Форум на ОКУЛУС

Тема 869, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Майя иллюзия
     3 сентября 2003 (20:46)

Celena, надо же!

Обе с вами тут строчили - и в одну минуточку 20-04. Здорово! Пустячное, но все-таки совпадение!

Да к тому же, ныла я вам тут ныла, и вот буквально 2 минуты назад он мне позвонил на работу!! О! Я снова в норме - я снова лошадка с диким оскалом :D Бегу навстречу своему счастью!

Celena, Yanity!!! Спасибо вам большое-большое! Я буду очень стараться. И раз вы сошлись во мнениях, что отношения - кармичные, значит надо над этим работать. Буду защищать его Венерочку пугливую своим грозным и непоколебимым Сатурном, буду очаровывать его своим Ураном, любить Венерой, выручать Юпитером, и учиться на Асцеденте его Сатурну :p . А там гляди - и с 7-м домом управимся: вместе будем строить. Такие они вот Скорпиошечки - их любить нужно, непросто им от своей природной сложности и внутренней противоречивости.

Celena, а с тем, что вы, скорпиошки, верные друзья - я абсолютно и полностью согласна. если уж они скажут : да, и выберут тебя - то это незыблемо...до следующего аппокалипсиса :p

Спасибо вам еще и еще раз! Я теперь хоть знаю, в каком направлении идти, и главное - что это НУЖНО. Нам обоим.

Искренне ваша,

Майя

Celena
     3 сентября 2003 (22:26)

Привет Майя иллюзия!

Прошу прощение за опоздание с ответом!

Yanity замечательно интерпретировала вашу синастрию. Мне она тоже показалось очень интересной и неординарной, поскольку сама я Скорпион, и узнаю в ваших описаниях некоторые присущие мне качества. В частности это касается постоянного стремления к разрыву отношений, или хождению по лезвию бритвы. У меня тоже прослеживается такая тенденция, сознательно я этого не хочу, но делаю всё необходимое для этого Таков парадокс сильного Урана, у меня он с Солнцем, у вашего избранника с обеими светилами. Это означает отказ от шаблонных отношений, стремление испытывать острые ощущения, ведь с каждым расставанием и примирением, мы Скорпы сгораем как фениксы и воскресаем из пепла, как будто рождены для этого и покой нам только снится! Уран вообще притягивает необычных партнёров, тех, кто помогает развиваться через самотрансформацию, и в этом смысле ваша Венера в Рыбах, которая формирует трин с его Ураном, как нельзя кстати, она помогает ему разобраться во всех таинственных глубинах скорпионей души, понять, скорее выдержать это понимание дано не каждому.

Луна в Скорпионе да еще и в 12, очень глубокая и скрытная личность, которая раскрывается долго и постепенно, и не перед всеми, для того чтобы она открылась вам, нужно заслужить её доверие.

У вас замечательное совмещение по стихиям, в вашей карте доминирует земная стихия, а в его карте вода и огонь, земля им всегда нужна, чтобы иметь опору фундамент, для осуществления своих идей!

У вас у обоих слабые Луны, в изгнании и падении, но ситуацию опять же спасает ваша экзальтированная Венера, которая некоторым образом компенсирует его падшие Луну и Венеру. Вообще Венера в Деве очень осторожна и боиться разочарований, обжигаясь на молоке, на воду дует. Любая травма оставляет глубокие следы, поэтому люди с такой Венерой в основном поздно вступают в брак, или же остаются из-за своей крайней разборчивости холостяками. Но так как там поблизости ваш Сатурн, его Венера чувствует себя надёжно и защищённой, даже неуязвимой, это чувство покоя, которое ей так необходимо. Нельзя считать, что его Венера лишена аспектов, она имеет секстиль и трин с Раху и Кету, а так же с Асц и Дсц, и это говорит о том, что положение с браком не так уж и безнадёжно! Напротив брак существенно поможет ему вырасти во всех отношениях.

И ещё очень хорошо ддля длительных отношений, когда Сатурн одного из партнёров на Асц другого, это говорит об уважении, а так же возможности учится друг у друга, разумеется если оба этого хотят!

Так что не смотря на все трудности, в конечном итоге Скорпионы верные и преданные друзья, каких редко встретишь, ну а если они полюбят, тогда готовы ради любимого человека на всё! И это не самореклама , а то,что я испытывала на своём опыте.

С наилучшими!

А.

Непонятки
     8 сентября 2003 (22:19)

Привет Анна,

я почитаю обязательно стихи, а свои отправмла е-mailom, у меня нет странички.

А связывает нас вообще говоря мой компьютер - я не знаю какие на то астрологические указания - но только милый друг его непрерывно усовершенствует вот и на прошлой неделе у меня его забирали.

Ну и определенные гуманитарные интересы конечно - вот сегодня мне для развития любви к Родине задали почитать Достоевского. Пойду

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения