонт дома надо закончить. В общем, ему и так хорошо живется Его козерожьи амбиции не реализуются. Нет марсианской инициативы ( ). А когда ему говоришь конкретно что делать, то он выполняет. Но очень часто спорит, распаляет обстановку, но это не вражеский накал ( все же слабый ), а какое-то пустое сотрясание воздуха. Бесполезные разговоры-споры ( , кстати в широком , то есть от распространяет влияние и на ).

astrola
     8 декабря 2018 (18:49)

ощущение складывается, что я каком-то другом мире живу, клянусь!

это называется контекст. Подобное притягивает подобное.

https://olga-astrolog.com/
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2018 (19:09)

Если чисто астрологически, то квадрат Солнца и Марса, особо если они не в знаках слабости, ничего катастрофического с собой не несет. Это светило и личная планета, вполне понятные и подвластные воле человека. Тем более для мужчин. Все остальное - личный опыт, особенности конкретной карты и непроработанность аспекта. Помимо прочего, в ряде областей и сфер жизни без подобного аспекта вообще ничего работать не будет. Негатив начинается там, где человек не на своем месте и не с теми людьми.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
     8 декабря 2018 (19:16)

Но я ему на Луна ставлю свои Юпитер Соединение Уран Стрелец .

кстати да, я давно заметила, что хорошая синастрия усмиряет конфликтеров, имею такие личные примеры, то есть ты как бы "в домике"- орет на всех кроме тебя. Юпитер особенно, да.

Пранаяма
     8 декабря 2018 (20:05)

Если чисто астрологически, то квадрат Солнца и Марса, особо если они не в знаках слабости, ничего катастрофического с собой не несет. Это светило и личная планета, вполне понятные и подвластные воле человека. Тем более для мужчин.

Тоже читаю тему и удивляюсь.

У моего М этот квадрат в знаках силы, в , в

Выражается в том, что излишнюю энергию необходимо сбрасывать, когда нет для этого условий в работе, например. Может пойти влес, например, и делать работу лесников - валить мертвый лес, особенно после ураганов любит, пилить его на бревна....и так несколько часов)))

И в том еще, что толчок к каким-то действиям должен прийти через кризис.....в ровном и спокойном режиме у него нет мотивации что-то менять, делать)))

По жизни - спокойный и уравновешенный человек.В личнрм общении убаюкивает спокойной, безмолвной уверенностью......очень уравновешен))

В сексе - огонь и вулкан, но тут у нас синастрия способствует))

Ariete
     9 декабря 2018 (09:40)

Пробежалась по наталам людей из своего архива с наблюдаемыми чертами характера и ни у кого из них аспекта не обнаружила. Поэтому считаю, что у таких буйных экземпляров карту надо смотреть целиком, а не навешивать все на один напряженный аспект. Там наверняка много всего интересного можно найти.

Milasha
Милана
     9 декабря 2018 (10:09)

Eka

Вы как то писали, что у вашего мужа . При таком то топливе и напряжении в карте далеко можно зайти - это точно.

Julsi
     9 декабря 2018 (12:30)

Я не согласна, что это пустяковый аспект.

Например, для мужчин.

Есть его Солнце в знаке, его желания и воля, его решения сердцем.

Так вот он всегда сам себе вредит.

Во-первых, Марс - вредитель, и Солнце поражено вредителем, и вот человек делает себе назло своим Марсом.

Уж не говоря, что для окружающих может быть неприятное открытие увидеть разницу в том, как человек себя позиционирует и как он действует.

Хотя и в рамках характеристик одного креста.

Для женщин тоже аспект не сахар в плане личных отношений. Трудно договориться с собой, какой мужчина им нужен. Это в добавление к тому, что я про мужчин написала, к женщинам это тоже относится.

Ещё то, что контролировать Марс легко, это заблуждение. Марс - инстинктивная планета!

Контролировать Марс - это не значит заниматься спортом или делать сложные асаны. Это поступить вопреки своей инстинктивной данности в крайней стрессовой ситуации.

В чем-то проще "контролировать" тем, у кого Марс в меркурианских знаках, они ждут сигнала от ума.

Annija
     9 декабря 2018 (14:34)

4.дом 8.дом

С детсва сильные конфликти с родителями, с возрастом научилас обсчатся мирно.

Мои наблюдения - этот квадрат просит выхода енергии физически. Нужно себя как то выплёскивать.. Физический труд, сексс, нагрузки занимаясй йoгой - после всего идёт умиротварение. Но чисто субйективно - работа с деструктивным элементом - чт то ламать, переделовать - это достовляет болше каифа.

Заважусь быстро, но умею сдержыватся. Осознанные дыхательные упрожнения, отношение. Образование психолога тоже способствует

В жизни не раз поподала в ситуациах на гране. Аварии (пс. я как пасажыр, или я веду а машына на ходе начинает гореть), нападение, травмы но - всё всегда хорошо заканцивается. Адреналин люблю. Силньо привишаю скорость. Ловлю каиф от бездарожия. Умею сама вытаскивать машину из вроде безвыходных ситуациах.

То что даётся трудно - отношение с музчинами. Категорична. Как толко чуствую что музчина в чом то слабее, или он непраевляет инициативу - мне он становится неинтересен.. Глупо. Болшую часть жизни одна живу. V последние годы всё силнее грусчу по этому поводу, но изменить етот сценарий (имею так же квадрат урана из первого дома к венере) пока неудаётса.

По мне вот самое точное о : а он мятежный ищет бури как будто в бури есть покой..

Бурю над надо нам всем квадратным, но есть в э той буре элемент насилия над другим - вербалний, емоционалний или чисто физический - ето уже зависит от нюансов натальной карты, уровеня развития человека..

Eka
     9 декабря 2018 (21:37)

Милаша

Вы как то писали, что у вашего мужа Луна Оппозиция Нептун . При таком то топливе и напряжении в карте далеко можно зайти - это точно. Да, и зайти и заехать, это точно)) но эта оппоз. не контактирует с . Зато например, делает так же к , хоть с они растянуты, без . Не так давно поняла, что это же у него (связка ) классика депрессивных... То есть, возможно то что раньше называли МДП, сегодня- биполярное расстройство, имеет место... Кстати, когда он отдаляется, начинает по этой оппозиции идеализировать, скучать, и не ссоримся вовсе, не работает. Вообще, такая оппозиция не способствует желанию поддержания долгих близких контактов, ну и точно не дает. В этом случае идеально, что основная работа у него заграницей. От его слава Богу, страдают в основном там его подчиненные, по слухам. Правда, с возрастом все же устает от конфликтов, в спорт начал переводить. Ну выжатый после спорта муж все же полегче, чем конфликтер

Подробности его детства вообще, с ужасом узнаю и складываю в мозаику лишь с годами, все им тщательно скрывалось.То друзья проговорятся, то родственники... Был каким-то отъявленнейшим хулиганом это мне наука... Раньше все говорила подружкам: "слушайте, вот смотришь иногда в одноклассниках то на того, то на этого "Ваську-Петьку" дебилоида, с которым в школе блин, рядом даже сидеть стремно было - и такая еще нормальная баба возле него бедолага, типа вырос, мимикрирует, под адеквата косит... или как так?" Вообще мне кажется, одноклассницы - лучшие информаторши , да только ктож их будет слушать, даже если спросить, когда в голове ветер да гормоны...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения