Форум Окулесица

Тема 5681, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     20 июля 2016 (10:57)

натлия

Что именно Вы хотите узнать? Мои Хранители могут быть совершенно не такими как Ваши или Рея, например. Их количество для разных душ тоже отличается. И, да, это, ведь, не физическая встреча за столом с распитием чая. Общение происходит на тонком плане в состоянии глубокого гипноза, когда возможен контакт с Высшим "Я" и Хранителями. Хранители тоже разные бывают в зависимости от специализации. Общение происходит чаще с помощью оператора (гипнолога, например, или проводника ). В любом случае, оператор вводит человека в измененное состояние сознания в стадию от легкого до глубокого транса и ведет диалог от лица погруженного по заранее согласованному плану. Ответы на вопросы и образ Хранителей человек видит на собственном внутреннем экране в виде образов, сюжетов, ощущений, запахов, звуков, знаков или ответов "да" и "нет".

натлия
     20 июля 2016 (14:46)

Leosun

Спасибо Вам за информацию, скажите,я верно понимаю общение без гипнолога, проводника,оператора - не возможно? И еще,непосредственно сами хранители в какой либо форме не видны( не имеют определенных очертаний), их вы представляете в виде сюжетов ,ощущений,образов и т.д?

Вишенка
ягодка
     20 июля 2016 (16:39)

с трудом прослушала, через силу. Пурга полная.


консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     20 июля 2016 (16:42)

сумасшедшая тетка.


консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     20 июля 2016 (20:33)

с трудом прослушала, через силу. Пурга полная.

Вынуждена согласиться, хотя концепт интересный и возможно если отфильтровать как следует есть и ценная информация.

натлия
     20 июля 2016 (21:20)

Перепелка

возможно если отфильтровать как следует есть и ценная информация.

На Ваш взгляд,если отфильтруете, какая информация Вам представилась ценной?

Leosun
     20 июля 2016 (21:34)

натлия

Все возможно, можно общаться и напрямую. Для этого нужны знания и много практики. Я никого не представляю во время сеанса - это невозможно. В глубоком трансе не работает фантазия. Человек видит, слышит, ощущает в понятных для него персонально каналах информации. Это - не фильтрованный поток информации, но ограниченный Вашим персональным пониманием, личной семантикой и т.д. Т.е., одну и ту же информацию для разных душ подают в персональных кодах, так сказать. Поэтому мои описания могут быть для Вас неприемлемыми

натлия
     20 июля 2016 (21:50)

Leosun

Извиняюсь, но я вероятно не тем словом выразила, понятно что в трансе представить невозможно, не знаю какое слово подобрать.. вообщем вот этот момент мне не понятен :Ответы на вопросы и образ Хранителей человек видит на собственном внутреннем экране в виде образов, сюжетов, ощущений, запахов, звуков, знаков или ответов "да" и "нет".??

Что это за образ Хранителей?

Leosun
     20 июля 2016 (22:11)

натлия

Что это за образ Хранителей?

Это то, как Вы их идентифицируете с их же помощью. У них нет плотных тел, это не воплощенные существа. Понимаете? Как я Вам их опишу? У разных людей разные хранители. И являются они душам в разных каналах информации, в зависимости от чувствительности конкретной души. Могут и вообще не выйти на связь. Развлекаться они точно не любят

натлия
     20 июля 2016 (22:17)

Leosun

У них нет плотных тел, это не воплощенные существа. Понимаете? Как я Вам их опишу?- к примеру, как белый дым,туман, обтекаемая форма ввиде человека, но без лица и тела,примерно так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения