Форум на ОКУЛУС

Тема 38635, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     2 июля 2019 (23:53)

Люди не чувствуют в сознании влияния звезд,но они очень сильно влияют.

Liuba777, , у кого влияют - те чувствуют, злые звёзды со Светилами и Асц - это точно не то, что хотелось бы иметь, типа дайте мне побольше, и ещё, и ещё...

Свободный гороскоп от звёзд, с наличием напряжённых аспектов, побуждает человека к преодолению препятствий, жизнь - борьба, знаю таких, кто называется «сделал себя сам», выжали по-максимуму, добились многого в жизни.

Со злыми звёздами иначе, они как ловушка, могут одарить, но не просто так, а в долг, а долг платежом красен. И происходящее всегда настолько непредсказуемо и неожидаемо, несоразмерно ни с приложенными действиями, ни с бездействиями, и нет никогда гарантий, что вместо грозы не получишь козы... это переварить сложно, масштаб, как бы помягче выразиться, ну никак не сопоставим.

И вы правы, «это тема очень серьезная и скрытая», об этом сложно не только говорить с кем бы то ни было, а даже обдумывать наедине с собой.

И я вижу, что орбис работает, чем он теснее, конечно, тем заметнее, согласна с теми, кто считает, что 30 минут - для звёзд 1-ой величины максимум, для Сириуса 40 минут, больше - не вижу смысла в щедрости, и самое сильное действие до 1/10 максимального орбиса, где уже надо рассматривать есть ли тема кормчей звезды (по эпигонам и конфигурациях аспектов), а дальше до середины тоже сильно, и чем ближе к выходу из орбиса, тем влияние слабее (это к тем, кто «не определился с ощущениями», но однажды даже у них событийно проиграться может).

Это как среднюю Лилит многие считают бессмысленной фиктивкой , но в значимые моменты, что она, что Селена, что Лунные узлы умеют прицельно «стрелять»

Liuba777
     3 июля 2019 (15:33)

Регул

Можно вопрос, почему при ректификации Вы ставите на АСЦ Деву? Если поставить время 5*12*51, уже будет 1 Разрушительный градус Весов. Аспекты Вашей ректификации сохранятся. Как то не подходит знак Девы к образу Хворостовского.

Аспекты не сохраняться,сохранятся только планетарные т.е планета с планетой, а куспидов домов не будет задето. У Д.Х все события проходят чисто на куспидах домов, поэтому для ректи очень хорошо, трудно сделать время рождения, если работают одни планетарные аспекты.

И потом я никогда не ставлю в каком градусе Асц, просто берешь событие оно должно лечь, если не легло двигаешь время, и вот когда все события легли, тогда смотришь в каком гр. Асц. Да у Хворостовского получился 30 гр. Девы, последние гр. не сильно проявляются у человека, но тем не менее Меркурий в 1 доме, качества меркурия все равно есть, меркурий что-что делает в теле человека изящным, изысканным, может наоборот что-то вытянуть удлинить, а может очень изящно уменьшить. В случае Д.Х конечно же рост увеличил, родители у него очень не высокого роста. Большую часть 1 дома занимают Весы-этот знак очень сильно проявлен в нем, особенно в том как он разговаривал ну а улыбка или улыбчивость просто сногсшибательная- это Солнце.

Ну и потом посмотрите, что на момент знакомства работало 1986 г.в МП

Марс 90* Нептун 0°45" расх. 11,2,3,10, + 2,6,7,

Меркурий 90* Сатурн 0°39" расх. 2,1,9,10,12, + 5,4,

К3 60* Нептун 0°18" расх. 3 + 2,6,7,

Если Асц весы, то Нептун не будет эл. 7 дома, а от него 2 аспекта в году, останется один аспект, на одном аспекте ничего жизненно важного произойти не может.

Ну и потом Нептун и Юпитер, как упр. 7 дома дают партнеров творческой профессии 1-жена-балерина, 2- оперная певица.

Liuba777
     3 июля 2019 (16:42)

zvezdny

Люба777, у Киркорова в каком знаке асц? Улыбочка Навскидку, долго не думая Улыбочка По Солнце он Телец

Я ни разу в жизни не смотрела его карту, поэтому сказать ничего не могу, да и не смотрю и не слушаю я его никогда. Мне больше другая музыка нравится, вот карты крутых оперных певцов у меня сделаны точно, при чем прочитана масса книг биографических.

В общем, если мне не интересен человек, карта так-же его не представляет интереса.

Если не отличаете льва и деву на восходе по внешности, поведению, то что говорить. Заполненность домов для вас тоже ничего. Оставайтесь при своем мнении.

Я очень хорошо отличаю льва от девы, при чем связи домом учитываю обязательно, но на Ваше время с Асц львом заполненность и связи 9 дома-это точно не творческий человек, и почему так тихо изыскано и спокойно Д.Х разговаривал?, львы слишком громкие, даже когда говорят вроде спокойно, а вот солнце в весах в 1 доме-это объясняет.

Регул
     3 июля 2019 (17:00)

Liuba777, спасибо за подробный ответ.

О неподвижных звездах в своей карте:

Регул в с в 7 доме

Агена в с МС

Ось Альдебаран - Антарес в с куспидами 5, 11 домов, то, что написано об этой оси можно списать на другие показатели в гороскопе.

О Регуле и Агене не могу ничего сказать, совсем не миллионер, совсем не знаменита.

rocketa
     3 июля 2019 (17:44)

Регул в с в 7 доме

Агена в с МС

Регул ,

может эти звезды проявили себя по тематике дома, может есть какие - нибудь наблюдения по этому положению звезды?

rocketa
     3 июля 2019 (17:55)

Ещё такой момент допустим звезда имеет орб с планетой чуть больше градуса, и её влияние можно игнорировать и сводить к нулю, но орб сходящийся т е влияние звезды все равно будет потихоньку усиливаться за счет транзита, звезда в транзитах будет приближаться к нат планете, то тогда можно учитывать орб чуть более 1 гр в натале . Если орб расходящийся то ослабевает влияние тут можно не учитывать влияние звезды .

Регул
     3 июля 2019 (18:04)

Орбис с Регул 16 минут, Агена МС 28 минут.

Регул
     3 июля 2019 (18:06)

Если орбис взять больше, то Капелла 36 минут.

rocketa
     3 июля 2019 (18:15)

Регул , орб маленький для звезды , но влияние в жизни , в судьбе должно быть обозначено при условии что проявлены ее эпигоны.

Aurelia
     3 июля 2019 (18:28)

звезда в транзитах будет приближаться к нат планете, то тогда можно учитывать орб чуть более 1 гр в натале

rocketa, , конечно, все звезды смещаются по прецессии примерно на один градус (50,27 секунд ) за 72 года, когда звезда приближается к орбису соединения с натальной , логично, что влияние должно быть, как с любой транзитной планетой, когда в середине жизни - это может уже быть навсегда.

Если орб расходящийся то ослабевает влияние тут можно не учитывать влияние звезды .

В случае выхода из аспекта соответсвенно влияние ослабевает. Но если есть соединение на момент рождения, то это данность, ваш «паспорт рождения», который неизменный до конца жизни.

Ни одна планета не остаётся на месте с момента рождения, Солнце каждый день меняет градус, но градус рождения не учитывать при всём желании не получается

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения