Форум Окулесица

Тема 12, сообщений: 1464

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     10 августа 2009 (11:45)

Антония

Пангасиус можно еще укладывать в форму. засыпать слегка обжаренной тертой морковкой и луком (много только, не жалеючи), потом сыром и чуть майонеза.

Получается такая атасная запеканка. С рисом

Но тут тонкость есть, надо с филе пангасиуса очень тщательно срезать все жиринки, иначе эта рыда пахнет илом

Марусян
     10 августа 2009 (17:24)

А я оччччччень люблю судака.

Обжариваю его на масле, чтобы корочка появилась.

Потом выкладываю слоями:

-судак

-жареный лук

-помидорки без кожицы порезаные пластинками с чесночком

-грибы

Можно с майонезом, можно без. Он не обязателен.

сверху можно сыром. Можно укропичка сверху добававить, при желании.

И все это в нагретую духовку или микроволновку мин на 15-20.

На гарнир традиционно отварной картофель или рис.

Antonia
     10 августа 2009 (19:15)

lenash Воспользуюсь Вашим рецептом.

Марусян судак-мечта.Вспомнился что-то заливной свадебный судак.У Вас на свадьбе не былО ? Вкус

Funtik
драгоценная
     10 августа 2009 (20:32)

готовила я этого пангасиуса....то ли жирные куски попались... но было фу-уууу

слишком много сала на этой рыбке, больше не куплю...

мне вот теляпия нравится а также форель и лосось

а готовится все незатейливо: в пароварке


жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     10 августа 2009 (20:36)

теляпия


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
     10 августа 2009 (22:17)

мне вот теляпия нравится

Присоединяюсь!

Антония, спасибо за наводку

Буду искать силиконовую форму! Люблю сырники, но они у меня все время пригорают

Antonia
     10 августа 2009 (22:55)

Swallow Пожалуйста.Реально нужная весч.

В Москве видела в больших суперах,типа Метро или Ошана.

Марусян
     10 августа 2009 (22:59)

Antonia

У Вас на свадьбе не былО?

Неа, не было.

Рестораны как-то не жалуют судачка Были другие виды рыбки

Телапия мне тоже нра. А еще масляная рыба. Но ее чего-то не продают в сыром виде в последнее время.

Ну а так... семга, форель и креветки... ИМХО, их все любят

Семгу с форелью больше нравится натереть специями и в пакет для запекания. Делается быстро, сочно и вкусно.

Марусян
     10 августа 2009 (23:03)

А про креветки, помнится был рецептик:

берутся крупные креветки, надо, чтобы крупные были. Можно тигровые, ну или королевские.

Оборачивается каждая креветка пластинкой бекона + специи по вкусу и жарятся эти рулетики на сковороде минут 5-10.

Antonia
     11 августа 2009 (00:46)

МедведКо Тоже помню такой рецептик .Или из Лизы или из 7 дней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения