Форум Окулесица

Тема 4844, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
wight
     24 октября 2012 (21:27)

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня прочитала статью А. Арефьевой

http://oculus.ru/blog.php?id=6491

Прогноз на неделю.

Там, в описании 13-го лунного дня, меня зацепило следующее: «Корректируя прошлое, мы закладываем программу на будущее. Можно вернуться в прошлые события и подправить их сюжет так, чтобы их последствия не вредили в дальнейшем».

Вспомнила, как проводила коррекцию в прошлом году, и к чему это привело.

«У кого о чём болит, тот о том и говорит»…, чем ближе приближается дата психотравмы, тем печальнее становится на душе.

Кто-то уже в курсе моей истории с внезапным заболеванием одного из детей. Вкратце повторю, чтобы понимать, о чём идёт речь.

Два года назад тридцать первого октября было пятое воскресение месяца, состоящее из двадцати пяти часов (переводили время). Ребёнок выбрал себе эту дату. А я всё гадала – чего это мне все девять месяцев нравились картинки тыквы: рисовала, копировала из интернета, собрала целую коллекцию, - а это ребёнок родился в Хэллоуин.

Был прекрасный солнечный воскресный день. Всё происходило, как обычно (у меня несколько детей).

Итак, 31.10.10 в 19-10, в Москве, родился здоровый мальчик, которого перевели со мной в одну палату. На четвёртый день, 03.11.10 нам подготовили документы на выписку, но…………..

Примерно в 11-30 Денис оказался в реанимации, в состоянии комы, был две недели без сознания, на ИВЛ,... гипоксия, повреждение зрительного нерва, неврология чистой воды (в два года он не сидит и не ходит).

Внешне, ситуация была такова: ночью со второго на третье ноября на этаже погас свет (как потом выяснилось, коротнуло именно в нашей комнате), проводку чинили, было очень шумно, дети плакали, у некоторых даже кусались, мы были совершенно обессиленные и встретили утро третьего ноября с одной мыслью – скорее бы домой...двигались на автопилоте.

Было пасмурно, как то сумеречно и холодно:

«День рождения твой не на праздник похож – третье ноября, за окном барабанит докучливый дождь, впрочем, как вчера.

В жизни, как обычно нет гармонии…

В музыке только гармония есть».

Пришла медсестра и я обратила её внимание, что сегодня ребёнок не такой активный, как раньше. Взвесив всех детей в палате, она взяла его, чтобы показать неонатологу, сказала, что вскоре принесёт. Мне туда было нельзя, там лежали ослабленные детки и я, скрепя сердце, отдала его ей. А что мне оставалось делать??? Я же не электрику его отдала, а мед.персоналу.

Впоследствии, она мне снилась в страшных снах, её зовут Лена и нам ещё пришлось с ней встретиться при похожих обстоятельствах, но об этом позже.

Как вы понимаете, обратно мне его не принесли…

Это был такой удар, как и всё то, что происходило впоследствии, что каждого третьего числа любого месяца у меня опять была депрессия.

Через год, тоже в воскресение, такое же солнечное и приветливое, как и год назад (только 30 окт), я и провела коррекцию истории, так сказать.

Примерно в то же время пришла в роддом (он рядом), но, не заходя в него, остановилась в скверике, закрыла глаза и уже мысленно снова прошла ведь путь до дня выписки. И, самое главное, представила то, что могло быть, - то есть радостную встречу нас со свёрточком из роддома, приезд домой и счастливое беззаботное детство!

Через несколько месяцев я «отправилась за дочкой», это был уже другой роддом. Всё хорошо, всё в срок… и вот мы вместе в палате, пошли дни, и настала ночь перед выпиской. Что это? Разве так бывает? Часов в пять утра дочь стала сильно кричать, выгибаться, мне показалось, что у неё поднимается температура. Соседка пошла за градусником и пришла с медсестрой.

ЭТО БЫЛА ТА ЖЕ САМАЯ МЕДСЕСТРА, КОТОРАЯ УНЕСЛА И НЕ ВЕРНУЛА ДЕНИСА!!!!!!!!!!!

То же в день выписки, но уже в другом роддоме…,собралась унести дочку, чтобы показать её врачу.

Я превратилась в соляной столб, все страхи вернулись, но это уже был не стресс, а дистресс. Столбняк.

Что это: злой рок? Новое испытание? Или что… как это назвать.

Я её не отдала… Выглядела я, наверное странно, потому, что окружающие как то отодвинулись от меня (но они не знали того, что было с нами раньше…никто не знал…мне казалось, что это им знать ненужно).

Потом уже я ходила, молилась вполголоса (с Денисом, правда тоже молилась, но это не помогло).

Медсестра Лена меня явно не вспомнила, хотя что -то безусловно навеяло, потому, что чуть позже она рассказывала на посту о «случае, который был в её практике», говоря о нас (пост был недалеко от палаты). Рассвело, медсестра ушла домой, мы справились с ситуацией, нас выписали домой и всё пошло, как надо. Слава Богу!

Как вы думаете: это помогло моё «перекодирование» ситуации?

Что мне лучше предпринять сейчас, в приближающийся 13 л. д.? Повторить историю со счастливым концом? Придумать что-то новое…но ЧТО?

А может и практику приближающего затмения в Скорпионе тоже как то приспособить к улучшению здоровья ребёнка? Как и что делать в затмение, я знаю (уже есть положительный опыт). Но, какой представить образ? Как ребёнок прыгает на батуте?

Есть идеи, друзья?

NataGold
     25 октября 2012 (00:03)

Аж кровь стыла, когда читала Вашу историю.

Есть подобный опыт, поэтому накатили воспоминания, как ледяной душ.

NataGold
     25 октября 2012 (00:14)

Dinchik,

Представляйте своего малыша в разном возрасте ЗДОРОВЫМ в действии, свою и его радость, рисуйте эти картинки в воображении. Выберите наиболее сильный образ, правдоподобный, изучите нюансы, рассмотрите детали - и представляйте его. Утром после пробуждения. И перед сном ночью. Пусть это будет Вашим маяком. От мамы многое зависит.

Сил Вам и мудрости!!! И любви!!! Много-много любви, чтоб на всех хватало.

nataN
     25 октября 2012 (07:20)

Dinchik ОТ всего сердца, от всей души желаю маленькому Денисику побежать своими маленькими ножками к мамочке!Господи,помоги пожалуйста, пусть так будет!

laki
вектор
     25 октября 2012 (09:12)

Понимаю ваш страх,уважаю ваше мужество и попытки самостоятельно изменить реальность ,но не советовала бы что-то делать без помощи специалиста.С медсестрой прям мистика какая-то Вы пытаетесь на негативную программу положить позитивную,а надо найти и осознать причину и проработать её,убрать таким образом негатив.Лично я сама с этим не могу справиться(((Попробуйте обратиться к гипнологу(к сожалению,у меня нет на примете таких спец знакомых),но кто ищет-найдет.Для здоровья ваших детей очень требуется здоровая и спокойная мама,поэтому ,помогая себе,вы поможете своим деткам.Есть еще метод регрессионной терапии(почитайте Майкл Ньютон,"Путешествие души".)Не знаю,есть ли такие специалисты у нас в России,но психологи-гипнологи точно есть.И еще,чтоб вас поддержать,реальный случай из жизни моих знакомых-у них ребенок с ДЦП,не ходил до 3х лет.Знаю только,что они возили его в Перово в эмигрантскую церковь,там священник есть,который отчитывает(прием индивидуально),было это в 2010м.Ребенок пошел .Да,еле ковыляет,ходит с трудом-но ходит!Терпения вам и спокойствия,держитесь

И еще-поищите в Ютуб передачу "Спасите нашу семью",там есть моменты,где героини под руководством психологов прорабатывают свои психотравмы,то разбивая манекен,то разрубая старый стол и сжигая их ,я уже сама задумалась над этим методом.Шоу на половину на украинском,но,думаю,поймете.Если отважусь сделать такую работу самостоятельно со своими страхами-отпишусь,как оно там пойдет.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
wight
     25 октября 2012 (10:53)

NataGold,

Спасибо за ваше доброе сердце!

Какое чудесное пожелание, чтобы моей любви хватало на всех Я именно об этом и прошу в своих молитвах, чтобы мне хватило сил, энергии, вдохновения, мудрости и терпения для всех, кто нуждается в моей поддержке и защите.

Мне очень помогает в таких случаях именно эта молитва:

..."Помоги мне, Господи

Не столько искать утешения, сколько утешать

Не столько искать понимания - сколько понимать

Не столько искать любви - сколько любить..."

wight
     25 октября 2012 (10:55)

nataN,

У меня аж слёзы брызнули... хотя я не нытик по своей сути.

Пусть пожелание для Дениса сбудется!

wight
     25 октября 2012 (11:10)

laki,

Вы хорошо понимаете, о чём речь... И я в курсе ваших поисков. Ищем на одних и тех же параллелях, да?

Я вам тоже желаю разорвать ваш круг проблем и выйти на новый уровень, пойти своей чистой дорогой, без вмешательства кого-или чего либо!

"С медсестрой прям мистика какая-то"

И да, и немножко нет. Мистика в том, что пришла в день выписки и снова хотела унести ребёнка. А то, что оказалось в другом роддоме нашло своё объяснение. Тот, где мы встретились в первый раз - закрыли на кап. ремонт. Вот она и перешла сюда, т.к. он тоже работает именно той же программе (я его поэтому и выбрала...там нет стимуляции, нет вмешательства в процесс).

А ещё мистика заключалась в том, что потом на нашем долгом пути выздоровления, нам везде встречались Лены. Во всех лечебных заведениях были разные имена у персонала. Но, если Лена - значит это наш путь.

У меня даже на этот счёт появились странные догадки.

Спасибо, laki, за рекомендации: что прочитать, посмотреть, о чём собрать информацию.

Hexa
     25 октября 2012 (12:14)

Динчик, медсестра Лена для вас как красная тряпка для быка? Ибо нет ничего легче, как переложить все происходящее на совершено постороннего человека!(ошибка номер один). Та программа Жизни, которая заложена в человека него в момент зачатия, сработает в любом случае,на любом жизненном отрезке.Раньше я вам уже писала про беременность и стресс-проблемы на сроке 4месяцев ,по моему.Вот оттуда и надо "менять будущее" малыша.В данном случае у вас колоссалные возможности ...У вас мощная энергетическая " пуповина", с ними многое можно изменить в его жизни сегодня, и на будущее. Вселенная не любит слышать стенания,"почему Я,за что мне все это"!!!...

wight
     25 октября 2012 (12:47)

Hexa,

Спасибо, что снова с нами!

Постараюсь объяснить про медсестру Лену:

я её лично ни в чём не виню, да и вообще никого не виню. Просто я связала воедино её появление и шок от произошедшего с нами (это называется отрицательное подкрепление). Отсюда и сны, и страхи - всё осталось на подкорке...

"Ибо нет ничего легче, как переложить все происходящее на совершено постороннего человека!"Hexa! Я давно уже (с прошлого столетия вышла на другой уровень мышления, в котором нет места "перекладыванию" ответственности за происходящее со мной.

"Раньше я вам уже писала про беременность и стресс-проблемы на сроке 4месяцев ,по моему".

Такого не помню...может быть хотели написать?

"Вселенная не любит слышать стенания,"почему Я,за что мне все это"!!!..."

Это мне тоже известно. Странно, что я, оказывается выгляжу жалобщиком...

А как Вы сами считаете: для чего ВС снова "показали" мне аналогичную ситуацию, с той же самой медсестрой, при подобных обстоятельствах?

А в своём посте, я задала конструктивный вопрос про мыслеобразы, которые можно применить не только каждый день, но и в особые дни (13 л.д и затмение). Спросила про ИДЕИ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения