Форум Окулесица

Тема 4736, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     5 августа 2012 (18:21)

laki , пока не заморачивайся насчёт чисток. Выставь на продажу и посмотри, как пойдёт.

И нехорошие квартиры продаются. Видела по своему подъезду. Соглашусь с предыдущими, что не надо ставить никого в известность, что в жилье был негатив.

По личному опыту - продажу ускоряет фигурка лошади. Лошадь должна быть в движении. У меня была такая фигурка-зажигалка.

http://fengshui.bifentai.eu/forum/thread55.html

laki
вектор
     5 августа 2012 (21:36)

Попробую купить лошадь..одно но-не хочется людям пакость делать(((там реально страшно и все на разрушение идет,поэтому хотелось бы почистить...вот заселится семья,и что с ними будет?


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     5 августа 2012 (22:59)

л.шмидт,а что ускоряет продажи???лошадь подойдет,или она только на недвижимость действует???


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     5 августа 2012 (23:43)

вроде как ускоряет события в доме, в т.ч. и продажу. Лошадь должна стоять не как попало, а определённым образом. Фигурка обязательно должна отражать движение.

http://forum.feng-shui.ru/index.php?topic=5993.0

Я ставила головой к выходу. Иногда убирала на юг, потом опять ставила назад к выходу. Не помню почему.

Чтобы не потерять в деньгах, делали почтового голубя с конвертом в клюве, в котором была написана сумма и дата, к которой должно быть продано. Клюв направлен на выход.

вот заселится семья,и что с ними будет?Люди разные бывают, не все чувствительны к предыдущему негативу. Кто особо восприимчив, и так будет чистить после покупки.

laki
вектор
     5 августа 2012 (23:53)

А если невосприимчив?Будет потихоньку сходить с ума,спиваться или попадет в аварию,как прежние жители этого дома?

А на товар действие лошадки такой распространяется или нет?


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     6 августа 2012 (11:54)

Кто невосприимчив к негативу, тому пофиг и сходить с ума не будет. Будет вести свою обычную жизнь.

Про лошадь знаю лишь насчёт ускорения продажи квартиры и вообще насчёт ускорения событий в доме.

K
     6 августа 2012 (13:19)

laki

Я считаю, что мы должны думать о том что будет на пользу прежде всего нам и нашим близким... нужны деньги - продавайте квартиру. А тот кто её купит - значит ему это будет на пользу... значит именно таким образом ему надо "отдавать свои долги" и очищать свою карму... через страдания. И вашей вины в этом не будет.

Моя мама в молодости болела ветрянкой - я спала вместе с ней в одной постели, и не заболела... только через несколько лет переболела. Так же и с квартирой будет... купит именно тот в котором на этот момент будет действовать негативаная программа... и если не у вас купит - то у других такой же "товар" найдёт.

Вы вложили деньги - вам нужно их вернуть... залежавшийся товар продают дешевле. Если человек осознанно делает прибыль на некачественном, товаре - в этом случае он будет накапливать себе негатив. Если товар испорчен - то человек не склонный к саморазрушению это увидит и не купит, или воспользуется своими правами на возврат.

По четвёртому дому идут так же наши корни, наша семья, предки. Давайте за них милостыню, панихиды, службы заказывайте... рано или поздно эта сфера жизни нормализуется... когда их долги, которые теперь вы несёте, отдадите.

Удачной продажи!

K
     6 августа 2012 (13:47)

У нас (у отца) был такой дом (полдома), после того как освятили - он стал нам всем снится совсем по-другому, светлым, чистым убраным, с белыми занавесочками на окнах. Но! Деньги с продажи растерялись, по глупости, невнимательности растратились... мы ими почти не воспользовались... так сказать отдали долги семьи отца (а у них много их было).

Те люди кто дом купил - довольны, достроили второй этаж. Но остальные полдома и участок в ужаснейшем состоянии, там берлога... или логово. Это теперь их проблема.

Так и у вас наверное будет с этими деньгами... отдайте часть из них лучше добровольно нуждающимся или церкви (с упоминанием имён). Наверное лучше всего с себя начинать - внутреннюю чистку делать - тогда и внешние проявления ( в виде нехорошей квартиры и негативного окружения) со временем исчезнут.

А ещё я задумывалась над такой ситуацией... мы даём милостыню - таким образом искупаем грехи свои и своих близких (и умерших в том числе, если даём за их упокоение прося молитв)... но! те люди, которые эти деньги берyт - они берут наш негатив себе... под церковью просят милостыню именно проблемные люди - имея свой негатив и набирая к тому же себе чужой - лечат "подобное поодобным" ? Да и в церковь, в монастырь идут (живут) люди с проблемами, иногда очень большими... вот они за таких же проблемных и молятся. Опять подобие. И через страдания и/или борьбу очищаются. Получается так? Значит у вас не должно быть чувства вины за продажу "нехорошей квартиры". С деньгами после продажи только будьте осторожны... не вкладывайте их в серьёзные покупки.

laki
вектор
     6 августа 2012 (22:24)

Люди,это мое единственное жилье!!!и продать я его хочу,чтоб с долгами рассчитаться,воть(((и хоть что-то взамен где-то купить на старость...


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
K
     7 августа 2012 (00:00)

извините, я вас наверное напугала... но всё субъективно, и мой негативный опыт с деньгами после продажи - это только мой опыт.

Очень вам желаю, чтобы у вас всё сложилось хорошо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения