Форум на ОКУЛУС

Тема 403, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
margo
     28 мая 2003 (10:40)

Неет! Марс мне больше не улыбается, просто с ребенком перегрелись на солнце, а Марс в лице мужа занят работой, дома не видим, отношения нормализовались Не знаю, надолго ли?

Все таки не могу понять Вронского, ну хорошо, первый муж - Меркурий в Скорпионе и как понимаю - это Dsc мужа попал в Скорпион - или это другой смысл? Второй муж - Плутон и Марс - Что это значит? Пытаюсь самостоятельно вести анализ, но как с теорией вероятности - хожу около того, чтобы понять и никак...

А про сексуальную жизнь я спрашивала - как она отражена в гороскопе брака, т.е. с мужем , куда смотреть, на какой дом? Тоже на 8-й или 5-й?

Про свои инстинкты понимаю так, что реализовывать их надо с мужем, но тут что-то не идет, вот и пытаюсь смотреть в этом разрезе гороскоп брака или надо гороскоп знакомства смотреть? Запуталась!!

Взаимность в чувствах? - они всегда взаимные, только потом что-то щелкает в моей голове и все портится, теперь буду всегда вспоминать свой Марс в 7 доме и не переживать по этому поводу. Эта Лилит меня доконает :D и тут встала в оппозицию к Венере, буду ее анализировать в разных ситуациях жизни, тогда справлюсь с ее влиянием.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     28 мая 2003 (22:19)

Алина!

У Вронского есть несколько вариантов, которые указывают на количество и черты характера партнеров по браку.

Классический вариант

- для женщины смотрим положение Солнца (Марса при ночном рождении)и аспекты его с другими планетами. Если аспект один-единственный, то и муж один. Причем, планета, к которой есть аспект в какой-то мере отражает характер будущего мужа.

Если два аспекта - то и мужа два. Причем, очередность не обязательно по порядку аспектов, но может быть и по точности аспекта.

Еще один вариант - на второго партнера указывает планета, детерминированная в 7-е поле (у Вас - все тот же Марс).

Вероятность повторного брака усиливается при попадании десцендента в знаки Близнецов, Стрельца и Рыб.

И три знака в 7-м поле - само собой.

Как оценить сексуальную жизнь с мужем?

Смотрите по Лунам и Нептунам (влияние Венеры отходит несколько на второй план). То, что Луны в оппозиции, совсем неплохо. Меньше привыкаете друг к другу.

Сложно давать рецепты, даже имея на руках два гороскопа, как достичь идиллии в сексуальной сфере. Репутация женщины-Скорпиона общеизвестна - и ее ненасытность, и проблемы, и сомнение в самой себе.

Но известно и другое - Скорпионы получают все, чего хотят (как правило). Попробуйте изучить сексуальные реакции мужа - положение Марса, Венеры и Луны о многом скажет.

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     28 мая 2003 (23:11)

Ирина (и другие, конечно),

посмотрела на аспекты своего Марса: самый точный - сентагон с Прозерпиной. Мой муж Дева. Следующий по точности аспект - сентагон с Селеной. Кем будет следующий муж???

И что это за загадочный аспект, сентагон? Насколько я понимаю,он кармический.

10.03.1975, 23.30., Нижнекамск.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     29 мая 2003 (00:18)

Катя!

Вообще-то, Вронский Прозерпину и Селену не упоминал. как и кармические аспекты.

Скорее всего, всякая планета, имеющая связь с сигнификатором брака, вносит свою лепту в портрет партнера.

Катя, я глянула аспекты - у Марса сходящийся трин к Плутону, полуквадрат к Солнцу и квинтиль к Венере. Квинтиль к Венере - это замечательно.

Кстати, для твоего варианта еще одно указание на повторный брак - если сигнификатор брака является и управителем асцендента (выходит всех женщин ночного рождения с восходящим Скорпионом... ). Тут сигнификатором брака является Марс (это по Вронскому); в отличие от привычного варианта - Венера, Хирон.

Все это очень относительно. Правда посмотрела твой пргрессивный гороскоп - Солнце в 18-м королевском Овна (ты заметила, как неправдоподобно часто этот градус появляется у нас на форуме? - в момент запуска там было соединение Солнца и Меркурия, и вот теперь такая история), а в следующем году прогрессивное Солнце соединится с натальной Венерой, А 7-го. И прогрессивная Венера вошла в 7-й дом. Все может быть...

Вот только, почему обязательно второй брак? если муж устраивает по большому счету. Может, не брак?

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     29 мая 2003 (19:24)

Да мне просто было интересно, если нашлась такая закономерность, кто должен соответствовать Селене.

А почему я о втором муже говорю? Потому что неисповедимы пути Господни.

Спасибо, Ирина, за Ваш ответ, за Ваш анализ!

Задала вчера Вам этот вопрос, а сама полезла в Интернете про сентагон читать. Наткнулась на эволюционную теорию Подводного. Преинтересный взгляд, новый для меня подход.

В настройках моей Zet появилось много новых аспектов фиолетового ( а заодно и зеленого) цвета. Что-то в глазах зарябило .

margo
     30 мая 2003 (09:14)

Спасибо большое! Теперь буду заниматься самостоятельно, если уж совсем упрусь рогами в стену, то задам вопросы. Про указание на мужей поняла - просто читая Вронского пропускала слово АСПЕКТЫ и не понимала, что смотреть, глупо так :D, будто можен что-то смотреть и понять без аспектов . Даже ZET себе скачала.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения