Форум Окулесица

Тема 4624, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rey
     6 мая 2012 (12:59)

Слова.

Это своего рода игра, но очень полезная, поскольку отражает самую суть. Возможно, вы уже сталкивались с этим.

Посмотрите на следующую картинку и прочитайте первых три слова, которые вы увидите. Слова необходимо прочитать не задумываясь, те, на которые вы сразу обратили внимания. Первых три слова, итак смотрим:

http://cs11084.userapi.com/v11084787/50d/coSpMqgAckw.jpg

И вот именно эти три слова характеризуют вас, вашу суть, ваше внутреннее Я. Возможно вы увидите те проблемы которые вас беспокоят на данном этапе жизни.

Аура.

Человеческая аура является энергетическим полем и отражением тонких жизненных энергий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Аура отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние.

Цветовые оттенки ауры находятся в соответствии с эмоциональной, ментальной и духовной сферами, так как эмоции и чувства формируют поле ауры.

Строение ауры, размеры, формы очень сложный вопрос для обсуждения, о нем достаточно много информации имеется в интернете. Цвета ауры отражают уровни развития наших тонких тел и чакр. Аура может выглядеть по разному: бывают ауры имеющие один основной цвет, а бывают разноцветные. Также цвета ауры могут меняться со временем, когда человек меняет свое поведение, отношение к жизни, ощущение жизни.

Очень часто тот цвет, который нравится человеку является основным цветом и в ауре этого человека. Или если нет такого цвета, который вам нравится, то понаблюдайте за тем, какого цвета одежду вы предпочитаете – этот цвет также будет преобладать в вашей ауре.

Посмотрите на рисунок и подумайте, какой из цветов вам ближе по духу, а может таких цветов несколько:

http://cs11084.userapi.com/v11084787/515/4SDrVRsEPFo.jpg

Тот цвет, который вы выбрали является одним из главных цветов вашей ауры.

Белый – цвет высокого душевного просвещения, озарения и очищения. За несколько часов перед смертью, аура становится белой, увеличиваясь и становясь более интенсивной. В большинстве культур "смерть" изображена в БЕЛОМ (не черном), потому что в прошлом, люди могли фактически видеть белую ауру перед смертью. Казалось бы, наши предки знали намного больше чем, мы - "подготовленные" и готовые это признать.

Чёрный - цвет разрушения и смерти. Также может выступать как знак депрессии. Есть обратное мнение. Разрушению всегда следует новый период, возможно творческий подъём. Значит, чёрный цвет имеет двоякое значение.

Коричневый цвет относится к окраске Земли, проявляющийся в мощной взаимосвязи с физиологическим планом. Если коричневый тусклый и невыразительный, это свидетельствует о нездоровой энергетике человека, соединённой с опасениями или яростью. Здесь могут иметь место порча или сглаз, как энергетическое влияние, не зависящее от воли человека. Скупость, жадность, материализм.

Серый цвет в ауре обуславливает тоску и нездоровье, неясность в мыслях, отсутствие характера. Серый свидетельствует об изобилии негативных и плохих мислей. Меланхолия, подавленность, страхи.

Синий - цвет возвышенных мыслей и духовных стремлений. Если в ауре синий цвет выражен в тёмных тонах, это определяет человека, которого беспокоят больше своих проблемы остальных людей. Синий цвет свидетельствует о духовных знаниях, которые человек приобрел пройдя через большой жизненный опыт. Он также говорит о силе и трезвости ума.

Голубой цвет в ауре человека обозначает творческие стремления, энтузиазм в работе. Он свидетельствует о чистоте человеческих мыслей и чувств, о стремлении к истине, к поиску правды и смысла во всем.

Зелёный – цвет высокого духовного развития, благородства и добра. Обладатель этого цвета отличается жизненной силой, положительным настроем, чуткостью. Он говорит о большой сострадательности человека, чувствительности, внутренней мягкости и нежности. Такие люди обладают способностью исцелять своей любовью и добротой.

Красный цвет, преобладающий в ауре, означает сильные человеческие чувства, доминирующие на данный момент. Он наделяет его обладателя бодростью, энергией, лидерскими способностями. Характерен для людей с высоким сексуальным потенциалом. Светло-красный оттенок говорит об открытых, горячих чувствах, а тёмно-красный свидетельствует о сдержанных эмоциях. Темно красные тона говорят об агрессивности человека, злобности, вспыльчивости. Преобладание красного свидетельствует об большом желании жить и получать от материальной жизни удовольствия. В самом простом варианте красны – это животная страсть, инстинкты, чувственность.

Красно-коричневый цвет характерен для людей хитрых, корыстных, с тёмными мыслями, возможно, преступников.

Жёлто-коричневым цветом ауры обладают люди ленивые и беспечные, не вносящие изменений в свою жизнь.

Розовый - цвет бескорыстной любви к людям. Он также может означать наличие коммуникабельности у его обладателя. Такие люди очень любвеобильные и влюбчивые. В их любви переплетена нежность, мягкость и страстность.

Оранжевый цвет отождествляется с исцелением. Его наличие в ауре объясняет, что человек наделён большими возможностями излечивать недуги других. Обладатель оранжевых оттенков ауры испытывает любовь к окружающему миру и находится в гармонии с ним. Другое мнение говорит о том, что оранжевый цвет говорит об сильных и ярких эмоциях в человеке, об позитиве и стремлении получать от жизни максимум позитива и чувств. Такие люди очень горды и честолюбивые. Этот свет также говорит о властности человека, способности управлять другими людьми.

Жёлтый цвет, присутствующий в ауре, говорит о том, что владелец обладает хорошими умственными способностями, мудростью. Эти люди оптимистичны, добросердечны и дружелюбны. Они постоянно совершенствуются, лаконичны, рассудительны. Эти люди очень энергичные и целеустремленные, они всегда добиваются своих целей, способны быть хорошими руководителями. Ярко желтый цвет – признак радости и позитива в человеке.

Серебристый и золотой цвета в ауре человека свидетельствует об интуиции, духовной чистоте и способностью исцелять людей. Золотой цвет виден чаще, чем серебристый. Оба цвета имеют одинаковое значение цветов ауры. Только серебристый цвет дополнительно показывает на исключительные способности, крайне редко встречающиеся у других людей, такие как медиумизм, телепатия и подобные. То есть серебристый свет говорит об высших способностях ума, об обладании божественных идей и мыслей. Золотой – это божественное творение, человек обладает способностью из ничего сотворить что-то значимое и ценное для многих людей.

Фиолетовый, индиго – цвет высоконравственного и духовного человека, склонного к религии. У этих людей прямая и сильная связь с космосом. Они обладают мудростью, могуществом и трезвостью ума, но эта мудрость не идет из опыта или знаний, а является как бы естественным спутником этих людей. Такие люди живут по законам Бога, а не по законам материального мира и общества.

Бирюзовый: указывает на динамику и олицетворяет, высоко- возбужденную личнось, способную к программированию событий, влияя на других людей. Люди с доминирующим бирюзовым цветом а ауре, могут делать сразу несколько дел, получая превосходные результаты. Они быстро устают, когда долго сосредотачиваются на одном конкретном деле. Людям нравятся начальники с бирюзовой аурой, так как такие начальники четко объясняют, что требуется для достижения цели, влияя на коллектив, избегая четких консервативных указаний.


нулевой аркан
     6 мая 2012 (13:28)

Посмотрите на следующую картинку и прочитайте первых три слова, которые вы увидите. Слова необходимо прочитать не задумываясь, те, на которые вы сразу обратили внимания

Непременно будут искажения в инете. Все зависит (если по вашим правилам) от роста человека, его посадки на стуле, от того под каким углом смотришь на монитор...

Мой взгляд упал чуть ниже середины и уперся в правую часть таблицы. ПОЛ ЛОЖЬ ТОК ... и расшифруйте, плиз, как это должно меня характеризовать?!

Вторая таблица.... ммммм... какие-то ядовитые ( не естественные для моего глаза) цвета... окромя красного, что более-менее правдоподобно выглядит (как по мне)

Чем это эзотерично????

Джия
     6 мая 2012 (13:48)

Рэй, ты может очень удивишься, но чёрный цвет в ауре - не означает смерть и всё зло этого мира))), вообще интерпретация цветов желает лучшего, а люди склонны выбирать то, что им нравится не потому, что действительно нравится, а из-за ряда многих причин.


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
Rey
     6 мая 2012 (14:09)

Мартини

Непременно будут искажения в инете. Все зависит (если по вашим правилам) от роста человека

Эмм)) Как зависит рост человека от того в какую точку монитора он смотрит?))) Я могу быть карликом и поглядеть первым делом вверх монитора, а могу быть гигантом и поглядеть в нижнюю часть монитора) То куда я смотрю, не зависит от моего роста) а зависит от случайности - куда будет направлен взгляд. Так что тут вы перемудрили)

его посадки на стуле

Опять бред. Причем тут посадка на стуле и то место экрана на которое вы смотрите?) Я могу сидеть прямо и смотреть в одну точку, а могу сгорбиться и также смотреть в эту точку.

от того под каким углом смотришь на монитор.

тут верно) но угол, под которым вы смотрите на монитор, под которым вы направили свой взгляд - он случаен, зависит от случая)

и расшифруйте, плиз, как это должно меня характеризовать

ПОЛне знаю, сами думайте, ибо бог надеюсь не обделил вас мозгами.

ЛОЖЬ ну это ясно понятно, тут и комментировать не нужно. Вы хитрая, умеете врать и обманывать. В вашей жизни много обмана.

ТОК быстрота, бескомпромиссность, безжалостность, энергичность.

Вторая таблица.... ммммм... какие-то ядовитые ( не естественные для моего глаза) цвета

ну я как смог изобразил. Тут фишка не в том как они выглядят в таблице, а что цвета означают. А как они выглядят вы и в уме можете представить.

Чем это эзотерично??

поищите в инете, мне лень обяснять.


нулевой аркан
Rey
     6 мая 2012 (14:13)

Джия

Рэй, ты может очень удивишься, но чёрный цвет в ауре - не означает смерть и всё зло этого мира)

удивлен)))

Если честно я не связываю смерть со злом) для меня смерть это смерть) а зло это зло). И тут я написал тока вкратце) Я в курсе того что каждый цвет интерпритируется сугубу индивидуально, то как человек сам его видит и воспринимает. Эт не важно) а может и важно. Но в целом общие закономерности в интерпритации цветов есть и они одинаковы.

Да я согласен, что черный цвет в ауре бомжа означает одно, а черный цвет в ауре духовного Мастера означает совсем другое)


нулевой аркан
РаИНЬ
     6 мая 2012 (14:16)

прям не знаю чё и делать

выбралацвет высоконравственного и духовного человека, склонного к религии.

а слова: страсть, похоть и тревога

---

всё равно спасибо!!! люблю тесты


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Rey
     6 мая 2012 (14:21)

РаИНЬ

выбралацвет высоконравственного и духовного человека, склонного к религии.

а слова: страсть, похоть и тревога

у меня та же фигня, если честно .

люблю синий, а в словах похоть и страсть)


нулевой аркан
РаИНЬ
     6 мая 2012 (14:24)

Rey

одно другому не мешает оказывается

эзотерики блин


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     6 мая 2012 (14:27)

... мне тоже лень пояснять именно вам свои предположения и выводы

Vizavi
     6 мая 2012 (14:27)

дружба, ода, птица.

Ну, а как представлены цвета, мне так вообще не один не привлекателен.


У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения