Форум Окулесица

Тема 4736, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     1 августа 2012 (22:56)

Кхм..тема назрела..суть в чем-имеется нехорошая квартира..в которой произошло 2 убийства...в общем,пришло время с ней что-то делать-продавать,менять и т.д,так как я там одна осталась.4 квартиры в доме-3 смерти молодых людей(несчастный случай у всех по отдельности)+2 убийства в квартире,где я прописана-все это за 19 лет.Что было до этого-не знаю,но что-то было,типа алкоголизма,шизофрении и умственной отсталости((меня спасло то,что я там не жила все это время.Опять же гложут раздумья-сдается мне,что не так просто будет поменять или продать...Остальные соседи пытались,не вырвешься,однако.У кого что-то подобное было?Что делали?Как избавлялись?Освящала несколько лет назад,ненадолго поутихло-но только и всего...Вопрос к знатокам-как можно "почистить" это место,кто этим должен заниматься???Какого уровня мастер и какого направления???Сносить собираются с 72года,да все никак...как болото-засосало и не выберешься.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Татьяна М
     2 августа 2012 (09:29)

Если вы продавать/менять собираетесь, то чистка вряд ли поможет, Вы же не объясните покупателям, что "все почищено, можно жить".

Для продажи, может быть имеет смысл договориться с соседями и выставить на продажу ДОМ, как единый объект, авось кто под офис захочет или еще подо что-нибудь.

Что касается смертей в доме, то это может быть энергетика не только самого дома, но и земли под ним. Поинтересуйтесь, в соседних близкостоящих домах все ли ровно?

В нашем доме и нашем подъезде, относительно новом (1995г.) в течение двух лет произошли 5 нелепейших смертей мужчин 37-40 лет. Одного убили на набережной, нашли тело, но дело так и зависло - ни кто это сделал, ни что он там вообще делал никто не так и не понял. Другой утонул на зимней рыбалке, абсолютно трезвый и на глазах у друзей, третий, собираясь на работу, открыл гараж, завел машину и умер за рулем от инфаркта. Четвертый, после пары бокалов пива в летней кафешке в двух шагах от дома повздорил с молодежью на лавочке, один из пацанов легонько толкнул его, он упал, головой об бордюр, встал, пошел домой лег в кровать, все - больше он в себя не пришел, несколько дней был в коме и умер. Пятый (кстати, архитектор нашего дома) тоже от инфаркта умер, я не помню уже обстоятельств, но там тоже что-то странное было, даже поговаривали, что это не инфаркт.

Конечно, мы были в шоке от всего этого, священника вызывали, он освящал. Кто-то посоветовал, чтобы вдовы помыли весь подъезд (10 этажей) сразу после выноса последнего покойного "задом-наперед", т.е. по направлению от входа и наверх. Так и сделали, уж не знаю от этого ли, либо еще от чего, но больше ничего такого не случалось.

Лисса
     2 августа 2012 (10:43)

Если вы продавать/менять собираетесь, то чистка вряд ли поможет, Вы же не объясните покупателям, что "все почищено, можно жить".

ну,покупатели могут и не знать тяжелую историю квартиры и дома,зачем их в это посвещать...

чистить конечно должен специалист...

но своими силами можно:отмыть квартиру водой,почистить солью по углам (если чистки ранее не помогали,значит,скорее всего в доме/квартире открыт канал-воронка или что-то еще),осветить.

Я бы еще в квартире мантры почитала,повключала их на СД.

У меня была старая квартира,доставшаяся в наследство,Но без такого страшного шлейфа,просто старый дом,старая квартира,соседи все пенсионеры,продавала я ее неколько лет...

Реальные сдвиги стали заметны после регулярного чтения мантры на продажу. Продала,быстро,достаточно выгодно.


"Твори Добро!...." (с)
Dina_Ra
Anna
     2 августа 2012 (12:46)

Лисса, а мантры на покупку нету?

Лаки, извините, что в Вашей теме

Я вот наоборот, не могу купить недвижимость. 2 сделки сорвались Уже надоело искать...


"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лисса
     2 августа 2012 (19:54)

Dina_Ra,у меня нет...

поищите в интернете,я тогда просто нашла на каком-то сайте,там было много мантр,на все случаи жизни + еще Гаятри-мантру часто включала


"Твори Добро!...." (с)
laki
вектор
     2 августа 2012 (21:47)

Девченки,пишите -пишите,нужна и важна любая информация.О самостоятельной чистке и речи нет...и дело не в людях,что они подумают,а в том,что такое наследство скинуть-отвязаться ой как непросто((с соседями говорить не о чем(мож,кто как-то приглашал специалистов???


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
oljusa
     3 августа 2012 (22:13)

laki, Вы, кажется, из Питера. В этом городе живёт и трудится Губанов В.В.

http://www.lifexpert.ru/about/rektor.html

он может помочь решить такой вопрос,даже дистанционно.

Контакты указаны.

laki
вектор
     3 августа 2012 (23:46)

Я в Москве.Губанова читала пару лет назад,спасибо.

Дело в том,что такие квартиры не продаются и не обмениваются,можно годами пытаться (((поэтому и надо почистить..там что-то или кто-то есть.возможно,чья-то душа неупокоенная.,я в этом плохо разбираюсь. вот и хочу узнать-как с таким жильем люди поступают,кто помог.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
oljusa
     4 августа 2012 (00:47)

Губанов практик.

laki
вектор
     5 августа 2012 (16:03)

я знаю,только у меня какие-то внутренние сомнения в отношении его..и внешний вид как-то настораживает...вы уж тапками меня не закидывайте((


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения