Форум на ОКУЛУС

Тема 423, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nimfea
     31 марта 2003 (21:45)

Ксюша,

Если удалось сдвинуть настроение, это большая удача. А теперь нужно подняться немного выше – все время держите позитивную ноту. Каждый день говорите себе уверенно как можно больше светлых ободряющих фраз. Вроде этих: «Каждый день все изменяется к лучшему. Мой муж обожает меня и ребенка. Я - само совершенство. Я счастлива вполне». Поверьте – это золотые слова. Если у Вас появятся сомнения, (естественно, они появятся поначалу) просто проигнорируйте их. Как бы пропустите мимо ушей, продолжайте в том же духе.

Делайте это каждый день, или пробуждаясь. Представьте: проснуться утром и подарить себе: «Я самая счастливая на свете. Я балую себя, как ребенка». Ручаюсь, что при этом Вы ощутите прилив тепла. И прочувствуете свою уникальность.

Пусть Вам поможет музыка. (все водяные знаки восприимчивы к ней и огненные тоже). Создавайте под музыку самые разные образы - любви, секса, игривости – все, что хотите. Позвольте себе потанцевать час в день; просто потому, что это приятно.

Все эти рекомендации - очень простые и мощные психологические техники. Такой своеобразный внутренний Фэн-Шуй. Ведь наполнить свое сознание позитивными мыслями все равно, что правильно разместить благоприятные символы в Вашем жилище. А действие их неизмеримо сильнее. Проверено на собственном опыте. Зарядив себя позитивной энергией, Вы непременно привлечете к себе удачу и внимание со стороны вашего мужа в том числе.

Удачи.

P.S.

Отвечаю на Ваш вопрос. История касается одной знакомой мне семьи. Молодые люди поженились, а по истечении года муж стал всерьез тяготиться семейными узами (возвратился к прежней любви). Свекровь изначально не одобрила этот выбор. Но именно она подарила им на годовщину репродукцию со свадебной фотографии в лучах света. Продиктовано это было хорошим вкусом, и только. Фото смотрелось очень хорошо. Свадебный наряд, счастливые лица, что само по себе излучало положительную энергию. Лучи, расходящиеся от молодоженов, как от Солнца, еще больше утверждали их союз. Кроме того, лучи прекрасно отражали любое поползновение извне. Между тем, их жизнь не налаживалась, и молодая жена уехала домой, предоставив мужу полную свободу. Он перешел жить к родителям. Вместе с ним перекочевало и фото. Через три недели он ей позвонил, и молодая жена вернулась. Сейчас у них в самом деле все в порядке. Даже свекровь смирилась, стала благосклоннее к невестке .

Ксюша
     14 апреля 2003 (11:36)

Очень благодарна всем за советы, я активно начала практиковать внутренний фэншуй, и могу с полной уверенностью сказать, что это работает на самом деле, даже с учетом того, что я не очень сильна и духом и практикой, иногда бывают сомнения и состояние «теряется», но я все равно очень стараюсь, и уже вижу позитивные сдвиги и в своем состоянии и в отношении мужа.

Может быть у кого то есть некоторые специальные приемы ли практические советы в этой области?

Заранее благодарю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения