Форум Окулесица

Тема 2370, сообщений: 9174

начало | 901..910 911 . 912 . 913 . 914 . 915 . 916 . 917 . 918 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 сентября 2019 (15:33)

А я вчера опять в году взбиралась крутая такая крутая гора была,прямая просто, помню были некоторые дерeвья,но в основном она такая была,не каменная,а из твердой земли и земля это прям под носом была пока лезли))

эх,чую разворот в прямое движение даст скоро знать)))

причем с ребенком вдвоём были,а он у меня ,

и еще интересно,что ,когда на гору уже взабрались,то наткнулись на библиотеку с портретами и фото опять же старинными,и опять мне начало 19-го века мерещилось..причем вот так все стояло,без стен и крыш,на открытом воздухе,как буд-то ,а на портретах одна и та же женщина,красивая , как дворянка буд-то,и я ее все разглядывала стояла...

а потом когда уже собрались вроде как обратно, наткнулись на пожилую женщину в кресле качалке с прикрытыми пледом ногами, и вроде она как бы родственницей,внучкой той даме на фото приходиась,но что конкретно говорила,уже не помню..

Почитала про старинные фото с незнакомыми,что если их много -то какой-то выход из хаоса( а это явно хаос моих мыслей) будет,ну и+

https://www.evolution.life
Власова
     13 сентября 2019 (21:53)

rodina!

Горы, подняться на вершину - преодоление трудностей.

А вот обратно во снах не бывает, та женщина в кресле - это может быть и Вы в будущем, когда все становятся ниже, не востребованными, как работники, но высоки опытом и умениями. То, что она говорила Вам в силу непройденного ее пути еще не понять, но вспомните через годы в ее возрасте.

Портреты и фото, да еще и старинные - это зов крови, а вскоре можете что-нибудь услышать интересное про Ваших предков. Короче, да, или 10-ый дом (а что там сейчас?) тут при делах.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     15 сентября 2019 (17:46)

Леночек ,спасибо тебе огромное за твоей коммент!

Ты знаешь,я не отвечала раньше,хотела одну вещь проверить,насчёт этой пожилой женщины в кресле,

А вот обратно во снах не бывает, та женщина в кресле - это может быть и Вы в будущем,

не,на меня она точно не похожа чертами лица ,и во сне она была совсем незнакомой мне,а вот пришла мысль после сна,что она похожа на француженку из северных нормандских широт и что это могла быть бабушкой ,про которую мы часто говорим,что она его ангел хранитель(у него в карте есть и не раз уже спасала его)

Короче стала его расспрашивать,именно как во сне ее увидела, не было ли у его бабушки проблем с ногами (потому как сидела она ,как прикованная,в кресле), мелкие ли у нее черты лица, кротокие ли были волосы в старости,любила ли она читать книги(так как перед библиотекой сидела) и т.д. и он мне все это подтвердил ,а потом и фотку прислал,

но честно скажу и похоже не похоже,но не так ,чтобы уж не похоже совсем,просто у "моей" во сне волосы были посерее,а у его белые совсем,но они ведь у нее могли к старости так побелеть ,а мне она присниться еще не такой седой,,вобщем вот так интересно ,что все остальное -таки совпало..может она мне какой знак хотела подать,как проводник...фиг его знает ,как разгадать эти загадки снов ..

A такой сразу обрадовлся конечно,говорит,ага,это она, приснилась тебе,чтобы ты тут на земле обо мне заботилась, вот какой,сразу себя и выдал, что заботиться о нём надо,ага ))

https://www.evolution.life
Власова
     15 сентября 2019 (19:06)

rodina!

Да все просто - мне, бывает, снятся какие-то старцы, ну типа, святые. Я это сразу как-то чую, мне ужасно стыдно перед ними за то, что другие люди, а их в тот момент много рядом, никак на них не реагируют. Я не знаю, как усадить этих святых, не знаю, могу ли я что-то сказать толком, зачем пришли, почему именно я им понадобилась. Но всегда они долго мне говорят, степенно, старым языком, но это не прописные пресные для меня истины (я бы сразу сбежала, не вытерпела), не обычные "как дела, чем занимаешься", т.е. не знакомятся, не случайно попались. Никогда не помню, что именно говорят, как и лекции по физике от родителей подруги, но это - долгие беседы, а я молча слушаю, благоговею, что вообще на меня не похоже...

Еще добавлю, что после смерти люди снятся моложе, это такой неопределенный возраст, можно и под 40 дать, хотя при жизни видела под 70-80. Это - норма, даже читала про это.

Если хотела та женщина о чем-то предупредить или сказать что-то важное, то еще приснится. В первый раз трудно от незнакомых принять инфу.

Возможно, надо предупредить твоего мужчину, а к нему не пробиться. С женщинами и детьми умершим легче увидеться.

Книги - инфа и есть. Можно бы еще про нарисованное на картинах подумать, допустим, там было изображено буйство стихии или дикие злобные звери, ядовитые растения или павшие герои, гонка на машинах или самолет в воздухе, короче, сюжет, о чем надо знать вам с ним...

Но я не верю, что можно чего-то избежать, даже зная заранее.

А так - интересно получилось, типа, тебя принимают уже за свою его родня!

смотреть картинку
начало | 901..910 911 . 912 . 913 . 914 . 915 . 916 . 917 . 918 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения