Форум на ОКУЛУС

Тема 38270, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arkada
     10 декабря 2018 (22:57)

Tarja

Возник вопрос. Моего папы уже нет в живых. Проработка аспекта предполагает также прощение сегодняшнего бойфренда моей мамы? Спасибо.

Млечный
     10 декабря 2018 (22:59)

Lotta-str

Все четко проигрывается по 4 дому ( в Весах), бабушка со стороны мамы - Весы, со стороны папы - Овен.

Почему Вы видете в 11 только Марс? Там же еще и Солнце.

Я унылая замарашка, какие мне социальные группы? Разве что фриком развлекать народ.

Деньги - это больная, больная,больная тема. Почему то с детства было ощущение, что их у меня будет прилично много и легко. Но этого не случилось! Я бы уже и махнула рукой, смирилась, но обязательства - перед семьей, родными есть.

Lotta-str
     10 декабря 2018 (23:10)

Солнце под управлением Меркурия из 12 дома. Вытянет всю эту конфигурацию на свет божий только Марс.

12 дом часто проигрывается,какогда человек является врагом самому себе. Для артиста такое положение-хорошее, для обычного человека приносит ,мягко скажем,печаль.

Посмотрите выше, я про Луну добавила описание .

И еще добавлю, пожалуй то, что у вас есть показатели на получение имущества от умерших. Т.е. после смерти родственников, по женской линии в основном, вам останется их дом или квартира.Не факт, что хорошая, но какая уж будет.

Млечный
     10 декабря 2018 (23:41)

Lotta-str

Про Луну- есть такое. Многое приходится делать с нескольких попыток. Где то прочитала, что причиной этому соединение Юпитера и Сатурна, при чем если Юпитер первый в соединении. Про Луну даже не думала в этом аспекте.

Понимаю, что Марс самая социально - карьерная планета выходит. Да и рабочие 2-6-10 в огненных знаках. Какие это профессии? Военные , продажники, спорт? Все так далеко от моей унылости. Давно голову ломаю, как найти деятельность в огненных сферах. Я ковыряюсь в бухучете, делала попытку уйти в риэлторы. Но там, где надо много и насыщенно с людьми работать - я просто выдахалась.

Lotta-str
     11 декабря 2018 (00:01)

Марс вам вытянет и Солнце и Венеру с Мерком. Нет , военные здесь ни при чем, торговля не пойдет, и спорт отпадает.

Бух учет для близнецов вполне подходит, все что связано с Меркурианской деятельностью .А теперь еще организацию нужно выбрать или предприятие. Марс идет по дому Венеры, и расположен в 12 от Венеры-закрытые организации все равно идут, то ли больницы, пох.бюро может. А что? Это идея. Луна то на куспиде 8 дома, с деньгами от умерших имеет связь.

Совсем не радужно получается что то. Но может перспективно насчет заработка. А хороший заработок-это и настроение хорошее.

Млечный
     11 декабря 2018 (00:24)

  

Lotta-str

Больницы и пох.бюро - это так грустно...

12 дом - это ж можно и дома сидеть работать? В четырех стенах, в одиночестве

fancy
Karma chameleon
     11 декабря 2018 (00:28)

wight ну если о высоких материях, то где-то читала про то, что "вы пришли на эту землю в последний 15-й раз" или что-то такое. Короче старая душа или как-то так называется.

Ощущение и мыслей о мироздании и о себе у меня может быть предостаточно, я так или иначе их выражала и выражаю в разных видах: блоги, творчество (пока лит-ра, визуальный креатив).

НО если честно чем старше, тем меньше у меня уверенности в том, что этот мир вообще нуждается в каком-то слове или деле одного человека , если он не уровня условного Иисуса и не готов на подобные риски.

Так что на данный момент считаю, что мое дело выразить все "послания", которые мне отправляются в сознание и подсознание доступными мне способами через разные каналы. Они как правило включаются периодами - короче проектная работа) И вот в этом эзомире я как бы пристроена.

Но мне и материя нужна, чтоб так сказать не улететь хотя бы. На повседневном плане я над этим работаю, потому что иначе хаос наступает) Но без социального уже тяжеловато становится именно психически - ощущение будто я и так отшельник где-то в глуши, куда поезд заезжает раз в год, а в следующем году обещают еще и рельсы разобрать.

Короче хочется на Земле уже себя ощущать не в полной невесомости и зависимости от удачи.

Ну и ближе к запросу - на трибуны пока не тянет) максимум на сцену. А из более практического - преобразование пространства жизни, образование и культура, в идеале под соусом общественной пользы, такие сферы меня интересуют. Если совсем честно, в целом мне претит, что все превращено в товары и услуги, особенно то, что изначально носит неюзовый характер. Хотя я уважаю предпринимателей например, мне нравится со стороны смотреть на всякие истории успеха, особо если они построены не на воровстве, а на личном заряде и ловкости. Особенно восхищает, когда easy come easy go. Когда человек ради азарта или интереса может что-то раскрутить и потом спокойно это оставить. Такое же отношение и к славе - было бы по приколу где-то звездануть, чтоб потом благополучно отстраниться. Вот такие у меня амбиции


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     11 декабря 2018 (00:40)

Татьяна М спасибо за внимание. Ох, аж страшно что там за точку невозврата я прошла, за пределами стратосферы дышится непросто.

Запишу поищу этого автора, что Вы сказали, спасибо.

Ну возвращайтесь как подумаете) что ж там за синастрия то

С Хироном я конечно тоже уже немного освоилась - все таки по Рыбам он прошел от и до все мои богатства. Дает ощущение пульса судьбы, короче - если все должно произойти, то все складывается, как говорится "вся вселенная помогает". Но если какой-то косяк, то все также благополучно как снежный ком и в канавку - полежать, глядя на звезды.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     11 декабря 2018 (00:52)

Lelya спасибо и Вам за ложку дегтя. Ну если б был эгоизм, то я б и вопросами не задавалась, просто тупо - "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою умная, в белом пальто красивая".

А вот эгоцентризм да дает стеллиум. Иногда ловлю себя на мысли, что думаю партнерах нет, не как о слугах, но как о персонажах своего романа. Конечно расстраивает, когда они мимо роли импровизируют

Но сейчас по крайней мере я это осознаю прекрасно и в моем фактическом отношении к людям нет чего-то такого, из-за чего бы они могли бы это как-то явно ощутить.

Но на внутреннем плане все равно пока это противоречие остается, и некоторое разочарование, если что-то складывается не так как ожидалось.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     11 декабря 2018 (01:25)

Пока кстати заметила в теме синхроны - 11.12 и 12.11, потом и , а также и . на Асц и на Дсц. и конечно куда без родимой и ее неукротимых страстей

По идее у нас тут клуб анонимных астрострадальцев собрался и мы типа должны открыто высказаться и тем самым себе и другим помочь.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения