Форум на ОКУЛУС

Тема 423, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксюша
     24 марта 2003 (11:35)

Лена, большое спасибо за ваши советы, дело в том, что все очень похоже и на меня и на него,просто невероятно похоже , может быть это нескромно, но на самом деле я красивая, ухоженная женщина, также эмоционально и интеллектуально мы были близки, и муж всегда очень гордился мной и я была очень уверена в себе и считала, что если с кем то может такое случиться (то, что случилось), но только не со мной, как это не банально звучит теперь. И вы очень правильно заметили, что некоторый период я на самом деле не уделяла ему много внимания, причины конечно были объективные, а я по отношению к нему была слишком самоуверенна. Последние события совсем выбили меня из этого уверенного состояния, такое ощущение, что это уже даже не я. То есть я понимаю, что надо взять себя в руки, но земля из под ног уходит такое ощущение…Как вернуться к себе?

Ксюша
     24 марта 2003 (12:11)

Ирина, Вы очень точно попали указывая на ситуацию «внимания-залипания», я практически все время последнее время балансирую на этой грани, но удержаться на «золотой середине» никак не получается, т.е. бывают дни когда мне кажется, что лед двинулся, образно говоря, а потом снова, я чувствую всё уходит. Но знаете, ваш форум, ваши советы, меня все таки очень взбодрили, я просто это чувствую на самом деле. Ирина, а еще вот такой вопрос, из категории «знал бы, соломку подстелил», то есть например в моем гороскопе можно было бы заранее определить какие то такие сложные моменты в жизни или нет?

И по поводу Фэн-Шуй, опять же очень точно, что я более янь(моя любовь к красному в частности), а он инь, но как это совместить правильно, вернее я беспокоюсь, чтобы мои изменения не способствовали его увлечениям на стороне? И потом я заметила, что явные китайские вещи в стили Фэн-Шуй его несколько раздражают. То есть я добавила семейных фото на восток и юго-запад, стараюсь укрепить вообще землю на юго-западе: керамические два горшочка(желтый и красный) с ракушками, галькой и камушками, свечи красные в хрустальных подсвечниках(может поменять на желтые?), хрустальная фигурка, целующихся голубков, забавные открытки, подаренные ранее мной и ребенком ему. Ирина, как Вы считаете, есть мнение что Восток также отвечает за вмешательство из вне(область Грома), если Вы согласны, как Вы можете порекомендовать поработать с ней? И по поводу Инь, Воды и Севера: я хотела бы ослабить влияние этой области или я не на том пути и ошибаюсь?

И еще вопрос, если я не слишком злоупотребляю Вашим вниманием, мы сейчас ко всему еще находимся в стадии поиска квартиры, и я очень надеюсь, что такие заботы вернут мужа к семейным заботам, хотя есть опасения и наоборот, что он посчитает свой долг выполненным в некотором роде, может ли в гороскопе, что либо указывать на скорое разрешения такой проблемы(покупка квартиры) и вообще удачное ли время? Дело в том, что у нас были варианты, но как то все срывается( я уже грешным делом на какой то сглаз думаю).

Большое спасибо, извините, я, наверно, очень сумбурно выражаю, и скачу от одного у другому.

Anahit
     24 марта 2003 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый денъ, Ксюша!

Ваша эмоционалъная нестабилъностъ сейчас вполне понятна и оправдана,не стоит себя винитъ, если вдруг ведете себя не так , как хотелосъ бы. Хотя если удастъся сохранитъ равновесие - буде намного лучше, конечно же .

Как ни странно, подобные случаи охенъ часто проис/ходит именно с теми, кто менъше всего ждет. МОя свекровъ с/читала себя хорошей женой, посколъку у нее работа всегда в руках кипела, все было идеалъно и на месте; ну и она сама была женщина интересная. Она все время это подчеркивала, и факт, что ее покойный ныне муж увлекся другой, был для нее делом какого-о заклятия или сглаза( хотя и причины этих сглазов всегда в нас самих - этого она пока не поняла).

Да и я, пожалуй, щитала, что полностъю соответствую вкусам своего мужа, и он всегда это подтверждал. И сейчас подтверждает. Но увлекся женщиной, совершенно не соответствующей его вкусам! Я до сих пор так и не поняла, как это получилосъ. Правда, сейчас уже все кануло в прошлое. Разве что я стала немного мудрее и силънее.Так что все было весъма на полъзу.

В конце концов, нас бъют обычно по нашим же слабым местам, по менталъным зацепкам. Хорошо хотъ, что нам показывают наши слабости, заставляют о чем-то задуматъся .

Ну, пока столък. Думаю, я еще что-то смогу сказатъ по гороскопу , но чутъ позже.ПИшите, так как для меня нет лучшей награды, чем отклик человека. Лучше всего сознаватъ, что смог помочъ. Но если нет, то опят же неплохо : естъ повод над собой поработатъ


То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     25 марта 2003 (00:31)

Ирина, а еще вот такой вопрос, из категории «знал бы, соломку подстелил», то есть например в моем гороскопе можно было бы заранее определить какие то такие сложные моменты в жизни или нет?

- Управителем VII-го дома брака является Уран. Сейчас он в транзите по VIII-му дому гороскопа. Сложившаяся ситуация вполне в духе Урана. Правда, в Вашем гороскопе эта планета имеет положительную афетику и благоприятно аспектирована. Уран - мастер преподносить сюрпризы, и скорее всего, данную ситуацию когда-то Вы оцените совсем по-другому (по типу "не было добра, да беда..."). К тому же управитель VII-го в VIII-м может дать какие-то существенные материальные перемены, идущие со стороны партнера (тут могут быть повороты на 180 - увы(!) - Уран).

Насчет Востока - действительно, триграмма, которая соответсвует этому направлению - Чжэнь - символизирует беспокойство. Я не думаю, что есть смысл в восточной зоне делать какие-то нововведения. Но если Вы считаете, что раньше внесли здесь какие-то элементы, которые вызвали вмешательство извне, то просто устраните их.

Вообще, если Вашего мужа раздражают атрибуты Фэн-Шуй в доме (вполне возможно, что ему непонятны целующиеся голубки или горшочки с галькой), то делайте это так, что Ваше увлечение не бросалось в глаза. Фэн-Шуй - это, прежде всего, гармония, изящный тонко продуманный интерьер и цветовая гамма. Хотя я сама очень люблю и колокольчики, и кристаллы, и цветы - но вкус у всех разный.

У Ричарда Вебстера я читала примеры его работы с подобными ситуациями. Иногда зеркальце размещалось где-то за шкафом (но в нужном месте) и происходило ожидаемое - человек говорил "Я-то ведь знаю, что оно (зеркало) там есть". Ведь главное - это намерение, его энергия, которую вы вкладываете в свои действия.

Покупка квартиры, если исходить из Вашего гороскопа, вполне реальна. Хотя это событие может и тормозиться - прогрессивный Меркурий (А II-го) в ретроградной фазе. Правда, именно сейчас он в точном секстиле к Венере. Лучше, если инициативу в этом вопросе возьмет на себя Ваш муж.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ксюша
     25 марта 2003 (11:36)

Лена, Вы пишите, что у вас в жизни была схожая ситуации, мне интересно было бы узнать, как Вы выходили из нее, то есть некоторой активностью(какой?) или наоборот паузой( как то слышала фразу: если очень хочешь чего то отпусти и если твой, то к тебе вернется, как Вы к этому относитесь?, и как реагировал Ваш муж на это.

Про ментальным зацепкам, в моем случае это что, то что я себя раньше относила к типу роковой женщины, а в итоге получила ситуацию с несчастной обманутой женой?

И еще хотела бы уточнить, если можно и у Лены и Ирины, мой муж сейчас находится в таком состоянии, как будто у него провалы в памяти, образно выражаясь, т.е. он ведет себя так будто не помнит практически ничего из нашей жизни, и когда я ему говорю:»А, помнишь?», у него на самом деле в глазах появляется выражение: действительно это было! Может ли что нибудь в гороскопе указывать на такой уход от всего или возращение, извините, если я не понятно выражаюсь.

Ксюша
     25 марта 2003 (11:38)

Ирина, я очень благодарна Вам за ответы и внимание, и хотела бы уточнить кое что, Вы пишите:

Правда, в Вашем гороскопе эта планета имеет положительную афетику и благоприятно аспектирована.

Если я не очень навязчива, что это означает.

И еще

К тому же управитель VII-го в VIII-м может дать какие-то существенные материальные перемены, идущие со стороны партнера (тут могут быть повороты на 180 - увы(!) - Уран).

А как долго будет такая ситуация, и переменится она в лучшую сторону или худшую. То есть как относится к настоящим проблемам, как к началу черной полосы или как « концу темной ночи перед рассветом»?

Ирина, еще Вы пишите про кристаллы, Вы имеете ввиду натуральные камни? И как Вы относитесь к лунному камню в моем случае и вообще.

Покупка квартиры, если исходить из Вашего гороскопа, вполне реальна. Хотя это событие может и тормозиться - прогрессивный Меркурий (А II-го) в ретроградной фазе. Правда, именно сейчас он в точном секстиле к Венере. Лучше, если инициативу в этом вопросе возьмет на себя Ваш муж.

Ира, а почему.

Anahit
     25 марта 2003 (18:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюша - что касается провалов в памяти, то мужчины особо не склонны возвращаться к прошлому( всеми подмеченная особенностъ). Кажется, мой муж более или менее подробно помнит толъко рождение детей .

Нас/четт того, чтоб отпустситъ человека - знаете, все в жизни сложно и неоднозначно. Я склонна думатъ, что это правилъно - пускай сам решает, как и с кем будет с/частлив. Значит, и для меня так будет лучше. Но с другой стороны, вдруг это увлечение, о котором потом пожалеет? Трудно сказатъ...Иногда следуя чужим советам в таких ситуациях можно толъко все усугубитъ. Поэтому лучше слушатъ себя .

В моем случае моего мужа к той женщине привязало сочувствие ( он от меня не скрывал даже).Началосъ все с флирта, переспали разок. Она ему целый денъ рассказывала, как муж ее много лет назад обидел, он пытался утешитъ и уговаривал проститъ супруга. У него же Марс и Венера в Раке, эмоции и чувства играют чутъ ли не первостепенную ролъ в отношениях. Поэтому, думаю, мои рекомендации по положеиям Марса и Венеры вам тоже могут помочъ.

Кстати, можно и посмотретъ гороскоп женщины, с которой ваш муж сейчас связан. Если,конечно, хотите, и если можете достатъ данные.


То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ксюша
     26 марта 2003 (11:27)

Лена, я не знаю данных этой женщины, наверно, можно узнать через его друзей, но с другой стороны не хочется, как бы унижаться пред ними. А по поводу сочувствия: очень похоже, на сколько я знаю, эта женщина бывшая подруга его друга, которая попала в какую ту историю, и искала сочувствия у моего мужа...Вот так, а что вы можете еще подсказать по поводу Марса Венеры и долговременности таких связей?

Nimfea
     26 марта 2003 (20:10)

Милая Ксюша!

Ваша готовность действовать вызывает восхищение. Но так Вы совершено выбьетесь из сил. Сейчас Вам лучше восстановить гармонию внутреннего мира. Это приведет Ваши мысли и чувства в порядок. И главное – даст возможность отпустить ситуацию.

По жестокой иронии, человек начинает изменять реальность, которая существует, именно в тот день, час и минуту, когда он перестает непрерывно на нее реагировать.

Что Вам нужно сейчас - это остановиться, сесть и подумать: «А что собственно происходит? Со мной все хорошо, я по-прежнему умна, талантлива и красива, я, как и раньше, себя люблю. И это главное!»

Конечно же, Вы купите себе цветы, обновку или что-нибудь еще. Окружите себя всяческой заботой. Ходите в какое-нибудь приятное место, может быть, в картинную галерею, театр. Помните, что Вы достойны самого лучшего.

Будьте ласковы с ребенком, особенно, в присутствии мужа. Пусть он заметит, какое царит между вами единство и теплота.

Позволю себе интимный совет. В спальне для Вас лучше использовать белье с атласным отливом. Цвет может быть белый, стальной, мягкий золотистый (это придаст Вам внутренней чистоты и просветления). Засыпайте с ощущением любви к Себе и радости за то, что завтрашний день непременно будет приятным.

Рада буду узнать, что Вы вновь ощутили почву под ногами.

P.S.

Не хотела касаться приемов Фэн-Шуй, и все-таки… Выберите одну, самую лучшую фотографию вашей семьи (обязательно в полный рост) и сделайте увеличенную репродукцию в расходящихся от центра лучах света (сейчас есть приемы подобной работы с изображением). Поместите ее так, чтобы ее могли видеть не только члены вашей семьи, но и знакомые, соседи, друзья. Это очень сильный визуальный прием (и я знаю вариант подобной ситуации, когда он замечательно «сработал»). Найдите момент сделать это так, чтобы не вызвать раздражение мужа очевидностью воздействия.

Nimfea

Ксюша
     28 марта 2003 (10:48)

Nimfea, большое спасибо за Ваша ответ-совет, я все таки начинаю немного приходить в себя, и ваши слова в том числе оказали влияние на мое состояние и мне кажется некоторое состояние куража у меня появляется, правда бывают моменты когда накатывает такая тоска... но я уже стараюсь в это глубоко не погружаться. По поводу фотографий, я также первое, что сделала добавила фотографий, и мне также кажется, что это на самом деле работает, Вы упомянули схожую ситуацию, а если можно подробней, что было и что стало? Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения