Форум Окулесица

Тема 2374, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     14 февраля 2010 (19:51)

Сложно как-то... Что-то есть похожее, но "крикун в библиотеке" - это не про меня Вроде деревенщиной от меня не несет...

Читала про ось 9-3. Много похожего! У Вас случайно там про нее ничего нет?

Solovushka , ну конечно, не несет, что Вы такое говорите...Скорее...это пастораль, дух свободы... поэзия...соловушка...мммм , который чудесно поет в природе сам по себе, ни для кого как бы, а теперь его задача научиться петь...ну в хоре что-ли...репертуар расширить...вкусы изучить, несколько как-бы трансформироваться что ли...может, филармонию-консерваторию сменить(ну термины конечно условные...там уж Вам виднее, как это непосредственно к Вашей жизни относится)

Если Вам ближе ось 9-3, вот ещё одна "маленькая" цитата:

Мартин Шульман

Кармическая астрология

Северный Узел в 9-м доме — Южный Узел в 3-м доме

Этот индивидуум постоянно вытаскивает себя из сетей. Каждое взаимоотношение, в которое он вступает, становится таким сложным и запутанным, что он должен использовать всю свою энергию, чтобы освободиться. В прошлых инкарнациях он имел большую потребность в людях, и в этом заключается его слабое место. Он думает, что ему хотелось бы быть в одиночестве, но чувствует практически непреодолимую потребность связаться с другими людьми.

Он выслушивает проблемы и любит, когда у него спрашивают совета. Часто расстроенный множеством проблем, свалившихся на его голову, он втайне думает, что лучше бы справился со всеми вопросами, если бы имел больше знаний. Он старается быть как можно более дипломатичным и постоянно раздумывает о словах, которые сказал другим.

Всегда помня об интерпретации, которая может быть дана его словам, он боится быть неправильно понятым. В результате он продолжает возвращаться назад к вчерашней беседе, чтобы объяснить заново все, что он имел в виду.

Он должен понять сущность правды и не делать правду меньше, стараясь передать ее словесно другим людям.

Одной из его самых больших проблем является необходимость справляться с кармическим остатком ненасытной любознательности, которая, хотя и хорошо служила ему в предшествующих инкарнациях, теперь заводит его все глубже в сети деталей. Его величайший кризис происходит каждый раз, когда он должен принимать решения, так как вместо того, чтобы полагаться на свою интуицию или на свой высший разум, он продолжает отыскивать все больше фактов и деталей в надежде, что, когда он будет иметь всю информацию, процесс принятия решения будет легче.

Постоянно стараясь достичь нейтралитета, он становится парадоксом для самого себя. В предшествующих жизнях он привык к фразам-лозунгам, остроумным изречениям и напыщенному стилю, а сейчас стал ходящим штампом.

При любви к чтению и исследованию чудесной страны знаний, которую он видит вокруг себя, он постоянно жаждет большего понимания. Он убежден, что это единственный путь в жизни, который не имеет конца. Этот индивидуум может превратить в пожизненное исследование все, чем он начинает остро интересоваться, особенно если Южный Узел находится в фиксированном знаке.

Он любит чувствовать себя опытным и искушенным. В результате он будет делать вещи, которые не сделают другие, просто чтобы испытать новое понимание.

Его текущая жизнь так завязана на многочисленных людях, что он обязательно задевает чьи-то чувства, — не из-за злобного намерения, а скорее из-за неспособности держаться наравне с каждым, в чью жизнь он вовлекается. В глубине души у него много внутренних сомнений насчет себя, которые усугубляются, когда он говорит с другими, так как, если это было бы возможно, он постарался бы быть всем для всех людей.

В результате привычек прошлой жизни он тратит слишком много времени в «низшем разуме». Он проделывает больше движений, чем должен, и если не физически, то мысленно. Временами его вихрь возможностей так велик, что он полностью истощает себя, думая обо всем, что он должен сделать. В результате он не делает ничего.

Он будет испытывать страх импотенции. Когда он начнет задаваться этими вопросами, его огромная жажда понимания может привести его к беспорядочному паттерну поведения, пока он не уверится, что все хорошо и он совершенно нормален.

На глубочайших уровнях он не является животным в сексе, но испытывает страх быть исключенным из беспечной жизни из-за своих ментальных склонностей.

Подобно ребенку, который боится, что его сверстники сочтут его книжным червем, он будет доказывать, что может быть принят в физически ориентированном мире. Тем не менее, его величайшая подсознательная потребность заключается в том, чтобы стать ходячей энциклопедией, чтобы никогда не быть пойманным врасплох, не имея нужной информации в нужный момент.

Его самый большой рост происходит тогда, когда он узнает, как совершить кармический переход от низшего к высшему разуму. Когда он отбрасывает привязанность прошлой жизни к пустякам, его глаза начинают широко раскрываться к огромным горизонтам, простирающимся перед ним.

Чем меньше он говорит с другими, тем больше веры он начинает развивать.

Он должен научиться постоянно расширять свои интересы, чтобы рамки его знаний не ограничивались требованиями непосредственного круга общения. Хорошо, если он научится отступать назад, чтобы увидеть за деревьями лес. Когда он сделает это, он также узнает новое чувство мира и покоя, которое почему-то всегда ускользало от него.

Путешествия помогут расширить его перспективу, и он встретит свои самые значительные успехи вдалеке от места рождения. На жизнь некоторых индивидуумов сильно повлияет иностранец.

Через Северный Узел в девятом доме возможен огромный духовный рост, когда индивидуум научится отступать от всех

своих сомнений предшествующей жизни. Он должен вытащить свой разум из ограниченного мира и сфокусироваться на безграничном сознании.

Поступая так, он будет терять друзей, поскольку лишь немногие будут понимать его внезапную отчужденность. Но благодаря тем, кто останется вместе с ним, он поймет разницу между друзьями и знакомыми. По мере роста он начнет фокусироваться на идеях, а не на словах, через которые выражены идеи. Он видит, как другие ограничивают себя языком, и старается обращаться скорее к их идеям, чем к "их словам.

Знак, содержащий Южный Узел, указывает те пути, на которых воспоминания души о прошлых инкарнациях все еще слишком внедрены в активность низшего разума. Знак, который содержит Северный Узел, указывает пути, на которых индивидуум может сейчас освободиться благодаря расширяющемуся влиянию его высшего разума.


«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Solovushka
Консультирую на Таро
     15 февраля 2010 (23:17)

Sokolenok, спасибо за цитаты!

Вот елки-моталки: и в первой цитате есть похожее, и во второй. Уверена, если описания других осей почитать - там тоже много похожего найдется А истина всегда где-то рядом...


Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Solovushka
Консультирую на Таро
     15 февраля 2010 (23:22)

Special K

Деньги.. я не знаю, как включить у себя к ним хоть какой-то интерес, НЕ ЗНАЮ. То есть, когда подрабатываю где-нибудь, нету никакого удовлетворения от получения денег, нетуазарта этого.

Может быть, это связано с тем, что Ваш Северный Узел в . Свобода, равенство, братство!

Все остальное - суета сует...

А я денежки люблю, но спокойной такой, ласковой любовью...

Так вот я подумала, надо с другой стороны подойти. И вопрос: увлечение мистикой, эзотерикой отнести к программе 8 дома?

Наверное, да!


Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения