Форум на ОКУЛУС

Тема 38419, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 марта 2019 (19:36)

И где вот эта грань между принятием другого и удовлетворением собственных потребностей относительно партнерства?

Трины, секстили, а то и соединения к комфортны. Поглаживания чувствуются, напряжение снимается, потребность удовлетворяется. А если у человека еще и аспекты такие же - так это вообще роскошь - можно рассчитывать на понимание. Ну не совсем так прям шоколадно, как я тут разукрасила , но все равно чувствуется.

fancy
Karma chameleon
     9 марта 2019 (21:23)

Трины, секстили, а то и соединения к комфортны. хорошо, когда хорошо! "только только только этого мааало"

Ну конечно после опыта квадрата Сатурна к Луне, уже одно его отсутствие у других людей приятно, то, что называется человек не напрягает. Секстили и трины светил к моей Луне пополняют дружеский круг.

Но тут начинает не хватать тринов или соединений для моего водного . Секстили есть и какое-то совпадение вкусов радует конечно, но если при этом эти же планеты что-то партнерское заквадратит или встанет , то перевешивает негатив.

Так что короче если следующий лучше предыдущего это уже прогресс, а если идеальное начинаю то-то подбирать всегда есть к чему придраться


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     10 марта 2019 (14:01)

И кстати есть такие "карты любви" или карты Кемпа, ну очередная эзо-расчетная система (где то на окулесице обсуждали) и там алгоритм отношений часто очень красноречиво показан. Но как правило это все ясно видно когда уже дело или половина его сделана, кровь попита, нервы потрепаны. Но на полпути все-таки полезная штука.

fancy, , я бы не стала без учёта года и времени рождения подгонять какие-то интерпретации под отношения

если бы мой муж родился в тот же д.м.год, но ранним утром, его луна была бы в Рыбах и шансы, что при столь напряженной нашей синастрии, мы были бы вместе, думаю равнялись бы нулю и я бы тогда поверила картам Кемпа , у нас у обоих тузы треф, сложное сочетание для семьи, как и числа судьбы у обоих 8, так что на сто процентов не всему стоит верить, так ознакомиться разве что

Eka
     10 марта 2019 (20:59)

после опыта квадрата Сатурна к Луне, уже одно его отсутствие у других людей приятно, то, что называется человек не напрягает. понимаю был у меня мужчина с такой синастрией. При прочих синастрических морковках, но не перекрывали до конца: периодически в его присутствии что-то коробило, накрывало плохое настроение ни с фига, хотелось типа напиться с какой-то необъяснимой досады. Долго пыталась объяснить это логически, но не могла. Но все равно, для меня в синастрии легче, чем . От к личным прям физически плохо - заболеваю, давление, головные боли и пр., ну и просто я с такими людьми даже рядом долго не могу сидеть, даже на мероприятии, когда "надо"и нет других мест: аж "отшвыривает". страшно, гидко... словно в Чернобыле каком-то. Могу даже напасть, чисто от страха (это если к ), ну в общем, невыносимые ощущения. Увы. пыталась терпеть, был смысл, и даже симпатии, но вообще не смогла. Когда ходила на психоанализ, пыталась это ощущение разобрать (ониж не верят в астрологию). Ну как-то выходили мы с аналитиком на отражение моего же страха типа, он же отталкиваясь, меня и жрал... нууу...возможно и это было, да, если копать. Но факт остается фактом. плутонических и в синастрии побаиваюсь.

А композиты уважаю, хоть и редко смотрю. Да, там довольно много ответов.

zvezdny
     11 марта 2019 (00:39)

Seventeen.jo

ker, в вашей натальной карте есть квадрат , сходящаяся квадратура с маленьким орбисом. Это тяжёлый аспект, поэтому вы себя всегда будете чувствовать в чем-то несчастной. На всю жизнь проблемы с мужчинами, отношениями, браком. Эта квадратура у вас висящая, не имеет гармоничных аспектов с другими планетами, поэтому напряжение, разочарование накапливается у вас и не находит выхода. Чтобы вы себя почувствовали счастливой, вам нужен такой человек рядом, который гармонизирует эту квадратуру, окажет ей поддержку гармоничными аспектами своих личных планет, снимет напряжение.

смотреть картинку
zvezdny
     11 марта 2019 (00:48)

Этот МЧ вам не подходит. Он не может скомпенсировать эту квадратуру своими личными, поэтому вы чувствуете себя несчастной. Смотрите сами. К вашему от его личных планет мажорных гармоничных аспектов нет. Например, поставил бы в 25° , вам бы сразу стало хорошо В вашей синастрии такого не наблюдается.

смотреть картинку
zvezdny
     11 марта 2019 (01:03)

Кроме того, ваш в вашем 7 доме тоже создаёт большой очаг напряжения. имеет только , тяжёлый аспект для личных отношений и брака, опять висящая квадратура. МЧ квадратит ваш своей , усиливает напряжение и раздражение, а не снимает его. Гармоничных аспектов к вашему от планет МЧ нет, к сожалению. Рядом с этим МЧ радости и счастья не будет. Посмотрите, его ваши личные вообще не аспектирует. В удачной благоприятной синастрии всегда есть близкие аспекты партнёра. У вас тяжёлые аспекты в натале, поэтому вам особо нужна поддержка гармоничными аспектами планет партнёра к вашим поражённым планетам.

Chitsa
     17 апреля 2019 (20:06)

У нас с мужем (моя) и мужа.

мое мужа.

Вместе 7 лет. Печати несчастья не подтверждаю. Аспекты от урана вообще не чувствую, но у меня натальные и Может поэтому.

По моему мнению, отсутствие ощущения счастья - это, в первую очередь, не совпадение с 7 домом и отсутствие поддержки слабых планет(шахтеров, без гармоничных аспектов, в изгнании/падении и т.д.) от синастрических партнера. А если эти планеты еще и тюкаются синастрическими , то это постоянное задевание больных мозолей.

+хорошо когда есть аспекты подобия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения