Форум Окулесица

Тема 4791, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 сентября 2012 (01:13)

Dinchik

Прочитала Вашу тему... Какая Вы молодец!!!

Я знаю несколько семей, семей многодетных, где есть дети-инвалиды. И у кого-то из родителей Луна в Тельце. У одного парня двое из троих детей сильно отстают в развитии, и он с что только не делает... Только недавно думала о том, что КОМУ КАК НЕ ИМ (РОДИТЕЛЯМ С ) хватит сил с достоинством и любовью выдержать такое испытание - вырастить и поставить на ноги сложных детей.

Это, имхо, наверно, и дар, и испытание по силам. Дар, потому что какая-то душа поверила в Вас, в Ваши силы. И Господь посылает испытания своим самым любимым детям...

Хотя как это тяжело и больно... Понятно, говорить легче, растить неимоверно трудно...

Что касается расстановок - спасибо Астрее за ссылку на ту интересную тему... Боюсь, я не могу никого порекомендовать. Я лично знаю нескольких расстановщиков, но...

Удачи Вам!!!

Hexa
     26 сентября 2012 (09:21)

"Как это сделать правильно на ваш взгляд, Hexa? "

По моему нам пора уже переходить на приват общение ,жмите на конвертик! Я возвращаюсь в Стокгольм в пятницу!

wight
     26 сентября 2012 (16:47)

Julsi, !

Спасибо Вам за Ваше ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Мне интересно Ваше наблюдение про семьи с подчёркнутой энергией (я пока ещё не имею данных, хотя интерес к этому есть, хочется постичь какие то закономерности)...Может быть, всё потому, что Телец находится в оппозиции Скорпиону, а значит он "отвечает за Жизнь". Надо будет мне ещё понаблюдать и поразмышлять над этим, спасибо за интересную "наводку"

У меня в первой декаде Тельца, помимо Луны, ещё и Венера, за ручку с Сатурном (точное соединение двух последних). Если бы не ОН, быть мы Бурёнкой )))), а так спас фигуру, не разъелась я

Кстати, Julsi, я окончательно пришла к выводу, что зуб нашего папы болел из за того, что в его планы первоначально входило посетить Центр ОМ, для получения ресурса... Потому, что за время, прошедшее с начала создания этого поста, всё встало на свои места: последний раз речь о том, что он сам собирается туда пойти СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ, была произнесена неделю назад. В середине рабочего дня он позвонил с сообщением о том, что "работы сегодня просто неожиданно много и зуб стал снова поднывать" (это при том, что ему неизвестно о моей мысли о связи одного события с другим). Вечером того же дня мы поговорили, что видимо не надо ему больше бывать в том центре. И с тех пор прошла неделя без зубных проблем.

Эта ситуация, собственно, мне до сих пор не понятна, хотя я приняла её безусловно...

Дело в том, что он ходил туда несколько месяцев и мы видели улучшения в здоровье сына, была несомненная положительная динамика. Затем, ему предложили открыть канал для помощи сыну в любую свободную минуту: взял его на руки, как обычно, но ещё и помог с помощью этого метода (так, по крайней мере виделось нам и обсуждалось нами вдвоём). И вот, прошёл отпуск Магистра, скажем так...Пришла пора продолжать намеченное, но возникло некое сопротивление. Видимо, достаточно.

Собственно, изначально я просто думала, что может быть время было неподходящее, транзиты не те... Но, что то пошло не так. И теперь уже понятно, что надо идти другим путём.

Зато, похоже, с Вашей помощью, я смогу выйти на новый уровень.

Спасибо за поддержку,

В ближайший выходной записалась на расстановку, это будет мой первый опыт. Интересно, как и что получится.

Hexa,

Жму!

astreia
крымчанка
     27 сентября 2012 (00:09)

В ближайший выходной записалась на расстановку, это будет мой первый опыт.

Удачи вам!


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
wight
     27 сентября 2012 (10:40)

astreia, , спасибо!

Договорённость остаётся в силе.

Julsi
     30 сентября 2012 (13:24)

Dinchik

Вы меня так смутили...

Доброе сердце у Вас! Удачи Вам!!!

Я читала, что со скорпионами в детстве могут быть проблемы, главным образом, со здоровьем, но это их суть - меняться самим и менять других. Вы верите, что ситуация изменится, и так оно и будет!

wight
     1 октября 2012 (13:19)

Здравствуйте, мои хорошие!

Вчера была на расстановке, это, как вы понимаете, мой первый опыт.

Расстановщик(ца) мне понравилась: общение пошло легко, сразу нашли общий язык. Публика была разнополая, с перевесом в женскую сторону. Многие были знакомы между собой по прошлым сессиям, эти люди были мне интересны и приятны.

Пошла на разбор ситуации второй, сначала посмотрела, как всё происходит на примере другой девушки. Пару раз меня "приглашали на роль"...но, потом с извинениями перевыбирали другую (у меня не получилось ничего почувствовать).

Настал и мой черёд.

Более-менее подробно мою проблему знала только расстановщик. Она же объявила вслух, что надо определить почему нездоров ребёнок и что надо сделать для улучшения здоровья.

Мои ожидания (не знаю на чём основаны...просто пишу всё, что думала в тот момент)

Итак, я ожидала, что будут выбраны заместители меня, детей, мужей...и далее будут разбирать КТО ЧТО чувствует. А потом будут добавляться новые персонажи и наступит понимание В ЧЁМ ПРИЧИНА И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.

На самом деле было так:

выбрали заместителя сына и вторую фигуру, под названием СИМПТОМ. Начался диалог, движения, прибавлялись новые и новые люди

В какой то момент мне показалось, что у меня билет в партер в Театре Абсурда: всё происходящее не вызвало во мне никакого эмоционального отклика. Это всё было очень живо, люди были вовлечены в процесс на все сто У них зарумянились лица, кто то плакал, у кого то заболела голова (у троих), у кого то свело шею. Бедные...

Но, ни манера, ни темперамент, ни особенности сценок и диалогов не напомнили мне ни о чём, не вызвали душевного отклика. Понимания, к сожалению, не наступило.

А люди, участвующие в "моей" расстановке, ещё долго не могли придти в себя. И мне сказали подойти к каждому, взять за руки и сказать: "Ты не ...., ты - (Ира)!"

В другой расстановке, в первой, так не делали, интересно почему ?

А на следующие я не осталась, потому, что и так уже малышня была долго без меня...уехала я, поблагодарив всех!

Меня заверили, что неважно, что я ничего не поняла, главное, что процесс запущен и всё пойдёт без моего на то понимания. Надо чуть чуть подождать.

А для меня всегда важно понимать причино -следственность происходящего. А тут было, как в поговорке: "Где поп, а где приход"

В общем, я пока в растерянности. Может быть что то прояснится через некоторое время.

Записала свои мысли сразу же, как говорится, по горячим следам.

Спасибо тем, кто прочитал

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (15:14)

Спасибо, что поделились, Dinchik.

Да, так бывает, что заказчик в происходящее остается невовлеченным. На включенность в процесс это не распространяется. И вам верно сказали, что "что неважно, что я ничего не поняла, главное, что процесс запущен и всё пойдёт без моего на то понимания. Надо чуть чуть подождать.". Только я бы сказала, что ждать не нужно, нужно жить дальше, а изменения, если все сделано правильно, прокажут себя со временем. Ожидая чего-то определенного по качеству, вы тем самым оказываете влияние на процесс. Оно может быть и тормозящим, и активизирующим его, и может не совпадать с направлениями подвижек в поле. Пусть все идет, как идет.

Наблюдается ли какой-то резонанс в транзитах к вашему гороскопу и гороскопу ребенка на время расстановки?


Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
wight
     2 октября 2012 (11:41)

astreia, !

Спасибо за интерес к моей теме

Интересно, отчего так бывает, что заказчик оказался не вовлечённым? Может быть это всё таки истории со стороны отца мальчика... , поэтому мне ничего не напомнило, не задело, не зацепило.

Такое впечатление, что это проигрались истории не нашего рода.

astreia, спасибо, что подсказали не копаться, не ждать, не заказывать определённые изменения (не визуализировать свои ожидания). Признаюсь, что для меня это сложно.

Резонанс, резонанс ... до того, как спросили, не делала. Сейчас посмотрела.

Сразу обратила внимание, что подходит к натальной Селене Дениса в , в 12 доме.

А так, возникают вопросы, какое время расстановки брать за основу: начала или завершение?

И ещё меня давно беспокоит вопрос. Дело в том, что в тот день, когда родился Денис, был перевод на зимнее время. Поэтому, если брать время без перевода часов, то Asc меняется, переходит в знак Рака из Близнецов. Неужели сразу же "включается" расклад по новому времени?

Сессия началась 30.09.2012 в 20-30, закончилась в 21-40

Денис родился 31.10.2010 в 19-10, в Москве. Если бы не было перевода времени, то в 20-10

А у меня, в день расстановки начался точное соединение транзитного ВЛУ с управителем моего ВЛУ и точный трин между ними (восходящими узлами).

astreia, спасибо, что помогаете разобраться!

Эвридика Штурвалова
     4 октября 2012 (14:09)

Dinchik,

я на расстановках сама не была и не собираюсь, но было интересно, когда начался бум, я пересмотрела все ролики, какие только нашла в интернете, с Хеллингером и другими. Мое мнение: Хеллингер, в силу врожденных способностей и пережитого - у него удивительная биография - является феноменом, т.е. в массовом порядке неповторим. То, что он делает, является чистой магией, ощущается, что он работает на очень тонких энергиях. Все другие сеансы, которые я смотрела, с участием других ведущих - плохой театр, потому что непрофессиональный. В принципе, свойство любого театра - нести катарсис. Некоторое лечебное воздействие имеет любое аматорское участие в театре, главное в этом деле - вовлеченность в игру (как у играющих в куклы детей),самовнушение. Все зависит от культурного уровня участников и актерского профессионализма. Если бы принимали участие профессиональные актеры - с большим жизненным и эмоциональным опытом, вам бы наверняка больше понравилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения