Форум на ОКУЛУС

Тема 38361, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     28 января 2019 (16:11)

просто чисто как бы житейски , вы должны понять, что человеку трудно разобраться с тем что он имеет при рождении. И далеко не все этим заняты. А если заняты , но никакой гарантии, что что-то получится ... А вы хотите еще и второй ** натал** или 2 сразу ?! Это просто никто не выдержит !


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
     28 января 2019 (16:16)

У преимущественно кардинальных - сразу, у мутабельных - довольно быстро, у фиксированных через несколько лет.

если брать Асц (в радиксе угловые дома в фиксированном кресте) , то при проживании в одном месте не более пяти лет - никаких ярких проявлений (если речь о собственном восприятии себя или со стороны окружающих ко мне) не заметила на смене планетами домов в релокации, при том что Солнце Марс в мутабельном, Луна Венера в кардинальном.

zvezdny
     28 января 2019 (16:37)

Судьбу не переплюнешь переездом. Переезд это не новое рождение. Что дали с появлением на свет, то и действует всю жизнь. Неси свой крест и не ропщи, отрабатывай карму, как говорится

Татьяна М
     28 января 2019 (19:25)

Ну, никто никого за советскую власть не агитирует.

Необходимо принимать во внимание, что человек не всегда может подняться над действительностью и понять масштаб изменений. Со стороны, зачастую, виднее

Например, участвовала я как-то в тренинге. Смысл был в том, что когда человек вспоминает и активно проигрывает в памяти травмирующую ситуацию, его тело непроизвольно немного раскачивается из стороны в сторону (мы все нестатичны, если что). Если в этот момент некто зафиксирует его колебания и раскачает его "перпендикулярно", то чел выходит из ситуации, завершает гештальт и проблема его более не беспокоит.

Так вот, я воспроизвела в памяти свои эмоции, меня "раскачали" в другую сторону и спросили о впечатлениях. Я честно сказала: ничего не изменилось. Когда попросили описать мои ощущения, я рассказала что вижу себя там -то и там-то, делаю то-то и то-то. Мне задали резонный вопрос: как это ничего не изменилось? Вы уже не внутри ситуации, вы сторонний наблюдатель.

И да, проблема меня более не беспокоила.

Несколько длинно получилось, я к тому, что мы можем и не замечать изменений в себе. Это же не кирпич на голову упал, но они есть😁😁😁

Aurelia
     28 января 2019 (20:36)

Это же не кирпич на голову упал, но они есть

Татьяна М, , это то оно конечно , мы меняемся, особенно от шлифовки транзитами...

вспомнила, когда «кирпич на голову упал» - Луна в релокации была в 10 д, возможно это и помогло «сжаться до твердости камня», хотя в принципе не паникёр и стрессоустойчива по жизни в критических ситуациях, но вот сон «в руку» прямо накануне событий был скорее по Луне в 9 д радикса..., ну мне так кажется...

Nordkira
     31 января 2019 (17:30)

На собственном опыте поняла, что сдвиг АСЦ при релокации реально может дать изменение внешности. Живу в другой стране 8 лет. АСЦ перешел из в . Раньше всегда выглядела по классике – блузочки, изящные костюмчики, непременно каблуки, макияж (как минимум, без туши из дома не выходила). Походка медленная, да плавная, такая же речь. Первые несколько лет так и после переезда выглядела, а потом что-то постепенно стало меняться. В итоге, краситься я перестала вообще (решила: итак, чудо как хороша ), цвет волос меняю периодически, фиолетовые пряди недавно попробовала –очень круто! Синее, голубое стала носить - в жизни не надевала. Любимая одежда нынче городской-удобно-романтический стиль. А то и не вполне сочетаемые стили могу соединить: пальто, например, с кроссовками. Вообще кроссовок разных дизайнов теперь столько же сколько было туфлей в прошлой жизни. Хожу только в них. Как на каблуках ходить, теперь уже и не знаю. Теперь в основном все стремительно несусь куда-то – за мной никто не успевает, хотя вроде и не опаздываю, и вроде как старше стала, степеннее надо быть? Говорить стала быстрее. А выглядеть стала моложе своего возраста.

С остальными домами/сферами не все так однозначно , натал все же силен.

Nastya_A
     13 марта 2019 (20:47)

При переезде из Москвы на Бали лет 9 назад в 1 дом переместился стеллиум из 4-го в , в том числе и Венера с Ураном. АСЦ соответственно стал .

Начало ощущаться где-то через год: внешне стала ярче и взбалмошнее, более непредсказуемой, по новому 7 дому в бардак: множественные краткосрочные романчики без конца.

Вернулась в Москву года 3 назад, через год начались серьезные отношения, и сама выгляжу уже не так хиппово )) АСЦ вернулся в . Честно говоря, больше он нравился в , свободнее было и веселее!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения