Форум Окулесица

Тема 4746, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 августа 2012 (16:24)

У меня две дочери - никакие утверждения не совпали.

Solaris
     10 августа 2012 (16:26)

счастливая женщина

Если ты не проработала отношения с противоположным полом, с мужчинами, тогда тебе, придут сыновья как учителя и будут тебя "учить" пересмотреть свое отношение к мужскому полу.

Я это отношу лично к себе. К своей карме.


Счастье - каждому Дому
Спокойствие
     10 августа 2012 (16:41)

К5 в , сам дом маленький и пустой, если не считать ПФ. в . Должны бы быть девочки ? Ага ... Аж три раза.

Три сына.

В мужских знаках только и , все остальные планеты в женских.

Solaris , согласна! Интуитивно чувствую то же самое...

Samara
     10 августа 2012 (16:47)

Solaris, интересное замечание про проработку. Я об этом мимоходом думала. У меня обратная ситуация, с женским полом швах. Я, наверное, просто не успею за свою жизнь родить столько девочек, чтобы все понять по своей избитой Луне. Невеселая шутка. Еще чего не хватало на детях своих чертей прорабатывать, не хочу. Но ведь нельзя родить ребенка и себя выкинуть старую, а купить новую. Приходится по ходу дела думать и делать с собой что-то. Вот она и есть, проработка эта.

И я ведь умом не делю людей на мальчиков и девочек. Это ерунда все, если так смотреть, то вовсе неважно кто родится. Можно родить мальчика, а он вырастет и скажет - "мама, я девочка!" Ну и что с ним делать. Все равно же мой, не будет чужим. И с девочкой так же, с любым ребенком.

Умом все понимаю, но каким-то зверским инстинктом сына хочу. Нерациональное желание и откуда взялось неизвестно.

У меня забавно сложилось. Я всем существом хотела сына, родилась дочь. Я ее приняла без вопросов - она моя, она мне нужна, я ее люблю. Но все равно думать не перестала про мальчика. И в одной палате роддомовской со мной лежала женщина, у нее родился мальчик. И она плакала - у нее он уже второй был. А она девочку хотела. Говорит "на третьего ребенка не знаю хватит ли сил уже". И я тогда перестала завидовать и думать. И даже если вторая будет у меня девочка - хорошо. Значит так.

К тебе не приходит твое материализованное желание - ребенок нужного пола. К тебе приходит Человек.


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
Nusik
     10 августа 2012 (16:48)

Дамы - мамы мальчиков, ну поделитесь, плиз,в чем непроработанность? Что такое вы чувствуете по отношению к мужчинам?

Nusik
     10 августа 2012 (16:50)

Умом все понимаю, но каким-то зверским инстинктом сына хочу. Нерациональное желание и откуда взялось неизвестно. ага + 1.

Почему-то во многих религиях считается почетным рожать сыновей и чуть ли не позорным - дочерей. Почему?

Samara
     10 августа 2012 (16:58)

счастливая женщина, религии-то в общепринятом толковании испохаблены все (никого обидеть не хочу, личное мое мнение). Религия для массы - инструмент власти. Подлинная религия не может допускать примитивных дискриминаций. В примитивном изложении женщина нечистой считается в период месячных. Уж не помню, то ли ислам, то ли христианство. То ли все сразу. Да то же Таро взять, где карта Папесса. Женщина, убитая за то, что взошла на папский престол, будучи женщиной. Ева, которая совратила Адама своим яблоком гадким. С другой стороны, практический смысл - мальчик это работник, а от девочки с приданным ее одни убытки.


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
Solaris
     10 августа 2012 (17:18)

Nadi

Samara Да не делю и я детей на девочек-мальчиков! Задумалась о проработке уже тогда, когда пережив 2 брака, от которых было по мужчине-сыну, начала понимать, как я отношусь к ним.Когда старший женился, я в своих отношениях с невесткой увидела себя, так отзеркалило!!! Тут я только начала понимать, как вела себя по отношению к мужу и к свекрови. Что мой муж - он же и сын для своей матери, и мой сын - это муж для другой женщины. С того момента началось медленное прощение и прозрение, я стала "отпускать" потихоньку свои обиды на мужей. Меня никто в молодости не учил, не было рядом мудрой женщины, А может, просто я сама еще не была готова это слушать и понимать. Я благодарна своим сыновьям за это прозрение. И это прозрение помогло выстроить отношения с моей старшей невесткой. Она стала по-другому видеть своего мужа, когда я ей однажды сказала:" Запомни, что и ты когда-то станешь свекровью. Поэтому относись к своему мужу так, как хочешь, чтобы относились к твоему сыну". Только мне для этого понимания нужно было пройти долгую самостоятельную дорогу ошибок, синяков и расставаний.


Счастье - каждому Дому
le-s
     10 августа 2012 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Физиологически пол ребенка зависит от отца. Метод Йонаса прогнозирует пол в период зачатия по маминой карте , но не обязательно в каждом случае со 100% гарантией, насколько помню. Выходит, есть периоды, в которые будущие родители готовят ребенка предопределенного пола. А есть периоды с влиянием каких-то дополнительных факторов с большей ответственностью отца.

le-s
     10 августа 2012 (17:39)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения