Форум на ОКУЛУС

Тема 38585, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     1 июня 2019 (09:25)

Пока утверждать не буду 100 %, что дает искажения в сэксе, пока делаю карты знаменитостей, которые прошли через Спид

Liuba777, , я правильно вас поняла? это основной мотив вашего интереса к ректификации рождения Нуреева ?

Liuba777
     1 июня 2019 (19:23)

Aurelia

Основной мотив -это моё любопытство не только Спид, что дает искажения в понятиях любви, что даёт талант к любому искусству( я часто смотрю любые старые съемки от балета до оперных певцов и те люди которые мне интересны- иногда, которые просто завораживают, читаю биографию и делаю их карты). У меня от Марии Каллас до Дмитрия Хвороствского все карты сделаны при чем событий я собирала очень много, чтоб убедиться в том что карта верная, как писала ранее есть событие есть прогрессии.

Но по большому счету к карте Нуреева подтолкнул Фреди Меркури, биографий Фреди я прочитала массу, прослушала аудио книги. Полный Бред ничего с датами не сходиться, всё просто стерто интересно пишет Мариам Ахунтова. Но пока к карте его не похожу, к каждой карте нужно быть подготовленной. Я видела Агафонова ректи Фреди, но она смешная один аспект в транзите -это не ректи и даты полностью не сходятся.

fancy
Karma chameleon
     1 июня 2019 (22:20)

Liuba777 в первом посте вы писали "человек- некая запрограмированная программа, правда управлять ею может сам человек, если знает как". Из карт Великих Вам кто-то попадался, который смог как-то изменить свою программу и в чем это выражается?

Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая?

Что-то я Вас все про программы спрашиваю только заметила.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     1 июня 2019 (22:23)

К слову, интересно такое явление как Титаны Возрождения например.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
     2 июня 2019 (19:56)

Liuba777 Улыбочка в первом посте вы писали "человек- некая запрограмированная программа, правда управлять ею может сам челове к, если знает как". Из карт Великих Вам кто-то попадался, который смог как-то изменить свою программу и в чем это выражается?

Или может быть важнее пройти указанный путь, не увиливая?

Что-то я Вас все про программы спрашиваю Большая ухмылка только заметила

Да программа и еще какая, чем больше карт собираешь тем более убеждаешься. Из Великих (слово такое не понятно, как применить, политики в мусорке( ну нет других определений), талантливые люди да-возможно их так можно назвать, но они в своём искусстве и идут все равно по программе, просто потому, что не знают,как работает программа( астрология).

Ну простой пример у человека в карте, есть указания, что умрет за границей, откуда он об этом знает, он и выбирает именно то место, где есть преждевременная смерть и никакое другое место. Вывод: нужно знать куда уехать и не жить там, где совсем не хорошо. Примеров можно всяких массу привести и разных вариантов событий.

По большому счету эту программу знает астролог, но опять не каждый, так что учиться нужно, но повторюсь только примеры карт научат. Лично я не видела идеальных школ, но каждая из них дает определенные знания.

По большому счету знания астрологии просто все закрывают (правители) лишь для того, чтоб их индустрия работала, ведь и Хворостовского и массу других можно было спасти и очень просто. Но это сложная тема, и закрытая.

fancy
Karma chameleon
     2 июня 2019 (22:01)

Liuba777 спасибо, я Вас поняла.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения