Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1464

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 августа 2009 (20:06)

Надюша, да что ж это такое!!!

У меня в Израиле очень много близких и любимых людей. свсе время сердце болит..Держитесь!

nadush
     8 августа 2009 (20:20)

В Ашкелоне были слышны звуки взрывов

http://newsru.co.il/israel/08aug2009/ashkelon942.html

Как всегда враньё не 3 а много, земля дрожит.

И как всегда информацию не уочнят .

Живу в Ашкелоне.

На рецепты уже не стоит

Вот как тут курить бросишь?

Moro
     8 августа 2009 (20:57)

Всем превед.

Еще один рецепт женщины-Водолея. Берется практически любое мьясо (но лучше всего филе индейки). На тарелке смешиваются карри, черный перец (лучше помолотый в перечнице-мельнице) и соль. Обвалять. Жарить минут 5-7. Потом прикрыть крышкой минут на несколько.


nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     8 августа 2009 (21:03)

Ну раз зашел разговор об индейках, то..

Неплохо получается с утра закинуть кусочки филе индейки в смесь из соевого соуса и крахмала.

Вечером можно жарить. Жарится очень быстро и мясо сочным остается.

Moro
     8 августа 2009 (21:09)

А вот еще соус для всяких зеленых салатов простой: смешать оливковое масло, мед, сок лимона, плюс перец чорный, только что помолотый.

Если оливковое масло заменить на красное вино и вычеркнуть лимон — можно мясо залить слегка обжаренное и потушить мало-мало под крышкой.

Вооот.


nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     8 августа 2009 (21:13)

Птицу (филе) и свинину еще хорошо кидать в яйцо со специями..

Потом жарить на большом огне по 2 минутки с каж. стороны - с корочкой , вкусно!!

Надюша

Шау
     8 августа 2009 (22:00)

А я рыбу люблю..ох, люблю я рыбуууу.. Практически любую. Но особенно в последнее время пангасиуса полюбила..каждый день прям лопаю..

Или в кляре делаю..

или в духовке, по своему обыкновению

заливаю омлетиком..а сверху еще сыром посыпаю.

А семгу редко готовлю..я ее малосольную ем..

нямка! А когда удается стерлядь добыть, просто посыпаю солью и ем сразу, сырую... Как Горлум

Moro
     8 августа 2009 (23:03)

Заинтересовалась, что за зверь — пангасиус... наша прелесссссть.

Впечатлило; оказывается, по-аглицки его называют радужной акулой — и тут же спешат успокоить, что на самом деле никакая она не акула, а сом... "а говорил, что лётчик" (с). В общем, пангасиуса надо знать в лицо:

http://en.wikipedia.org/wiki/File:Iridescent_shark.jpg


nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     8 августа 2009 (23:20)

Ань, надо же, мне и в голову не приходило его погуглить А симпотяшка! Теперь его есть будет жалко

Я его в виде филе покупаю. Честно вкусный!

nadush
     8 августа 2009 (23:27)

Девочки и я рыбу ох! как люблю!

В любом виде, и морскую , и речную, и озёрную

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения