Форум на ОКУЛУС

Тема 38897, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
     23 ноября 2019 (14:12)

Просто моё мнение - для астролога сомневающихся пар и вообще для понимания мира анализ синастрии супер, а в личном нужно старое доброе "сердцем чувствовать", пусть даже тоже проанализировать для соображений возможных проблем и каналов для улучшений.

Но не наоборот.

И в анализ входит разные подходы к индивидуальным приоритетам, кстати. Объективно, есть нарциссы, есть "равные асексуалы", есть рациональные, "управляющие" и тд.

А те товарищи меня сперва убеждали в своем формате "рассудочного подхода и демонстрации"безуспешно, затем выпилили из окружения, чтобы иным мнением не мозолила глаза наверное, хоть я его по различиям не навязываю (недавно тот астролог отфрендил за красивые фотки, будучи давно глубоко женатым без нашего общения). Это тоже нормальная логика формирования поля, но не самая красивая и лучшая, не от силы.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
youlaha
     23 ноября 2019 (14:23)

Canela,

Не переспать, а браковаться

Это неважно, я могла написать и про брак. Про любой выбор.

Я причем была в категории кандидатки для одного астролога по паре показателей

Главное в жизни чтобы количество астронутых не превысило количество адекватных людей. И практика показывает, что даже хорошие синастрии ни к чему не приводят. Поэтому астрология никогда не станет наукой, она не дает никаких гарантий. Важно, чтобы вы встретили человека, понимающего это. И сами понимали.

Однозначно, у каждого человека свои приоритеты в жизни. И они меняются по жизни. Поэтому я не рву общение с бывшими и вообще с людьми. Бог знает, как еще все может измениться. Это и работы касается и любых связей.

Астрология только для исследования. Не стоит делать из нее глубокозначительные выводы. Опыт по жизни это показывает отчётливо.

Не из анкет сайтов знакомств конечно, из предложенного жизнью в нужных местах по интересам, но дальше идет встраивание личной жизни в конструкцию и формулу

Я часто думаю над тем, что астрология всё-таки от лукавого. Мы бы проще жили не зная всего этого. Это манипулирует нами, манипулирует выбором. Именно для правильной жизни нужно понимать что астрология не имеет значения, не стоит брать ее в расчет для принятия решений. Принимать решения помогает сердце. Мы прекрасно обошлись бы без астрологии. И обходимся.

youlaha
     23 ноября 2019 (14:24)

Вот пока писала, вы то же самое и запостили, про сердце

Скандинавия
     24 ноября 2019 (00:47)

Вот берут синастрии 10 ухажёров и думают с кем переспать? Реально такие люди есть ?

встречала как-то на одном форуме такую, да выбирала из десятка по синастрии...я, конечно же, нет, не выбираю по синастрии)))

синастрия это как головоломка, игра, не знаю,я вообще страсть как люблю исследования проводить) и мне почему-то все же кажется, что в этом что-то есть.

А в лукавство не верю, информация не может быть злой или от лукавого, злым может быть только применение информации

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения