Форум на ОКУЛУС

Тема 38436, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lovable
     10 марта 2019 (22:48)

То есть я ещё легко отделалась) А как посмотреть когда закончится этот аспект? Расстаться то мы расстались, но отголоски этого наваждения ещё есть

lovable
     10 марта 2019 (22:52)

А по поводу синастрии - получается эти аспекты действительно работают

Apri
Дипломирован ный астролог
     10 марта 2019 (23:18)

Да, у меня тоже было подобное наваждение, но наше общение ограничилось рабочими отношениями. Но это было все очень болезненно для меня, потому что не избавиться было никака простой силой мысли от этого наваждения. Если бы мне сказали, что это приворот, я бы поверила, настолько сильные чувства были.Просто мужчина проявил интерес, выразил восхищение, сделал комплимент, внес какую-то романтику, заставил играть воображение....Это все то, что в браке рано или поздно пропадает, а остаются хорошие, привычные отношения с мужем. Еще я поняла, что независимо от социального происхождения, культурного уровня, имеющегося образования, возраста, женщины любят ушами.


Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
     10 марта 2019 (23:24)

lovable, , работают, работают, даже в виртуальном пространстве, у нас с Вами с орбисом 1-2 градуса Ваша Луна и на моём , и Ваши в соединении с моей оппозицией , Ваша на моём Асц, так что не случайно я Вашу карту посмотрела

lovable
     10 марта 2019 (23:31)

Да трактовать мою ситуацию можно с разных сторон) соглашусь что эти отношения начали развиваться на фоне стабильных отношений с мужем.

Но также добавлю, что трудно было сдерживать себя, тянуло друг к другу. Ну и у него тоже как будто колпак сорвало. Умом понимаем, что отношения обречены, а все равно в омут с головой.

Хотя с другой стороны может это потому что мужчина оказался таким страстным... В общем поэтому я и задалась таким вопросом как синастрия, если смотреть на нас через призму астрологии, что нас связывало

lovable
     10 марта 2019 (23:34)

Aurelia, ого! Действительно

Lotta-str
     11 марта 2019 (15:32)

1). Дир Асц на нат Сатурне-т.е. он активный. Сатурн -вредитель, не поддерживает ситуацию, разрушает. Натальный Сатурн в трине с Венерой-это символический разрушитель вашего брака. Солярная Венера в 1 гр. Девы в 12 доме-свидетельствует в пользу тайных отношений, и в пользу серьезных чувств в паре. Сол. Венера в аспекте с таким же слабым Сатурном ,как и у вас в натале-т.е. отношения держаться не будут. Но брак разрушить ели и не смогут,то до семейного скандала доведут, и более того, ваши отношения станут известны публике.

А ногу поломали-Луна солярная в 8 доме в оппозиции к нат Сатурну.

И что еще? Солнце вашего возлюбленного на вашем Сатурне-вы ответственность за него можете почувствовать, а то, что его Юпитер аспектирует оппозицией ваш Сатурн-он оказывает на вас оживляющее действие не только в физическом плане, но и в моральном. Думаю, вы попали в зависимость из-за этого оживляющего воздействия. + Его Луна на вашей Венере-символическая связь душ.

lovable
     11 марта 2019 (16:16)

Lotta-str, спасибо за ответ!

(Не понимаю как копировать текст и конкретно на него отвечать на форуме). Как четко вы все описали...

В общем расклад такой: отношения закончились в пятницу - жена увидела переписку и от его имени стала мне писать. Я как полная дура выдала все пароли и явки (думая что это он). Это и есть влияние слабой Венеры с Сатурном? На сколько все серьезно и где свет в конце туннеля? Я чувствую себя очень виноватой перед ним, (его Солнце на моем Сатурне?) хотя он тоже дурак. Также, не хочу чтобы об этом случае узнал мой муж!

Если кто мне может помочь и рассказать что будет 18 марта, когда мне ехать и снимать у него гипс?? Я очень переживаю. Интересно, что он сейчас чувствует ко мне (ненависть?) и как мне себя вести с ним при встрече...

lovable
     11 марта 2019 (16:19)

«Натальный Сатурн в трине с Венерой-это символический разрушитель вашего брака» - и что это значит? Мой брак или наши отношения с мужчиной разрушатся?

Lotta-str
     11 марта 2019 (16:46)

Мой брак или наши отношения с мужчиной разрушатся?

На этот вопрос точного ответа быть не может.Потому что здесь играют роль многие факторы, а вот опасность для вашего существующего брака есть. Скандал из-за этих отношений точно будет, если вы не сумеете найти правдивую составляющую ваших отношений с врачем. Обманывать мужа придется-показания на это в солярной карте есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения