Форум Окулесица

Тема 2119, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
zelesta
     9 января 2010 (17:11)

Например, меня всю жизнь очень часто называют Еленой, хотя я Ольга

А это как раз понятно. От обоих этих имён существует такое производное, как Лёля. Отсюда и частенько путают и титульные имена. У меня была знакомая, которую все завли Алёной, и я только на её похоронах узнала, что вообще-то она - Ольга.

laki
вектор
     9 января 2010 (17:37)

Мешает,после долгих судебных разбирательств по поводу выдачи паспорта нового образца пришлось "купить" свидетельство о рождении с новыми данными-до кучи еще и дату рождения сменили,не только имя.Вот,теперь думаю просто поменять.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
psilona
     9 января 2010 (18:05)

Меня иногда Беатой называют, а мама так и собиралась меня назвать, только когда я родилась, мама почему-то передумала

Jess
Посторонним В.
     9 января 2010 (20:05)

zelesta, еще эти 2 имени имеют 1 лицо Княгина Ольга была крещенная именем Елена.

Ну ведь нумерологически наверное есть обоснование? Ведь другое имя и несет другую информацию. Почему вдруг бабушка, которая кстати может видеть домовушек всяких, зовет мою дочь Айна, причем сама с чего как это у неё получается...Я вообще от неё только впервые это имя услышала, даже не знала что такое есть


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Danijara
надменная красавица с филфака
     9 января 2010 (20:23)

Ольга

с точки зрения нумерологов не знаю...

По себе скажу: два имени - два разных человека.

У нас было так: на семейном совете решили меня назвать модным именем. В день регистрации мама вдруг понимает, что нельзя мне давать этого имени и называет другим. Дома был скандал, все на маму обиделись, что она ослушалась, и называли меня так, как решили на семейном совете.

В 17 лет мне пришлось менять все - аттестат, комсомольский и других документов до кучи.

В 18 лет решила представляться именем по паспорту и чувствую себя абсолютно другим человеком.


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Jess
Посторонним В.
     9 января 2010 (21:35)

Ох уж эти родственнички....мой сын родился на Ивана Купалу, у христиан этот день - Иоанна Предтечи. И нам с мужем родня просто не позволила назвать сына, так как мы хотели. Насильно чуть ли не измором нарекли Иваном.


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     10 января 2010 (01:12)

Вот интересно... меня дедушка хотел назвать Катей, в честь своей сестры, а папа - Юлей, но победила мама и назвала меня так как хотела она.... теперь если меня по ошибке и называют другим именем то всегда либо Юлей либо Катей.... причем путают даже те, кто уже знает преотлично как меня зовут, а с языка слетает другое имя. И в оправдание они все обычно говорят одну и ту же фразу: "А тебе имя Юля (Катя) больше подходит, чем твоё".

Я думаю память какая-то энергетическая что-ли эти имена зафиксировала, которые могли бы стать моими, но не стали.

Спокойствие
     10 января 2010 (01:34)

Темка

Младшенького все время называют именем среднего сына. Уже смеялись, что его тоже Женькой надо было назвать

А почему так, непонятно.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     10 января 2010 (06:01)

В Зоаре говорится что у человека есть его духовное имя и оно всегда проэцируется в новой инкарнации хотя бы слогом или никнеймом или еще как то, то есть матрица имени всегда работает и в памяти включаются ассоциации например Ольга - Елена, а вот имя приходит с небес, и родственники как бы считывают его... если чел интуитив он будет называть вас почти духовным именем или его интерпретацией. У Бориса Хигера собрана отличная коллекция по именам и если вы к примеру Ольга - а Ольга в его интерпретации - вакуум ( сорри это не я а Хигир пишет)а вы - человек духовный, то к вам будет липнуть заменитель имени Ольга - Елена... В судьбе ничего случайного не происходит , если в паспортном столе "переименовали" и вы пересчитали и увидели что в сочетании с датой рождения так даже лучше работает, то зачем же ненавидеть того кто " случайно" сделал ошибку - "Аннушка уже разлила масло..." К примеру я родилась по дате под числом Юпитера, а имя + фамилие мое под Сатурном ( что мне всегда не нравилось так как Сатурн ващше то не дружит с Юпитером) , когда выходила замуж- муж без моего спроса вписал в брачное свидетельство свою фамилию - Виттрок и вышло моя имя+ фамилия на Солнце - и пошла моя популярность расти . Вспомните Кобу ( Сталина) или душегуба - Ульянова - Ленина ну не дураки они были когда имена себе придумывали - явно не из пальца высосали, так что как вы лодку назовете - так она и поплывет. Имя - это отголосок вашего духовного имени. А еще хорошо давать библейские имена , так что Ваня, Яков, Давид или Мария всегда под зашитой идут, а вот хоть и библейское имя - Дина ( дочь Якова) но несет матрицу изнасилования , так что у кого Дины в семье - переименовывайте не раздумывая!

Www.starsand.us
zelesta
     10 января 2010 (10:35)

А меня мама хотела назвать Настей. Отец назвал по-своему, и никаких других имен ко мне не липнет, кроме разных уменьшений от моего же, зато Настей зовут мою дочь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения