Форум на ОКУЛУС

Тема 38354, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rinarin
     25 января 2019 (14:55)

Astrofox98, благодарю Вас! Я именно так себя ощущаю :растеряна, но чувствую в себе силы и желание справиться.Сатурн сиволизирует сжатие - проблема действительно связана с нарушением кровообращения..

astrofox98
     25 января 2019 (15:48)

ага ! Вот я хотела узнать- но неудобно было спросить


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     25 января 2019 (15:51)

Там Солнце- это ваш сигнификатор. после Водолея идет в Рыбы , а потом Овен. То есть Вы будете заниматься вашей болезнью некоторое время- потом видимо будет профилактика- реабилитация - Рыбы , ну а потом Солнце возрадуется в Овне . Экзальтация - выздоровление !


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     25 января 2019 (15:52)

Важно, что Солнце отдаляется от Сатурна и его скорость конечно много много больше. То есть дело пойдет на поправку активно


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rinarin
     25 января 2019 (18:18)

Надеюсь, что так и будет!🙏

Ещё и Сатурн в знаке изгнания Луны, что тоже характеризует.Прямо не хорарная, а медицинская карта получилась)

Dr.WEB
     25 января 2019 (21:35)

Вопрос такой :удастся ли мне справиться с болезнью без операции?

Каким образом? Доктором назначено лечение?

Врач пока рекомендовал наблюдение, но не исключена операция.

Ничего не предпринимая, избавиться...нонсенс. таким образом можно оттянуть дату операции.

Вы (ваше тело) в карте представлены Солнцем в изгнании, да еще (как четко заметил Денис Караваев) на закате. Причина болезни Сатурн в 15* Козерога - сухой и холодный в 4-й степени. Избыток в организме меланхолии или элемента земли привел к данному заболеванию. Четвертая степень тяжести является очень серьезной степенью заболевания. Операция представлена Марсом в своей обители и экзальтации, и триплицитете Солнца, но когда Солнце догонит Марс, он будет в знаке своего изгнания, т.е. слабости. По ходу движения у Солнца будет соединение с Меркурием (перегрин) и он-же будет в знаке изгнания Солнца, что крайне нежелательно, т.к. может дать обострение (кризис) или ухудшение состояния здоровья.

Если оставить все как есть и наблюдать, то операции все равно не избежать. Выводы делайте сами...

Rinarin
     26 января 2019 (10:32)

Dr.WEB,благодарю за Ваш комментарий.Все так, к проблеме привело длительное переживание стресса внутри себя. Пока рекомендовано наблюдение -+консервативное лечение, которое должно притормозить развитие процесса, но, увы, это не гарантия.Если я понимаю правильно , согласно стандарту лечения, операция в подобных случаях назначается тогда, когда тяжесть заболевания превысит возможные риски от хирургического вмешательств.До этого момента - наблюдение и терапия для остановки процесса, поэтому, к сожалению, вопрос с оперативным лечением решается исключительно врачом, не мной. Подскажите, ведь сигнификатором консервативного лечения в медицинских хорарах является упр. 10 - в моем случае, это в . Он силен, в скором времени сделает секстиль к нему, затем перейдёт в знак его владения. Т.е.,терапия все же может дать результат? Или я неправильно понимаю?

Rinarin
     26 января 2019 (10:45)

И да, я прекрасно понимаю, что полностью убрать проблему без оперативного вмешательства невозможно. Но есть пациенты, которым удаётся остановить процесс и они живут до старости, не теряя качества жизни . Хотя их, конечно, меньше. Я тоже и не знала бы о проблеме, если бы не плановое обследование - как говорится, ничто не предвещало... Поэтому и сформулировала вопрос - не "избавиться", а "справиться" - т. е. не дать развиться дальше и нарушить качество жизни...

Dr.WEB
     26 января 2019 (13:33)

Вы правы, за консервативное лечение отвечает упр.10-го дома, в данном случае это Юпитер. Юпитер в обители (хорошее, эффективное лечение), в триплицитете Солнца, тоже плюс. Но Юпитер в огненном знаке указывает на сухую и горячую природу назначенного лечения, а в идеале вам нужно горячее и влажное, т.к. избыток сухости и холода.

Солнце сделает секстиль к нему, затем перейдёт в знак его владения. Т.е.,терапия все же может дать результат?

Солнце находится в 4* Водолея (фиксированный знак) и в угловом доме - самая длинная ед. времени (месяцы, годы), не спешите его передвигать в следующий знак. Аспект Солнца с Юпитером прерван Меркурием. Возможно вам нужно подкорректировать назначенное лечение...

astrofox98
     26 января 2019 (16:45)

Доктор WEB у меня в 15 градусе Козерога стоит Меркурий альмутен всего гороскопа и он в соединении с Вегой ! Вы тут такой кошмар про 15 градус Козерога написали , что я просто в ужас пришла Нет у нее такого сильного заболевания. И характер болезни определяется АС , а не управителем болезни . А Солнце у нее Водолее, а не в Козероге , а Марс не аспектирует ни Солнце ни Меркурий и стоит на к10 . Где операция ? Солнце когда двигается и в принципе любая планета- она когда-нибудь все равно с Марсом встретится ))))


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения