Форум на ОКУЛУС

Тема 38555, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seide
     9 мая 2019 (11:29)

Всем привет! Давно не было тем про нашу любимую луну

Натальная

У меня где-то с декабря месяца прогрессивная идет по и я наслаждалась каждой минутой. Нет ничего лучше, чем быть не эмоциональной, немного отстраненной, даже равнодушной, при этом лояльной ко всем видам и характерам людей. При этом у меня не было никаких отношений с противоположным полом, зато завела несколько новых хороших подруг.

И вот оно опять, на горизонте появился мужчина. Но дружить и держаться за ручки это одно, а вот когда переходит все на более эмоциональный уровень, то во мне просыпается что-то страшное и ядовитое. Ревность и желание контроля, хочется ставить очень неудобные вопросы. Это на столько тяжело для меня, просто отравляет мне жизнь и здоровье. В такие моменты сердце бьется как-то странно и какой-то жар в середине живота. Физически чувствую как вырабатываются гормоны стресса.

Как эти функции моей отключить навсегда? Можно как-то навсегда оставить ее в ? Мне бы хотелось исключить для себя до конца моих дней общения с противоположным полом, но природа берет свое и я как бы не старая еще, мне 33

fancy
Karma chameleon
     9 мая 2019 (12:33)

Ну у бывает подобное как говорится "хуже, но реже". Скорее - такое бывает, когда именно чувства есть, более того - чувство залипания, а не просто симпатия и влечение. Причем в сочетании с Ураном на Асц и трином к ЛУне в 3 это тоже дает странный эффект. Когда с одной стороны у тебя как будто воздушная манера взаимодействия с людьми и покерфейс, а с другой как только человек попадает в поле влияния на твою психику, тут включается контролфрик. А если при этом у партнера акцент Урана на личные, то значит жди сюрпризов и это еще больше напрягает, т.к. чем больше пытаешься просчитать чтоб себя успокоить, тем чаще от пассии неожиданности.

Короче что мне помогало - творчество любого рода, лучше конечно с подвыподвертом, где есть сюжеты "на грани", проблему не решает, но снимается часть напряжения, внимание перенаправляется и на "страсти роковые" уже меньше сил.

Ролевые игры с партнером не столько в интиме, сколько просто типа косплея, когда собственные эмоции переносятся на персонажа и выражаются более отстраненно. Любые театральные, а лучше даже пластически-театральные практики. В Германии кстати, как я помню, это вообще популярное направление. Не обязательно психодрама, но если психологам доверяете, можно и туда.

Экстремальный спорт (не особо пробовала, но уверена, что если б занималась, мне бы на многое прочее было плевать), ну тут надо смотреть по Марсу и на общее состояние здоровья. Но это тоже своего рода зависимость вызывает, так что надо смотреть чтоб шило на мыло не поменять)

А еще юмор, не то чтоб прям помогает, конечно когда ты в своем "коконе зла" не до шуток, но бывали случаи, когда например ревность и подозрения оказывались комически неоправданными, и с каждым следующим разом меньше напряжения, т.к. психика помнит, что в прошлый раз мол это была ложная тревога и вообще глупость, а значит в след. раз уже не алармит так жестко.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2019 (12:53)

Еще надо сказать, что все это может помогать, если заниматься этим регулярно, а не когда петух клюнет. Иначе так по жизни и будет - пока транзит тебя хранит, все окей, а потом снова кого-то принесло и понесло) аж стихами заговорила

При регулярной практике создается некая защитная "прослойка", которую сложнее пробить и раскачать внешним стрессом любого рода. А для Скорпионистых, приходится признать эмоц. близость это стресс. И будет он вреден или полезен, отчасти все-таки от нас зависит. Хотелось бы конечно расслабиться и получать удовольствие от отношений "как все нормальные люди" или исключить их вовсе, но к сожалению так просто это не решается


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     9 мая 2019 (16:08)

У меня хоть и , но . Тоже порой замечаю за собой вот этакое стремление поязвить, зацепить, залезть под кожу, накалить ситуацию. И ощущения - да, неприятные. И слово себе даю не делать так, порой сдерживаю, а порой без яда - вот ну никак.

Ну что тут скажешь. Секс в помощь. На массаж еще можно сходить.

Lelya
Леля
     9 мая 2019 (17:21)

опять за женатым бегаем?

Svetlana Kot
     9 мая 2019 (19:29)

У меня . Ну пострадать это меня хлебом не корми. Мучения, страдания, найти самого не удобного партнёра и страдать...))

Я нашла выход! Чем больше залипаю, тем больше нужно противоядия. А именно других мужчин. Реально, работает. Одни эмоции перебивать другими.

Пока мне отлично подходит. Один для бкюурной любви, второй для нежности, третий для путешествий. Пришлось перестать быть ханжей так как другие способы не работают.

Seide
     9 мая 2019 (19:34)

Причем в сочетании с Ураном на Асц и трином к ЛУне в 3 это тоже дает странный эффект. Когда с одной стороны у тебя как будто воздушная манера взаимодействия с людьми и покерфейс, а с другой как только человек попадает в поле влияния на твою психику, тут включается контролфрик. А если при этом у партнера акцент Урана на личные, то значит жди сюрпризов и это еще больше напрягает, т.к. чем больше пытаешься просчитать чтоб себя успокоить, тем чаще от пассии неожиданности.

Вот вот, та же фигня, только у меня на дсц и воздушная манера общения.

А у мужчины и в 1 доме к ним делает квадрат. Он вообще не стабильный.

А еще юмор, не то чтоб прям помогает, конечно когда ты в своем "коконе зла" не до шуток, но бывали случаи, когда например ревность и подозрения оказывались комически неоправданными, и с каждым следующим разом меньше напряжения, т.к. психика помнит, что в прошлый раз мол это была ложная тревога и вообще глупость, а значит в след. раз уже не алармит так жестко.

У меня было по-другому. Подозрения оказались правдивыми. Я несколько удивлена, что травма у меня не настолько уж и глубокая и негатив той истории ушел только за 2 года. Думала буду до смерти ненавидеть. Сказывается, наверное

А для Скорпионистых, приходится признать эмоц. близость это стресс.......Хотелось бы конечно расслабиться и получать удовольствие от отношений "как все нормальные люди" или исключить их вовсе, но к сожалению так просто это не решается

Да печально это Почему нельзя стать просто нормальным не ядовитым человеком? Если бы можно было сделать пересадку луны, то за любые деньги сделала бы

Seide
     9 мая 2019 (19:37)

Я нашла выход!

Светлана, а можно спросить, в каком знаке и положении у Вас ?

Ну пострадать это меня хлебом не корми. Мучения, страдания, найти самого не удобного партнёра и страдать...))

Я раньше тоже такая была, но не могу больше. Хотя может такая фаза?

Svetlana Kot
     9 мая 2019 (19:58)

У меня ретро в 5 доме. Из аспектов .

Я тоже не могу страдать. Просто ад какой то. Потому долго искала выход. Вот такой нашла. Пока работает. Я все разделила на разных мужчин секс, время, страдания, заботу. И все. Даже объекта страдания подобрала ща 2000 км, что бы на глаза не появлялся.

Хотя в душе верю в большую чистую любовь. Но её заслужить надр

Milasha
Милана
     9 мая 2019 (20:07)

Одновременно еще можно со всеми. Вообще феерверк

но это уже если добавляется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения