Форум на ОКУЛУС

Тема 38582, сообщений: 368

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 июня 2019 (17:48)

Нет, я вроде ничем не задеваю к даже орбисный секстиль

Eka
     30 июня 2019 (17:56)

Милаша,

Ну да, грустновато... в конце концов, беседа это же тоже секс (раз уж мы сегодня об этом много)), только на "горловой чакре". Содержательная захватывающая беседа - считаю, вполне сопоставима с хорошим сексом. И даже каскадные оргазмы в ней бывают щас Алекс начнет ловить, что я ушла в сублимации))). Ну во всяком случае, обмен энергиями это точно. Я вообще уверена что тот который молчун в паре, он вампирит.

Milasha
Милана
     30 июня 2019 (18:21)

Нет, беседа это не секс ощущения разные

Да ладно нет и нет. Я ни к кому специально не лезу))))

Eka
     30 июня 2019 (18:55)

А меж тем вся молодежь живет половой жизнью через экран монитора... я очень сильно сомневаюсь, о чем Вы вообще. вижу регулярно молодежь, некоторую даже в соседней комнате... Вот они как раз таки на мой взгляд дофига сублимируют, просто в лошадиных дозах - фильмы да музыка. Вы ведь к тому же, недавно утверждали что подростки современные злые -бессердечные, случайно не от переизбытка ли Вашего загадочного секса)). Кстати, насчет времени я к примеру, очень довольна, что хоть в наше, пост-перестроечное лихое, сексуально-революционное, и даже я бы сказала, какое-то "озабоченное", после снятия оков асексуальных советских предков, время, были возможности для экспериментов. И никаких тебе телефонов с видео, выкладываний в интернет и пр. Там ведь у нас все с перекосами было. Наши дети смотрят фотки и ужасаются - что макияж, что наряды - ну практически проститутские на сегодняшний манер))).Я на самом деле, считаю уникальное было время, хаос, дух перемен, и романтика, вперемешку, по свободе нравов разве что наверное, с 20-30-ми годами сопоставимое в истории). Сейчас вон все сидят по углам, шугаются, инфы теоретической конечно куча, а вот практики у большинства - ноль... Ну вот разве что этому странному персонажу с моей подружайкой крупно повезло, ну может еще у кого там так схлопнется у одного на тысячу. Ну, конечно, туда же, к практикующим, так же фитнесс-инструкторы, массажисты и т.п. тоже знаю умельцы, теток жарят не по-детски. Как говорила одна моя учитель по психологии - люблю весну, весна - новые клиентки, всеж давай худеть после салатов к лету, а тут как тут и любовь к инструктору, весной всегда стабильный доход...(у нее еще и кабинет недалеко от крупного фитнес-комплекса). Ну еще есть конечно я слышала, сегодня относительно доступные клубы по интересам... к примеру в Сочи говорят, самый цивильный анонимный и крупный по свингу кто увлекается темой, кому-то в Амстердам на уик-енд больше по душе, и т.п. ну так это надо к этому прийти морально, материально и физически.

А отношения с возрастом и к возрастам у Вас все же какие-то однозначно нездоровые, постоянно светится какой-то культ молодости. Нормально- принимать и свое, всему свое время, так естественно, и легко. к чему за юность цепляться? Вы что-то там может быть, не успели? лично я все что хотела успела, познала, нашла свои ответы. Все равно невозможно бесконечно придуриваться и делать вид что с юными мозгами тебе интересно, это самообман.

Eka
     30 июня 2019 (20:11)

Кстати, я очень сочувственно отношусь к современной молодежи, и часто глядя на них, не уверена, каково мне было бы на их непростом месте. Помимо того, что у них в силу возраста традиционно еще нет тех самых реальных точек опоры, которые помогают взрослым обрести себя, и надежную самоподдержку (проф. реализация, статус, семья, самоидентичность и пр.), за счет интернета (они конечно, будучи выращены на гаджетах, очень быстро соображают, скорость нейронов иная), нагрузки они имеют на нервную систему колоссальные. Плюс сколиозы, снижение зрения и гиподинамия у большинства. Сейчас даже в интернет-магазинах позируют сколиозные модели! так же, в силу сытости (сегодня никто не голодает) снижение жизненной мотивации к достижениям и самоопределению в целом, многие из них длительно, хронически инфантильны. А главное, их феномен - ненадежная и нестабильная опора на "лайки", подписчиков и их количество в сетях, сочинение аккаунтовой реальности, где так непросто отличить правду от выдумки и вечная невротическая конкуренция в этой сфере,- это их новые вызовы. Так же, многие из них, в силу профицита общения в сетях и дифицита живого- практически не в состоянии строить эффективные живые отношения, позитивно коммуницировать. Отюда еще масса доп. комплексов. Плюс, мир движется к полной подконтрольности любой личной информации.. У моей племянницы к примеру, муж перемещается по гео-локации, и она следит в телефоне за каждым его шагом, это просто ужасно на мой взгляд. И многое многое другое... Это все новые феноменальные вызовы к их психике и здоровью. Очень надеюсь, справятся.

Galaxyalex
Модератор
     30 июня 2019 (20:52)

Эка, не-не, вам не надо, правда... вам лучше стареть старая - вы органичнее смотритесь

Galaxyalex
Модератор
     30 июня 2019 (21:12)

Eka

у меня тут неожиданно к вам вопрос возник:

раз уж вы за сублимацию

А как вы относитесь к онлайн-играм?

Мне кажется вам бы зашло - самое то

Eka
     30 июня 2019 (22:38)

как вы относитесь к онлайн-играм? нет слов...У меня дочка любитель. Я живую жизнь предпочитаю. Насчет старостей у Вас прям больная тема, правда. В юности так много уныния, страхов и непонимания. Вижу их потерянные глаза, блин, и у меня были такие же. К счастью, все в прошлом. Во истину, нет ничего прекраснее молодого тела и взрослых мозгов. Полное ощущение рестарта. Новое переосмысленное наполнение. Вы дали мне это сейчас осознать и прочувствовать еще раз, благодарю.

Я бы на Вашем месте глубоко подумала, про что это для Вас, этот страх принятия возраста. Конечно, у мужчин свои, интимные страхи, вплотную завязанные на страх смерти, которых Ж. лишены, но тем не менее. Ведь в принятии, там столько кайфа. Впрочем, конечно, не мое дело, и я не терапевт.

Galaxyalex
Модератор
     30 июня 2019 (23:48)

У меня дочка любитель. Я живую жизнь предпочитаю.

ясно, все как у всех обывателей...

Дети проживают - свои жизни, обыватели - жизни детей (через точку роста для них)

Похоронить ся при жизни Скукота

Eka
     7 июля 2019 (12:52)

Похоронить ся при жизни - с моего места, так это Вы о себе, с Вашим страхом взросления.) Мне совсем неинтересны детские жизни, я уже была там. Ваше паранойяльное цепляние за молодость приведет (если еще не привело) Вас к тому, что станете комичны как для своей возрастной категории, не подойдя к ней с естественным багажом достижений, как и для той, к которой пытаетесь прибиться. Образно выражайся, взрослый мужчина в шортах и с рюкзачком на спине, как бы не старался подстроиться не к своему поколению, будет вызывать там в лучшем случае, снисхождение. Обманывать себя бесконечно невозможно. Для меня в этом на поверхности видится большая травматика. Но - реальность такова, что себя отследить никто не может, и мало кто особенно среди мужчин, решаются посмотреть трезво на себя, в свою внутреннюю зону, рискнуть вскрыть свои проблемы, спасаясь изоляциями, обкладываясь псевдоидеями и прочими избеганиями реальности. Для этого разумеется, нужно много мужества. А в итоге - по сути, непрожитая жизнь. И кстати, это к тому же, совершенно ненормально, что Вам постоянно скучно. Поиск постоянных развлечений это так же из серии замороженного "инфантильного Я". Кстати, частая скука с т.з. психологии это подавленное раздражение, подавленные желания. Поиск возбуждения вовне говорит о внутренней пустоте, отказе от себя настоящего, избегания истиных смыслов. Остался "усеченный вариант".

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения