Форум Окулесица

Тема 5680, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юлия Neko
     14 июля 2016 (12:06)

Очень извиняюсь за долгое молчание

Больше спасибо всем, кто откликнулся

Sunnybright Если честно, очень удивили,что такое возможно с картой как у нас)хотя специалист у которого я была говорила, никого интернета, только единомышленники.Хотя именно в интернете я встретила двух человек, которые мне полюбились

Видимо и правда проблема в голове А вот до 29 еще долго(((

KIV Ирина спасибо за ответ)Где была?Там же ,где и все: школы, институты, концерты, прогулки, походы и тд. Вообще не очень-то то люблю бывать одна- у меня депрессия начинается)

По поводу влюблялись или нет могу сказать, что влюблялась два раза. Оба нашли сами меня в интернете и с обоими ничего не вышло по их инициативе

impulsive_li
     14 июля 2016 (12:15)

мне тоже почти 26. иногда думаю об этом. но проблему не делаю. сначала комплексы из-за внешности потом из-за разницы в возрасте. влюблялась по юности часто и всё не взаимно. даже сама признавалась в симпатиях. сейчас вообще никаких личных инициатив. будем как будет. Кив права в одном, мало кто интересует. С самой собой интереснее зачастую, чем с кем-то другим. Но это не эгоизм. Нет зацикленности на себе, самолюбования точно. Да и нечем гордится. Наверно время не пришло еще.

sunnybright
     15 июля 2016 (11:06)

Юлия, а я как раз единомышленников в инете найти имею больше шансов, чем в реале, но все же водолей - знак, отвечающий и за интернет, поэтому заявление того вашего астролога звучит слишком категорично и вообще странно))))


Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юлия Neko
     15 июля 2016 (19:32)

Ну да, мне тоже сразу так показалось

Astrolab
     30 августа 2016 (00:57)

Юлия, по поводу отсутствия личной жизни сходите на расстановку по методу Хелленгера. Если вы в Москве, могу кого-то порекомендовать

laki
вектор
     13 сентября 2016 (10:19)

Почему никто не рассматривает вариант с магическими воздействиями,родовым негативом?

Проработки,это,конечно,замечательно,как и психоаналитики,и полезно,но сначала исключить нужно банальные закрытия от мужчин или родовые программы.Время сэкономите.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения