Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1472

начало | 131..140 141 . 142 . 143 . 144 . 145 . 146 . 147 . 148 | конец
Автор Сообщение
Власова
     14 октября 2018 (22:58)

Видела психологический тест про еду, ошибочно считала, что все люди едят по возможностям - дома привычно, на работе - как сможешь, на выезде - вообще можно не принимать то, что готовят и проч.

В ресторане рассказывала официантка, клиентка попросила гречневую кашу без подливки. Окей, ей специально заказали гречневую кашу (хотя зачем за гречкой идти в ресторан?!), приносят, клиентка отказывается от каши. У официантки взрыв мозга: зачем заказывать, если не ешь...

https://www.youtube.com/watch?v=fTR_lqvQRv0

смотреть картинку
Milasha
Милана
     3 ноября 2018 (13:11)

Власова

У официантки взрыв мозга

При мне как-то мужчина понтовался и просил официантку принести ему тарелочку одной нарезанной зелени про остальные блюда не помню - тоже как-то переиначивал.

А у меня раньше было так - я просила официантку принести кофе без сахара. Это сейчас кубики или пакетики кладут на блюдечко, а когда-то было не так мне упорно несли с сахаром.

Один раз на горном марафоне были, естественно все палатки с едой на свежем воздухе. Я попросила черный кофе. Так мне опять подали с сахаром подружка как заржет - "тебя поняли, что ты не любишь с молоком"!!!

Власова
     3 ноября 2018 (19:31)

Milasha!

Про то, как люди едят вне дома и работы, я тоже нагляделась, всю жизнь работаю с продуктами - то двое молодых сухопарых взяли торт на три кг и с чаем уплели его на глазах у продавцов в кафетерии;

то сидят, ковыряются у себя в тарелке, выбирают по отдельности лук, морковь, грибы и т.д., но у своего парня из тарелки жрут ложками "я только попробую";

то вот часто приезжают спортсмены, у них - усиленное питание, но лопать изо дня в день помногу они уже не могут, остается столько еды, что нам на ночную смену готовить не надо, я тележками отвожу в столовую для сотрудников вкусняшки, соки, морсы, холодные закуски. Кстати, было откровением, из одной команды, а едят все порознь, будто не дружат между собой;

или приезжают иностранцы - бутылки из-под алкоголя выбрасываем мешками! Да русским столько сроду не выпить.

А кофе с сахаром я тоже не любила раньше, там же он настоящий был, варили сразу с сахаром, для меня был приторным, я долго пила горячие напитки без сахара, сейчас и дочь так пьет.

Вот Вам десертик

смотреть картинку
Alexander Flow
     18 октября 2019 (11:32)

Всем здравствуйте, увлекся здоровым питанием. Порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь блюда с добавлением цветочных специй? Спасибо за ответы!

Власова
     3 ноября 2019 (19:09)

.

смотреть картинку
Alexander Flow
     29 ноября 2019 (13:52)

http://nizhniy-novgorod.floristum.ru/

darling
     10 октября 2020 (21:53)

Посоветуйте, что приготовить из свежих перцев?

не закатки, так поесть...

Динка
Юдина Тамара
     11 октября 2020 (05:15)

Самое простое - фаршированные перцы.

Фарш - мясо с рисом.

Для веганов - морковь + лук


tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
astrofox98
     11 октября 2020 (22:34)

легко сделать вкусное блюдо с сахаром, маслом мясом кучей калорий и тд. А слабо без всего этого ?

Я делала недавно беляши с искуственным мясом , на гречневой муке ( тесто делается полностью на гречневой муке, замешивается на пшеничной . Я положила овсянное молоко , дрожжи, немного соли и чуть, чуть сахара . Пропорция получается для муки 80/20. Мясо искусвенное разжарить с луком ( масло не добавлять. Оно и так с маслом) Ну и дальше ваши руки . Слепить беляши - пожарь на сковороде -на очень маленьком количестве растительного масла под крышкой. Шедеврально ! Очень вкусно ! И по настоящему добрые беляши- за них никто не умер .

Вчера делала хлеб с отрубями на нежирном йогурте , очень мало сахара, очень мало соли, разрыхлитель ( отрубей забухала наверное 40% - остальное пшеничная мука ) 1 батон с китайским жаренным лyком, второй с кокосом, третий манго и ананасы . 3 -ий батон помазала сверху медом- очень мало . Ванилин, корица.

Получилось классно!

Короче, положила в морозилку, порезала предварительно. Сегодня в тостере разогрела с луком кусок и с манго ! Это Просто и не просто - это очень вкусно ! просто ням , ням , ням .( кокос, манго и ананас остались от летних пакетиков для смути )

А главное - там мало калорий и много отрубей


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     12 октября 2020 (14:06)

Думала, что удивить меня сложно...

Попробую, корейская окрошка: http://telegra.ph/Korejskaya-okroshka-04-24

они не используют огурцы , а тем более колбасу ! Цукини, мясо, обязательно красный какой-нибудь перец , капуста, ростки сои , лапша, немного зеленого лука, яйцо максимум режется на четвертинки , бульон, а не вода и не просто соевый соус, а ферментированный


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 131..140 141 . 142 . 143 . 144 . 145 . 146 . 147 . 148 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения