Форум Окулесица

Тема 4651, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     29 мая 2012 (21:34)

Симба я сегодня только от врача по почти такому же поводу. Есть оказывается столько всевозможных средств против такого состояния.

Я не беру именно антидепрессанты. Например есть витамины. Мне конкретно посоветовали Ортомол иммун. Там есть куча градаций.Для женщин в стрессе-менопаузе-после родов и.т.п. На себя мне было всегда жалко тратить деньги. А детям я такие три курса покупала. На мой взгляд из современных самые действенные.

Лисса
     29 мая 2012 (22:02)

Simba да,витамин С.

Прочитала ваш пост,не удивительно,что вы чувствуете себя опустошенной- физический и психологический стресс одновременно.Организм истощился. Восстанавливайтесь и будьте здоровы!!!


"Твори Добро!...." (с)
NCherry
     29 мая 2012 (22:45)

Simba

Ну конечно операция сыграла роль скорей всего - это в любом случае стресс для организма...

И на восстановление понадобиться время и "хороший уход" за собой: и в части физического (питание,сон,отдых) и психологического (любимые занятия, любимые люди вокруг, ограждение от негативных эмоций) аспектов. Но в первую очередь надо кровь сдать ! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО !

У меня в один прекрасный момент при таких симптомах обнаружили обычную анемию... выписали железо на полтора м-ца + диета + сон и все стало ОК.

Выздоравливайте !


Худой мир лучше доброй ссоры.
     29 мая 2012 (22:58)

Simba, Конечно же вам бы к врачу, чтобы прописал что-то успокаивающее и восстанавливающее.

Ваш организм испытал стресс как физический(операция), так и эмоциональный (брак),... итог - депрессия и опустошение.

Сменить на время обстановку и хоть немного отдохнуть было-бы желательно. Иногда помогает просто выговориться, чтобы зажатые эмоции выплеснуть и освободить, очистить душу от прожитого, зарубцевать раны.

Стержень с вами , однако обмяк на время, тем самым дал вам возможность хотя бы мысленно отправиться на море* и разрешить поваляться на песочке, напитаться энергетикой. Он вернется

Simba
     30 мая 2012 (21:37)

Антония - спасибо за совет!

Лисса - спасибо большое!

Черри - Вы знаете, я вчера буквально наткнулась на Брегга, и его заметки,статьи относительно истощения. У него меня зацепила мысль о диете, очищении. Сегодня провела день на очень легкой пище(овощи свежие),и много много воды. Заметила, что не могу напиться. Хочется много пить. Синхронизировалось с Вашим постом! Кровь обязательно сдам.

Мартини - вот это правда, выговорилась видимо я здесь, на любимом Окулусе. Спасибо за поддержку! Буду восстанавливать свой стержень, костяк. Постараюсь сменить хоть на пару дней свой ритм, окружение.

Спасибо Вам Всем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения