по вкусу добавляю 1/3 ст. ложки соли (обычная каменная)
и лью примерно 3 ст. ложки олии
потом, когда это растворится, добавляю 1,5 ст. муки
на минут 40 ставлю на расстойку.
затем вмешиваю еще 1,5 ст. муки. формирую тесто.
выкладываю в форму ,смазанную.
и еще минут на 40 на расстойку.
затем в духовку на средний огонь - 30-40 минут.
перед духовкой сверху фенхелем посыпаю, но чаще и вкуснее кориандром.
внутрь иногда имбирь кладу.
(да что угодно можно класть, хоть лук пассированный)
РаИНЬ
27 августа 2009 (18:06)
А почему на трассе-то обедать будешь ?
Антониа, уже отобедала и отужинала... ездила в Новосибирск по делам...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
27 августа 2009 (19:07)
Понятно теперь.
Теперь простое блюдО,как заказывал товарисч Ахтунг
Оладьи кабачковые с укропом.
2 цуккини,или кабачка (300г)
1 яйцо
Большой пучёк укропа!!!
3-ст.л манки
2-3ст.л муки
соль
Цукини очистить и перемолоть в блендере в пюре,туда яйцо вбить,соль,манка,мука.хорошо размять.Укроп мелко порубить и туда же.
Выпекать,на любом(но не сливочном) масле.
Achtung
27 августа 2009 (22:48)
Возбуждающий салат:
1.Морковку чистим и на терке трем.
2.Орехи сыпнем
3.Чуток заливаем раст.масла нерафинированного,а лучше льняное или оливковое.
4.Добавим и меда чуток.
Морковный салат сытен.Орехи еще сытнее.Масло особенно льяное с медом - потрясающее сочетание.Кладезь витаминов полезных для кожи и прекрасной эрекции.
Jess
Посторонним В.
27 августа 2009 (22:54)
Antonia, в блендере ого. А я на терке всю жисть тру. Такие оладушки еще вкусны с чесночком и кинзой. И шо шметанкой.....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Antonia
28 августа 2009 (01:03)
Jess именно,что в блендере.Я тоже тёрла и всё равно они у меня толком не получались.А тут с первого раза.
ПС.Ахтунг Вы же дама,какая эрекция .
ручей1
28 августа 2009 (07:47)
Всем Доброе Утро!Написала рецепт Вам приготовления печени,а про посолитьи приправки упустила,извиняюсь!К концу приготовления печени я посыпаю ее приправой "Вегетта",нам она очень нравиться,можно и солью с черным молотым перчиком,кому,что по вкусу!
Mohn
28 августа 2009 (14:25)
Фаршированный батон))
Берём белый батон, делаем разрез по всей длине но так, что бы его потом можно было закрыть, тоесть, что бы НЕ было двух половинок, а всё ещё цельный батон. Вынимаем оттуда мякоть всю и смешиваем её с копчёной рыбкой, маринованными огурцами, тёртым сыром, солью по вкусу и майонезом. Начиняем наш батон и ставим на пару часов в холодильник. Приятного аппетита))
Jess
Посторонним В.
28 августа 2009 (23:01)
Барышни, щас ведь сезон яблок - пора шарлоток. Давайте делитесь своими рецептами
3 яйца, стакан сахара - взбить. Всыпать стакан муки и не размешивая сверху соды где-то с полчайную ложку (в рецепте - целую чайную ложку, но я ополовинила). Замесить. Яблоки очистить-порезать, смешать с корицей, выложить на дно формы (форму я не смазываю - силикон) и залить тестом. Иногда вместо корицы добавляю мак или курагу. Или орехи. Однажды смешала яблоки с грушами - семья оценила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
28 августа 2009 (23:03)
Jess
Яблоки щас нужно сырыми уплетать....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.