Форум на ОКУЛУС

Тема 38594, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
happy32
     2 июня 2019 (22:42)

zvezdny время бирочное мама говорила. Мне нравится эта работа, я стараюсь, люди реально преображаются, особенно бабульки. Потом как освоюсь хочу делать акции для людей перенесших онкологию, те же брови у которых повыпадали и такая процедура придаст уверенности, а вот оплатить ее не каждый может

Uranomata
     4 июня 2019 (10:54)

У моей мамы младшая дочь была "подарком судьбы". 5 клинических смертей, целый букет болезней плюс авария, в которой ребенок клинически умер в 6 раз. От мамы тоже почти отказались все родственники,тк все они были успешными и не понимали тогда, в далеких 80-х зачем страдать тогда как есть же дом-интернат для "таких" деток.

-"Отдай младшую и дай светлое будущее старшим детям(3 шт)."

Короче, мама заняла такую же позицию как и у Вас- ничего ни у кого не просила. Единственная у нее была палочка-выручалочка -это я (третий по счету ребенок).Я в 5! лет уже умела супы готовить, яичницы, варить яйца, салаты(огурцы-помидоры), убирать помещение, ухаживать за младшей сестрой(на год меня младше).Старшие брат и сестра ничего никогда не делали, но и проблем от них никаких не было(что было самое главное).Маму помню только с сумками(приносила продукты), с шприцами(уколы) и в больнице когда она лежала. Больше никакой другой ее не помню, тк она работала на трех работах, плюс работу приносила на дом(писала дипломы студентам)по ночам.

Я это к чему- ВСЕ ЭТО ПРОШЛО! Моя младшая сестра жива. Она по всем мед.канонам должна была 100500 раз в мир иной отойти, но нет, мама этого не допустила!

Мы жили не просто тяжело, а очень тяжело.Но мы вместе, мы живы.

Добавлю, мама вышла с 4-мя детьми замуж, один из которых был тяжелым инвалидом.Алиментов никогда не получала(первые двое детей от первого мужа, вторые: я и моя младшая сестра от второго).

Вы создали стену вокруг себя и правильно сделали- так Вы сохраните свои источники энергии, но у ребенка есть свои- и их Вы не должны перекрывать. Начните искать правильных людей, начните молить о помощи- об этом Вам уже писали- она будет Вам дана свыше(12дом)

astrofox98
     4 июня 2019 (12:58)

Uranomata


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
     4 июня 2019 (16:57)

Uranomata спасибо за поддержку. я вас поняла и знаете, на счет 12-го дома. Когда я была совсем одна и в отчаянии я молилась и не просто, а просила отца о помощи. И знаете он мне всегда помогает, решение как-то находится сразу, также обращаю внимание на знаки судьбы и интуицию, ребенок был безнадежен 3 года назад, врачи отказались, помогла нетрадиционная медицина и питание особое. Я думаю мы уже близко к финалу и часто появляются нужные люди в нужное время. А поймет только тот, кто пережил такое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения