Форум Окулесица

Тема 1991, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     24 декабря 2009 (22:01)

А вот с этого места можно поподробней , у меня тоже 7 пуст, в 6 только в . Я тоже подружкам часто говорю - не хочу никого видеть, буду спать на новый год, потом начинается - аааа, ты как всегдааа. И приходится все делать самой, встречать, устраивать уют, идти на поводу друзей , семьи, родственников и клясть себя за слабоволие и мягкотелость.Я работаю больше в сервисе (предоставление услуг и продаже) мне кажется это мое - обслуживание ( в 6!!!), преподавание ( в 9) - отдача, но работа моя самостоятельная, ни от кого не жду (хотя и глупо иногда надеюсь ) помощи (это наверное в 10)

fancy
Karma chameleon
     24 декабря 2009 (22:17)

Лайт, ну я точно не могу сказать у меня путаница со временем рождения. Думаю в ближайшее время ректифицирую.

Но по последним сводкам Дсц в Овне, а Узел в 6 или в 7. соотв. в Овне. и (опять же по последней ректи)

Я вот обслуживание терпеть не могу, хотя если надо могу сыграть и эту роль. Но не долго. Меня даже должность помощник руководителя не устраивает тем, что надо вокруг начальника хлопотать..

Короче я не заботливая. Точнее могу быть такой, но только когда влюблена первое время, по отношению к любимому существу. По отношению ко всем остальным, в том числе клиентам на работе, родителям, друзьям.. терпеть не могу если надо о ком-то заботиться, ухаживать и т.п.

Хотя и сыграть это могу отличнейше, например милейше улыбаться клиенту так, что он всей душой меня полюбит и все у меня купит, но потом я буду долго восстанавливаться после этого и никогда больше не повторю такого опыта.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     24 декабря 2009 (22:22)

И приходится все делать самой, встречать, устраивать уют, идти на поводу друзей , семьи, родственников и клясть себя за слабоволие и мягкотелость.

ясно.. ну а меня уже знают и как правило оставляют в покое) ну конечно бокалы поднимаю с семьей, а дальше могу хоть всю оставшуюся ночь у себя в комнате просидеть - никто слова не скажет. Спасибо и на этом понимающим родственникам).


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     24 декабря 2009 (23:14)

Fancy а вот Луна моя тоже в Овне в 5, поэтому легкие прочищаю свои периодически, ну просто хочется покричать , после бывает легче . Свой натал человек, если он достаточно умен, даже негативный, все равно преодолевает и в течении этого процесса разные мысли приходят в голову, сеня одна зара другие , на самом деле мне хочется остановиться и задуматься о том - насколько неправильно я живу и куда, под какой куст (ну ладно дерево ) я зарыла свои таланты, а они же у меня были, я точно помню, но меня пинают, теребят, просят, клянчат, угрожают и телефон звонит по 50 раз и 20 раз из 50 я просто смотрю на него и тихо ненавижу, а мне говорят "у вас звонят" (мейби это в 3 старается на соцконтакты) и нет у меня счастливого времени сидеть и просто мыслить, мой то кету в 12 в и одиночество явно было бы на пользу. А вот вам получается одиночество не на пользу, нужен партнер ( ) а как его найдешь , если все не нужны, вот наверное через через Раху и надо искать, а вы говорили про наряды, счас дизайнер - это вообще классно чтонибудь попрактичнее и найдутся люди, притянутся через вашу активность, а кстати вот вариант - у ваших "убогих" есть братья , сестры - а может они нормальные? может надо искать и видеть и в темной комнате не сидеть

Виксен
     25 декабря 2009 (07:59)

Нарина, да они уже привыкли.. к моим периодически "нужно побыть одной" и прочим... но с каждым разом это повторяется и усиливается вот я и задумываюсь надо ли вообще возвращаться... а они задумываются не много ли я о себе возомнила наверное)

Да уж.. У меня вот друзей нет,приятели и приятельницы есть,а друзей нет. Все потому,что я больше 2 часов и то раз в неделю чужого общества не переношу.К тому же я просто не умею вести легкие беседы,о том о сем, ненавязчиво сплетничать,о помаде и т.д. Единственным исключением стал мой муж. Вот с ним-то я могу проводить 24 часа в сутки и никак при этом не дискомфортить. Дочка пока продолжение меня самой и я не могу сказать,как мы поладим,когда она подрастет. Все приятельницы и приятели,а мы общаемся изредко семьями сами такие же.

Но состояние до встречи с мужем я могу охарактеризовать только как тотальное одиночество. и никакое мое стремление найти друзей понимающих и нераздражающих ни к чему не приводило. Может это просто судьба такая?

fancy
Karma chameleon
     25 декабря 2009 (11:09)

Может, Нарина, может и судьба)

Если б у меня было сейчас любимое дело, которым я могла бы заниматься, допустим писать песни в студии, я бы вообще не парилась..

или если бы был хоть один человек, с кем комфортно, то не сдались мне абсолютно остальные..

Но вот пока вышеперечисленное не видно даже на горизонте я пробую "заполнять пробелы" безуспешно...

БЫть одной и быть никем одновременно слишком тяжело, я могла бы быть кем-то и самой собой и тогда я готова к одиночеству, а пока я ничего не достигла еще в этой жизни, я чувствую себя неуверенно, беспомощно.. не чувствую за что могу себя уважать.. поэтому еще цепляюсь за людей. получая такую иллюзию значимости..


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     25 декабря 2009 (11:32)

fancy

Вообще чувствуется стрельцовский идеализм

Я читаю ваши посты и мой внутренний голос говорит тоже самое...,хочу студию...,хочу ЕГО...

Но вот знаете,есть в людях похожего типа такая уверенность,что визуализируя объект-его можно получить.

Три в одном флаконе.

1.умный

2.богатый(предоставит возможность записываться)

3.красивый

и т.д.

Может вы и правы.Живя в Москве такого реально найти.

Например,таким был мой папа.

Он был обеспеченным,красивым,умным,порядочным,и руководил оркестром.

Когда моей маме исполнилось 18,она пришла на прослушивание и он её взял,а через год женился и т.д.

Тут нужно поверить в такую удачу на 100%.

Так что не унывайте! Вы на правельном пути!


в споре обычно побеждает нуднейший...
Виксен
     25 декабря 2009 (11:54)

fancy, быть никем и чувствовать себя никем-разные вещи.

Когда-то в таком же состоянии я пыталась уйти в работу,но результат был плачевен- истощение организма и как результат заболевание,операция.

Тогда под лампами в операционной я вдруг поняла,что движение во вне в ожидании результата-пустая трата времени. Двигаться можно и нужно только внутрь себя. Камень нужно бросать в самую свою суть,чтобы круги пошли и накрыли все,что есть в жизни: тебя самое, твой дом,твоие окружение. Вот тогда это продуктивно. Успокоиться в своих так называемых предчувствиях сказки или желаниях сказки (что вот когда-нибудь ...кто-то..или что-то...). Это ровно ноль. Сейчас я больше всего жалею о том,сколько возможностей у меня было продвинуться вперед,сколько времени,свободного времени. Нет,конечно, не те возможности это были,о которых мечтает каждая Золушка,а маленькие,ежедневные возможности: курсы языка,спортклуб, что-то из того,что тогда я могла себе легко позволить и не позволяла,а теперь я вырываю минутки для всего этого из ежедневного ритма,в то время как у меня были часы для этого предназначенные раньше. На что уходили чясы? А на лелеяние своего индивидуализма,мысли о том,какая я вся такая способная и что вот нет возможностей-то..депрессия.. не сформулированные желания и потребности...

я не утверждаю,что все это происходит с Вами,но может мой опыт Вам поможет увидеть что-то со стороны, ну хоть что-то..

сосредоточтесь сейчас на доступном Вам вокруг..На том,что на самом деле Вам нужно,может Вы и не знаете этого еще.. Мой муж-совершенно не тот человек,рядом с которым я видела себя в тот сложный период,но он -тот,который мне действительно нужен. Но пришел он,вернее я впустила его к себе в жизнь, после той ломки,потому что поняла,что нельзя судить поверхностно не зная жизни,нужно вникать в людей. Не хочешь общаться- не общайся,но иногда мы отвергаем кого-то просто из-за сиюминутного разногасия того,что видим и того,что хотелось бы,а это неверно.

Порой полезно просто спросить себя,а что я люблю есть))) Не смейтесь,я поймала себя как-то на мысли,что я этого о себе не знаю. Ни что люблю есть,ни где люблю отдыхать,ни какие фильмы люблю.. На все эти вопросы ответ был один-"по ситуации",а это не ответ.

А вообще рассматривайте данный период,как переход через пустыню...просто идите..УДАЧИ

Лайт
Light
     25 декабря 2009 (12:59)

Дорогие формучанки или дежавю или еще что, но не заметили ли вы такую вещь? - все мы говорим по данной теме об одном том же , только разными словами если отцедить воду и личные переживания прошедшего опыта - "свою дорогу мы выбираем сами, дорогу осилит идущий и никто нашу дорогу за нас не пройдет и на ручках не перенесет" Нарина , вы очень хорошо написали о потерянном времени (даже сказка у Шварца была).

Но например я бы вглубь себя больше не погружалась, я и так слишком глубокий человек и больше я отдаю по жизни во вне и меня это почему то нисколечки не напрягает, кроме первых лет , когда самый частый мой вопрос к небу был - "ну почему опять я". Fancy я думаю вы не восприняли мои посты как сарказм, я никогда не смеюсь над людьми и над их проблемыми Тем более вы говорят Стрелец ,а я Водолей

У меня муж - Стрелец, ну уж не знаю - для него настолько важна работа и люди, правда начальником (а это ествно для СТрельца очень) он стал не сразу и очень мучился от своей непристроенности и неоценнености, Вам в люди надо - это точно

Виксен
     25 декабря 2009 (13:03)

И я Водолей,зато Венера у меня в стрельце))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения