Форум на ОКУЛУС

Тема 38972, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     3 января 2020 (01:09)

Синастрическая Венера М в девятом доме Ж

Этот аспект может проявиться как необыкновенная любовь, вспыхнувшая на снежном перевале, и там мы с партнером испытаем удивительные чувства и в своих медитациях поднимемся выше Памирских гор, и даже луны, над ними взошедшей - но на спуске по леднику все это может незаметно растаять, оставив незабываемые и нереальные воспоминания. Сложность здесь заключается в том, что мне свойственно видеть партнера как любимое и прекрасное существо, когда он находится от меня на достаточном расстоянии и отчетливо причастен к чему-то, для меня закрытому и практически недосягаемому: здесь архетипическим образом может быть жрица-иерофант, посвящающая меня в таинства языческого культа. Однако как только партнер перестает соответствовать этому (не слишком легкому по исполнению) образу, его чары для меня быстро рассеиваются. В гармоничном варианте отношений я-таки всю жизнь буду смотреть на партнера как раб на прекрасную царицу египетскую, но если он не сумеет удержаться в подобном образе, или, еще хуже, будет силой из него вырываться, то он может вызвать у меня неприязненное чувство осквернения храма красоты и любви (если я не склонен мыслить в столь пышных выражениях, мой протест будет, вероятно, подавлен подсознанием и проявится в виде плохо понятных партнеру раздражения, агрессии или ревности, необъяснимо усиливающихся на курорте и при виде любых иностранцев).

pollyaris
     3 января 2020 (01:09)

Луна женщины в соединении с Юпитером мужчины ( 0.6°)

Этот аспект освобождает женщину от прошлых запретов и сдерживаний, потому что ее партнер выявляет чувства бью щей через край энергии и обильной свободы. Эти взаимоотношения приносят в ее жизнь благоприятные возможности и удачу, тогда как природная нерешительность, которую она может ощущать, помогает ей удержать интерес мужчины. Сексуальность менее важна при этом аспекте, но соединения ее чувств с его экспансивностью создает прекрасную комбинацию для продолжительного партнерства.

Данный сравнительный аспект весьма предпочтителен для желающих сформировать гармоничные взаимоотношения, так как чувство взаимного доверия и ответственности у партнеров в этом случае весьма высоко. Они одинаково по достоинству могут оценить преимущества семьи, дома и крепкого тыла, так как их идеология бытия и мировоззрения опирается, по сути, на одни и те же жизненные ценности. Эмоционально они симпатизируют друг другу и у них много общих интересов. Юпитерианская индивидуальность заражает своим оптимизмом и подкупает эмоциональной ясностью, в то время как лунная личность умело создает уют и комфорт, являющиеся основой для активной деятельности юпитерианской личности. Сам по себе данный аспект отнюдь не гарантирует возникновение романтических чувств высшей пробы, однако на длительность отношений при его наличии все же можно рассчитывать, так как он формирует их не на основе физического влечения, а на базе духовно-эстетических связей. Кроме того, данный аспект весьма благоприятен при формировании взаимоотношений родители-дети, особенно если родители - юпитерианские личности. Для бизнес отношений данный аспект также хорошо подходит. Оба партнера, как правило, имеют примерно одинаковые по идеологической направленности семейные корни и воспитание (или же одинаково стремятся к реализации сходных принципов воспитания). Они вполне могут быть отличными партнерами в путешествиях

М.Шульман, Ф.Сакоян. Синастрия, аспекты планет

pollyaris
     3 января 2020 (01:10)

Луна в аспекте с Юпитером. ( 0.6°)

Юпитерианские связи партнеров благоприятны для их взаимопонимания на любом уровне. Без шуток, веселья и приятного времяпрепровождения (все это - начала юпитерианские) отношения будут пресными и довольно скучными. Если Юпитер одного из партнеров образует аспекты с Луной другого, это усиливает проявление лучших качеств этой планеты. Особенно благоприятны в этом отношении соединение, трин и секстиль - тогда люди наслаждаются оюществом друг друга, и их отношения с высокой вероятностью будут длительными и счастливыми. Два-три хороших аспекта Юпитера могут нейтрализовать многие неблагоприятные.

Хорошие аспекты Луны с Юпитером делают человеческие отношения воистину красивыми, позволяя партнерам находить искреннее удовольствие в обществе друг друга. Очень часто юпитеряне берут на себя искреннюю заботу о своих лунных партнерах, защищая их и им покровительствуя.

Однако следует помнить, что юпитерянам свойственны эксцентризм и незнание меры во всем, поэтому часто они могут (когда Юпитер находится в квадрате, оппозиции и квинкунксе в другом гороскопе) любой ценой добиваться своего, манипулируя и управляя своими партнерами.

Торнтон - АСТРОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

pollyaris
     3 января 2020 (01:11)

* Лилит мужчины в благоприятном аспекте с Луной женщины ( 60.3°)

Относится к показаниям, подтверждающим совместимость.

pollyaris
     3 января 2020 (01:21)

Солнце женщины в квадратуре к Марсу мужчины ( 89.7°)

Этот аспект указывает на импульсивность взаимоотношений. Энергичные качества мужчины зажигают ответную вибрацию у женщины. Она должна использовать свою позицию авторитета и власти (т.е. свою мужскую сторону), чтобы противостоять бешеной атаке нападающего рыцаря в сияющих доспехах. Даже если во взаимоотношениях присутствуют романтические обертона, они обычно вторичны по отношению к битвам это, через которые каждый индивидуум подвергает проверке свою напористость.

Один из самых сложных сравнительных аспектов, судя по характеру складывающихся между людьми взаимоотношений. Невероятные по своей жестокости конфликты и противоречия могут возникнуть буквально на ровном месте. Степень суровости их проявления зависит от натур индивидуальностей, которые рассматриваются в конкретном сравнении. Физические столкновения отнюдь не исключены. В общем марсианская личность весьма агрессивно настроена против проявлений личностных амбиций солнечной и откровенно выражает свой протест, а солнечная индивидуальность, в свою очередь, всячески пытается авторитетно подавить этот протест несогласием. Понятно, что при таком раскладе вряд ли имеет смысл говорить о каких-либо созидательных или позитивных сторонах взаимоотношений. Стороны буквально вспыхивают от каждого слова друг друга, доводя себя порой до исступления. И невозможно представить, чтобы хотя бы одна из личностей пошла на уступки, ибо тогда она уже не будет самой собой.

М.Шульман, Ф.Сакоян. Синастрия, аспекты планет

pollyaris
     3 января 2020 (02:31)

Солнце женщины в квадратуре к Марсу мужчины ( 89.7°)

Вот этот аспект определит ваши взаимоотношения. Мужчина должен остаться в парадигме матрилинейной семьи не претендуя на патриархальные привилегии. Если мужчина сможет сохранить свою энергию в в рамках активности женского в .

Но в обычной патриархальной семье в очень сильно давит и для него нужен очень активный партнер. является очень притягательным , но не может поддержать активность .

Поэтому важно в ваших взаимоотношениях М с в оставаться в матриархальных отношениях и тогда будет счастье.

Мужчина с в очень не уверенный и пытается достичь авторитета , чтобы потом авторитет научиться монетизировать как . Пока не достиг успехов ни в каком поприще, может быть руководящей ролью для . И всю активность в будет использовать для удовлетворения всяких прихотей в женщины. Тут главное не отпускать от себя больше длины поводка. Ваша в должна обеспечить этот поводок, лучше спрятать его под свою юбку. У него будет на подобие поговорки- Если собаке делать нечего, то яйца чешутся. После освоения пространства вокруг себя и при переходе на ступень авторитета , у него могут появиться сексуальные интересы на стороне.

В у него и Южн Лунн узел. Ваша с его . Южн Лунн узел в даёт легкую возможность получения авторитета, профессионализма, но этот профессионализм и авторитет никому не нужен, никто не одобряет. Ваше женское участие и одобрение его авторитета смогут сделать вас не заменимым в монетизации его авторитета и профессионализма.

Для монетизации его способностей поможет ваш в в 6 доме. По делу вы должны были уже пройти путь зарабатывания авторитета и монетизации этого авторитета. Но вам трудно было достичь руководящих должностей. И в ваших взаимоотношениях его попадает в МС , мотивируя вас на руководящие должности. Хотя бы в начале вас будет считать императрицей, вам это будет не привычно.

pollyaris
     3 января 2020 (02:33)

Ваши взаимоотношения очень даже перспективные, но только в матриархальном ключе. Мужчина имея полную свободу будет сидеть у вас под юбкой.

pollyaris
     3 января 2020 (02:54)

Ваш Южн Лунн узел и вы сами распределяете роли. Роль мужчины в матриархате- это быть скотиной. А какой, вы сами дадите эту роль- пушистого кролика или рабочего коня. Но вы его должны сделать своим другом для вашего северного лунного узла. За скотиной мужиком надо убирать, во время кормить, во время в стойло ставить. Не всякая женщина умеет содержать скотину, у некоторых они дохнут, потомства не дают, на другие поля на сторону начинают бегать за лучшим кормом и стойлом.

Некоторые женщины решают такую ситуацию просто во время матриархата- берут мужика скотину, откормят и на убой. Потом следующего откормят- и опять на убой или отдают другим женщинам на поруки, чтобы взять другую скотину мужика. А по другому как? Не всякая скотина мужик носить червячков в клювике, землю не роет, пахать не хочет, в стойло вовремя не приходит, бодаться начинает и никакой безопасности, зажимает молочко и не доится, бывают с пороками или прикидываются больными. В общем с этими мужиками скотами одни проблемы. Скотину завела - и никакой личной жизни. Постоянно глаз да глаз нужен, ни на один день не оставишь эту скотину- всё загадят.

pollyaris
     3 января 2020 (03:10)

Поэтому женщине в современное матриархальное время надо очень и очень хорошо подумать, а не только своё сердце слушать. Мужчинам как всегда одно и то же надо, а женщине это надо? Раньше женщину подписывали обстоятельства , а сейчас такой расслабон и многие растерялись.

pollyaris
     3 января 2020 (03:14)

Во многом это связано с тем, что молодые мужчины не могут, а молодые женщины еще не хотят. Мужчины уже готовы жить в матриархате, а женщины не хотят брать всю ответственность на себя и еще ограничивает сексистское отношение к женщине. Но когда женщины возьмут на себя ответственность как на западе, то тогда пусть мужчины попробуют посмотреть на женщину своими похотливыми сексистскими глазами. Сразу на мужиков наденут паранджу, пусть ходят с глазами в пол и не смеют смотреть на женщин вожделенно, если она даже голая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения