Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1473

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Achtung
     24 августа 2009 (20:08)

Что за рецепты такие дикие? Будьте проще!

Мамочка вот голубцы сделал в томатном соке.Сок обычный покупной.Раньше не любила эту сухую капусту от голубцов а теперь в соке...мммм..

Chilled
     24 августа 2009 (22:24)

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/05/09/

ne uderzhalas'


«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
     25 августа 2009 (17:40)

Что за рецепты такие дикие? [Смущенный] Будьте проще! [Насмешник]

Куда уж проще. А,если совсем-совсем проще,то можно и в столовке поесть

РаИНЬ
     25 августа 2009 (20:33)

На счёт столовки....

Ностальгия у меня...мое детство и юность прошли в военном городке..там была офицерская столовая...туда ходили офицеры, иногда члены их семей...

Родители работали, после школы я была дома одна до вечера, каждый день оставляли мне 1 рубль на обед...обедала я ТАМ..

Выбор, и первое, и второе, русская кухня...надо сказать , что богатая русская кухня...

как вспомню...ой, слюньки текут...такого сейчас нет...

Зажрались...мы...


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     25 августа 2009 (20:42)

А ,правда,столовки есть сейчас или нет ?

В прямом смысле,не Дональдсы и Бургерсы.

РаИНЬ
     25 августа 2009 (20:45)

Есть хорошая на трассе Омск-Новосибирск...завтра там буду ужинать, а послезавтра обедать...

Отделано по евростандарту, а кухня наша..


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     25 августа 2009 (20:46)

Я люблю там рассольник, щи, блинчики с творогом, шашлычки, салатики разные....


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     25 августа 2009 (21:18)

рассольник, щи, блинчики с творогом, шашлычки

Папаня растравила душу

А почему на трассе-то обедать будешь ?

if
смесь стихий
     26 августа 2009 (09:20)

Хочу выразить благодарность )) lenash за рецепт приготовления макарон на 1й странице этой темы!..попробовала-классно получилось)))!!!!

вопрос: кто-нибудь знает как приготовить печень так, чтобы человек, который ее не любит даже не понял, что это или понял, но вкусно все равно))????

lenash
     26 августа 2009 (09:30)

Деффченки , да ну вас с вашими столовками.. Там все на несколько-раз использованном масле готовят - потом изжога замучает. Да и пережарки эти томатнопастовые куда надо и куда не надо..

Может мне плохие столовки попадались??

Сандра-мандра , я ж говорю - быстро и вкусно)

Печень можно приготовить как бефстроганов - очень быстро, вкусно и нежно.

Немного отбить деревянным молоточком или ручкой ножа(аккуратно, не в хлам) и порезать на тоненькие полоски, не толща мизинчика. Печени грамм 500.

На сливочном маслице (ох, люблю я сливочное ), обжарить луковицу мелкопорезанную, потом туда же кинуть печень. Жарить -тушить минут 5-7 , не больше. Затем туда ложку муки, быстро перемешать и вывалить банку сметаны, когда начнет булькать - выключаем. Соль, перец естессно. Сметанка отбивает резкий вкус печени.

а подруга моя льет вместо сметаны сливки, 200 грамм - тоже очень вкусно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере