Форум Окулесица

Тема 2182, сообщений: 4088

начало | 391..400 401 . 402 . 403 . 404 . 405 . 406 . 407 . 408 . 409 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     31 декабря 2016 (14:50)

Имхо, лучше бороться с причиной.

Milasha причина так же индивидуальна как и ЗОЖ. Можно сделать предположения из общего образа жизни, но будут ли они верны?

Напримет у меня ускоренный обмен веществ, бешенный иммунитет (так говорят врачи исходя из реакции организма), но я видела людей с липомами в разных местах(худых и тучных). Например липома на голове мне кажется странной в принципе и вызывает сомнение липома ли это. Вот у меня после ожирения липомы по всем бедрам, но одна еще с 16 лет и тут дело не чисто в обмене веществ. Конечно не стоит всё усложнять, но и упрощать не стоит. Тут от элементарного ожирения, до отложения шлаков. Мне хотелось бы узнать средства не только выводящие токсины типа полифепан или энторосгель или настойка календулы, настурции-хотелось бы услыать средства влияющие на липолиз в организме и выведения токсинов в реальном времени в щадящих условиях.

Из смешного например в течении трех дней сидения на печеньках(типа галет) и пепсиколе липома уменьшилась это странно но факт(было снижено поступление жиров в организм, но изрядно увеличено количество углеводов в виде чистого сахара, и это при резистенции к глюкозе)

Milasha
Милана
     31 декабря 2016 (15:14)

Мне на днях в соцсетях прикол попался "Вы едите ананас, а ананас ест вас". Шутка шуткой, но в плане жиросжигания я очень люблю фрукты - ананас, киви, цитрусовые, яблоки. И вкусно и полезно.

А на бедрах самый трудно выводимый жир. Я когда то читала теорию - все завязано с особенностями женского организма. Я вот не так давно стала попой и бедрами на иппликаторе Кузнецова сидеть, платочек на иголочки стелю и сажусь. Сын увидел - перекрестился))))

Перепелка
     31 декабря 2016 (15:42)

Milasha ну это Ваш опыт, я с этим эпликатором лет с 13 знакома, но по мышечным закидонам.(использую когда с мышцами проблема, но сейчас предпочитаю общий массаж у профессионала) У меня проблемы с икрами(с икрами и спереди от них)они хронически переггружены и например вакуумные банки шикарно и на бедрах помогают и нудная боль уходит. еще лучше хореография, но нужно нечто внутреприемное что бы процесс улучшить обмена веществ совмещенного с выводом токсинов и липолизом(я уже про пепси и печеники написала, но это мало похоже на объективность-хотя при разных ситуациях всякое возможно))))

Размышляю над полифипамом, кальциием, настурцией и набором В1-В6 в совокупности.(уколы красоты знаете?)

Milasha
Милана
     31 декабря 2016 (16:11)

уколы красоты знаете?

это какой-то там "тра-та-тат" кальция? я не помню названия))) я и не колола ни разу.

Вы уколы витаминов В хорошо переносите? У меня очень долго рассасывались.

Я вот думаю, микротоки, тоже как будто должны помочь... или ультразвук

Перепелка
     1 января 2017 (23:48)

кальция? я не помню названия

Milasha я некорректно выразилась(уколами красоты считаю ботекс вроде) я имела в виду курс витамина В1 и В6.

Я вот думаю, микротоки, тоже как будто должны помочь... или ультразвук

Есть такая штука "дарсанваль" (микро и не очень токи) не эффективна в этом случаи. Делала как-то себе мезо по телу и какой-то из компонентов влиял на липомы, но мало выражено и всё на круги своя.

Базово для образования должна быть причина и предрасположенность. В принципе почему организм сгружает клетки в одно место?(локализуя их по какой-то причине).

Вы безусловно правы насчет ЗОЖ, но первично питание. Вот я думаю чем бы покормить организм что бы начать выводить шлаки(жировые клетки имеют тенденцию накапливать токсины и у похудени может быть неприятная побочка)

Если исходить из способов вывода токсинов из организма, то это кишечник и самое большое это кожа(сауна, баня, вода в любом виде)Лимфа "канализационная система" что может помочь лимфе в работе? (печень и почки, да и легкие упоминать не стоит наверное)Мне подумалось что можно было бы начать помогать организму с чего-то мелкого(курить не брошу ). Я озадачилась

Перепелка
     3 января 2017 (08:45)

Milasha можно Вас попросить накидать еще идей на этот счет.

Milasha
Милана
     3 января 2017 (13:37)

Перепелка

Я вот сама уже год сушу бедра. Ну так называемого галифе уже нет, но работы еще предстоит много. И все это очень медленно. Такая вот особенность этой противной жировой ткани. Но я иду стандартным путем - питание и спорт. Есть у меня массажер. Но купила я его на ЛБК и видимо поэтому))) или еще из-за чего очень редко им пользуюсь. Ну про иппликатор я уже писала. Дарсонваль, мне кажется, хорошо справляется с внешними проблемами кожи, а для глубокого воздействия лучше ультразвук с наложением какого-нибудь состава на кожу.

Кстати, водичку пьете? Я про 2 литра в день

Вобще вся вот эта тема красоты и здоровья лично мне очень интересна. Еще бы поразвивать ее с астрологическими раскладками. Ну типа жировая ткань под и/или . А транзитный в наводит порядок.

Перепелка
     3 января 2017 (13:41)

Milasha спасибо. Попробовала я банки массажные, очень гуд перед тренировками, но плохо сростается совмещение (хотя тема не сушки, а избавления от липом, это несколько иное) Отличая идея подключить астрологию-обдумаю как к Луне привязаться с началом активных действий.

начало | 391..400 401 . 402 . 403 . 404 . 405 . 406 . 407 . 408 . 409 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения