Форум Окулесица

Тема 4772, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     3 сентября 2012 (16:54)

Rey:1 сентября 2012 (17:33)

у меня в жизни есть много примеров людей, которым от природы была дана красивая внешность, но которые не смогли ее удержать изза своей внутренней грязи...Ест также и те люди, которых намного меньше, которые преобразились внутри, и за этим преображением последовали внешние перемены в лучшую сторону... Но я не встречал тех людей, которые обладали духовной красотой и внешней непривлекательностью....поэтому не могу подтвердить того что вы говорите) но и опровергнуть тоже не могу конечно)

ведь именно об этом мы все сейчас и говорим.А эталоны,конечно, дело эпохальное и зависят от задач и приоритетов эпохи.ИМХО

beta
.
     3 сентября 2012 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но я не встречал тех людей, которые обладали духовной красотой и внешней непривлекательностью....поэтому не могу подтвердить того что вы говорите) но и опровергнуть тоже не могу конечно)

......................

- х-ммм... все страньше и страньше...

От не хотелось бы ,нооо... сложно как-то внешность матери Терезы или Саи Бабы назвать привлекательными ,при этом духовную красоту отрицать глупо ж...

Вообщем,попытки связать гармонию тела и духовность ...мммм,нелепы ...


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     3 сентября 2012 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если бы Души людей, которые обладают близостью к Чистоте, Источнику, Невинности, Божественности стали воплощаться в телах жирных людей, то уверяю вас, ожирение бы тут же стало эталоном привлекательности и сексуальности! Ибо вопрос вовсе не в том, что внешность привлекает нас в людях, и их внешняя красота нас завораживает….Вовсе нет! Влечет нас в людях именно то, что у них в Душе – их духовная красота и привлекательность! Возможно вы просто не сталкивались с подобными людьми лично, но если вы с ними встретитесь…именно с таким человеком который прекрасен внешностью, который красив своим физическим телом, привлекателен и прекрасен…Вас безусловно потянет к этому человеку, поскольку внутри вас бессознательно заложено о том, что есть красота внешняя. Но если вы прикоснётесь к душе данного человека своей душой, вы изумитесь! Вы увидите, что вас действительно к нему тянет – его духовная красота, духовная привлекательность, тот Бог, который в нем пребывает.

.........................

- перечитала.

Жирные люди? мож скажем большие или хоть уж тучные...

Посмотри на деток на площадке - они ж как Ангелы покуда малыши ! и вот полненькая девчушка протягивает куклу плачущей подружке чтоб ее утешить...обнимает... все разные!!! толстячки или худышки...не важно !! бог в каждом из нас.Вот только связь утрачена (заблокирована)...она есть! но мы НЕ улавливаем ее...

Тело человека покуда имеет генотип,а душа приходяща.


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     4 сентября 2012 (00:45)

beta:...От не хотелось бы ,нооо... сложно как-то внешность матери Терезы или Саи Бабы назвать привлекательными ,при этом духовную красоту отрицать глупо ж...

кто знает...мы можем говорить только о внешних проявлениях

Rey
     7 сентября 2012 (14:30)

Я скорее не поверю тому субъекту, говорящему о сложившемся у него отрицательном впечатлении про другого человека с прекрасной внешностью. Ибо вероятность того, что субъект не правильно воспринял данного человека очень велика, либо воспринял его с точки зрения своего ограниченного опыта. Но я поверю прекрасному телу того человека, которое не умеет лгать и обманывать и всегда показывает то, кем человек является изнутри.


нулевой аркан
Эвридика Штурвалова
     7 сентября 2012 (15:11)

Rey

Биологией заложено, что молодых и красивых принимают с симпатией, а стариков отстраненно.

Молодые полны сил для работы и потенциально могут стать родителями, а старики уже отживший материал.

Все прозаично.

О выходках и поведении Наоми Кэмпбелл слышали? На нее только издали смотреть приятно.

Samara
     7 сентября 2012 (18:35)

Ну здрасьте. Тело лгать и обманывать не умеет. Пластическая хирургия, получается, тоже божественный промысел?


Dragons don’t kill people, people kill people. They kill themselves by walking unprotected in a world where there are dragons.
lenny
     7 сентября 2012 (18:45)

всю тему читать лень. Но мои 5 копеек тоже хочу вставить.

На мой взгляд, присутствие духа (божественного) делает некрасивое красивым.

Отсутствие духовности (бога) делает красоту мертвой, и эта красота становится неинтересной (некрасивой)

к этому есть так много примеров, но мне кажется это и без примеров понятно...

Rey
     8 сентября 2012 (20:15)

Эвридика Штурвалова

О выходках и поведении Наоми Кэмпбелл слышали? На нее только издали смотреть приятно.

Я еще раз повторюсь, что об этом я и говорю! Что человек неверно судит другого и неверно его воспринимает - это факт! Вы не знакомы с ней лично, вы не знаете кто он есть на самом деле. А судить человека по сплетням и слухам, по тому, что о нем говорят - на это вас и хватает. Если вы попытаетесь из чистых побуждений погладить крокодила в джунглях, он тут же откусит вам руку) И вы скажете себе: этот крокодил монстр! он чудовище! надо рассказать об этом всем)))) Но) Это есть ваше суждение, с вашей колокольни) Крокодил чист и невинен по природе...и в этом его красота и привлекательность...что к нему нельзя подобраться...тут же погибнеш! Для меня Науми - это показатель храбрости и смелости...Знаете, я уверен что у вас в одном месте страх заиграет, если вас оскорбят при всех, будут вам надоедать...А она смелая и может своего обидчика за волосы потаскать) Я бы вам посоветовал у нее поучится дерзости и наглости именно в это плане.

Samara

Ну здрасьте. Тело лгать и обманывать не умеет. Пластическая хирургия, получается, тоже божественный промысел?

Если пластика это то, что вам кажется красотой) то вас действительно обмануть проще наивного ребенка) Для меня пластика видна за милю и не является никаким обманом и божественной красотой...Вы пытаетесь подменить понятия сейчас.

lenny

Отсутствие духовности (бога) делает красоту мертвой,

Отсутствие духовности дает отсутствие красоты...Зачем изголятся и выдумывать какие-то глупые понятия - мертвая красота, живая красота, неживая красота...Красота она либо есть и видна сразу, либо ее нет и не видно


нулевой аркан
Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (22:01)

Rey,

Вы лично знакомы с Наоми Кэмпбелл? Вы лично знакомы со мной, что вдруг без запроса начинаете мне указывать, как с крокодилами обходиться следует?))

Чистому и невинному животному крокодилу место в джунглях, а не в элитных салонах. Так что мне с крокодилами не по пути.

зы. вы в орфографический словарь иногда заглядывайте, что ли, а то лихая раздача советов с колокольни гуру как-то не вяжется с формой подачи.

Зачем изголятся и выдумывать какие-то глупые понятия - мертвая красота, живая красота,

Почитайте что-нибудь из искусствоведения - вы много нового для себя откроете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения