Форум на ОКУЛУС

Тема 492, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     14 апреля 2003 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго, честно говоря, ваш союз не видится мне бесперспективным. Солнца в тригоналъных знаках - это всегда создает духовное родство. Он для вас девятый знак - скорее, духовно он выше вас и является как бы духовным водителем. Я часто встречала баки, в которых женш,ина является девятым знаком для мужчины. С обычным лидерством это никакой связи не имеет.

Луны в оппозиции - хороший аспект. Создает силъное притяжение, но в итоге окзывается, что вы люди в эмоционалъном плане оченъ разные, разное восприятие мира. Но притяжение от этого не уменъшается. Тем более там задействованы Лунные Узлы. У него в этой жизни задача - статъ менее эгоцентричным, идти насвтречу людям и научитъся ценитъ их. Ваша водолейская луна хорошая подпитка ему в этом. Вообш,е, воздух здорово уравновешиват огонъ.

Трин Марса и Венеры в воздушных знаках несомненно говорит о личности, с легкостъю охмуряюш,ей других. Но это скорее игра. Так как знаки воздушные, и к тому же тригон не создает силъной страсти между людъми, толъко симпатию и ош,уш,ение взаимпонимания ( а его соцалъные контакты в основном держатъся на этом тригоне).Ваша Луна аспектирует эти его планеты, так что к вам тоже естъ притяжение . Тем более силъно соединение вашей Венеры с его ЛИлит - в таком случае вы для него оченъ притягателъны, почти по роковому.

Естъ так же указания на придание энергетического импулъса друг другу, этакого взаимного окрыления.

Вот так, вкратце, дела обстоят. В целом, я не думаю, что брак был заключен толъко из за- за ребенка .Думаю, решение всегда за вами, слушайте свое сердце.

И пишите, пожалуйста, буду рада вашим комментариям


То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
margo
     15 апреля 2003 (09:16)

Спасибо большое за Ваше участие и ответ! Духовно, конечно, он выше, так как за эти 10 лет, проведенные вместе, прщал мне очень многое, даже такое, чего другой не простил бы никогда. Иногда ему со мной так трудно, что я удивляюсь, как он еще со мной. Несмотря на этот социальный трин Марса и Венеры, он человек не социальный, не любит никаких обществ и общественных связей, мне же только дай порешать чужие проблемы, особенно хозяйственные. Думаю, проблема еще в том, что мое честолюбие прочти всегда заводит меня очень далеко, вплоть до прямого использования мужа в корыстных целях, а для него успехи в работе - пустой звук.Вот вам и Рак со Скорпионом

. А противостояние Лун, это по-моему непреодолимо, даже если не лице улыбка и внешне все хорошо, то копни глубже и сразу недовольство.Может Вы и правы, что брак заключен не из-за ребенка, но все таки ДЛЯ ребенка, не знаю как муж, но мне никогда не хотелось замуж и важны пути отхода попроще. :o . Anahit, больше всего меня пугает в ситуации то, что не дай Бог я встречу кого-то кто притянет меня больше чем влечет к мужу, я точно не удержусь, так как именно секс у нас слабая сторона. Anahit, посмотрите пожалуйста перспективы брака, Вы же знаете как больно от измен, знаю этот ужас и я, повторения не хочу никак и даже ради ребенка не готова терпеть ложь и заходы налево и почему этот Мук писал про именно 7 лет? Спасибо, буду ждать ответа! Почему-то именно Вы нравитесь мне даже на расстоянии, а это редкость для меня.

margo
     15 апреля 2003 (15:43)

Anahit, может ли соединение Лилит мужа и моей Венеры не работать из-за того, что моя Лилит в Овне в оппозиции к Лилит мужа? Спасибо!

Может быть можете поделиться опытом того, как Ваша и моя Лилит :D влияют на отношения с мужчинами в зависимости от положения их Солнц, Марсов и Венер? Ну если не своим опытом, так из жизни . Пишите, буду ждать!

Екатерина
     16 апреля 2003 (03:19)

Почему-то именно Вы нравитесь мне даже на расстоянии, а это редкость для меня.

Не почему-то, а потому, что Anahit единственная, кто в отличии ото всех предыдущих писальщиков доброжелательно и подробно ответил на Ваш вопрос.

margo
     16 апреля 2003 (09:01)

И это тоже присутствует, но больше нравится потому, что в Anahit и ее ответах нет фальши и позерства, и естественно, если я обратилась за помощью и получила нормальный ответ, то я испытываю симпатию к отвечавшему, особенно, если ответивший Водолей, они мне правятся все! В Вас же кроме позерства и немотивированного желания вставить свое лыко в строку я не вижу ничего, т.е. в Ваших ответах, не надо обзывать себя писальщицей.

Екатерина
     16 апреля 2003 (17:44)

Если честно, то мной двигало желание поделиться тем, что мне стало понятным. Мне казалось, что это Вам может быть интересным.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения