Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1473

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     24 августа 2009 (00:36)

Продолжим вкусную тему завтра. Всем спокойной ночи!

Irbis
временно не консультирую
     24 августа 2009 (12:42)

Девушки , пригласите в гости Очень вы вкусно рассказываете


Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     24 августа 2009 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мы щас арбузы покупаем каждый день!!!классссс!!!

Живот набивает отлично,а калорий минимум!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     24 августа 2009 (12:59)

А у меня созрел абрикос... Один!...)))))) Совсем один!)))))))) И мы его честно поделили с мужем на два укуса )))

beta
.
     24 августа 2009 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а дите там в Германии на фастфуде


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2009 (13:03)

А я опять с курицей вклинюсь. Два простых и вкусных рецепта.

1. Куриные котлеты-оладьи с хреном.

Куриное филе (грамм 600) режется мелкими кубиками, солится, добавляется две столовые полные ложки хрена (в магазине в баночках продается), перемешивается.

Затем туда же одно яйцо, две ложки легкого майонеза, две ложки крахмала. Опять перемешивается. И, как оладьи, ложкой на сковородку с горячим маслом выкладывается. Жарится очень быстро.

2. Этот рецепт на любителя, хорошо идет с картофельным пюре. Съедать лучше все сразу. Поэтому готовлю небольшими порциями.

Куриное филе режется плоскими кусочками (примерно 4х4 см). Обжаривается с двух сторон (слегка) на сливочном масле.

Берем 2 кисло-сладких больших или 3 средних яблока, очищаем кожуру, вынимаем сердцевину, остальное нарезаем кубиками. Обжариваем в сковородке на сливочном масле. В яблоки выливаем 200 гр 20% сливок, доводим до кипения. Выкладываем туда филе. Солим. Тушим все вместе - 10-15 минут, обильно засыпаем зеленью.

.


Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2009 (13:24)

А еще в пятницу СУШИ первый раз в жизни делала.

Думала - ужас, как сложно , оказалось - легче легкого.

Я делала суши с креветками, сыром, свежим огурцом и красной рыбкой соленой.

Мое основное удивление от процесса - готовиться легко и очень быстро наедаешься, съел 4 штучки и сыт, а калорий мало.

Ну и еще одна интересность, я острятину не оч люблю (перцы и соусы всякие), а с суши на ура пошло.

И еще удивилась тому, что к суши имбирь подается не просто так, а для того, чтобы отбить вкус предыдущего. Начинки разные, чтобы все можно было прочувствовать.


Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Antonia
     24 августа 2009 (16:49)

Olla и Все любители СУШИ.Но это только,если Вы действительно фанаты этого дела.Попробуйте продукты для СУШИ т.е рис,тунца,соусы закупить в спец.японском магазине.Не Азия-маркт,как вот у нас в городе.Знаю точно в Москве называется Яппоро.

Почувствуете разницу огромную.Проверяла на себе.Даже соус Киккоман (Голландия),кстати вкусный,отличается от Киккоман для внутреннего японского потребления не в лучшую сторону.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2009 (17:32)

Antonia, я еще не успела фанатом стать, первый раз делала. Начинающий, видимо, фанат.

Но я попробую разузнать есть ли у нас спец магазин.

Спасибо


Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Antonia
     24 августа 2009 (18:38)

Так я вообще их не любила и не люблю в исполнении суши-баров.По мне блины и оладушки лучше во сто раз.А тут попробывала у подруги дома,а крутила эти роллы японка.Называется почувствуйте разницу.А ещё они делали Скияки и Щабущабу (возможно не правильно пишу,на слух).Это из мраморной говядины.Я была вообще поражена.А готовится всё элементарно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере