Форум Окулесица

Тема 5683, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yammy
     18 июля 2016 (12:01)

Добрый день.

Я тоже интересовалась данным вопросом, когда он стоял остро для меня.В частности - способами избавления от энергетической привязки, которая меня беспокоила.Помогло на какое-то время.Ещё мне помогала церковь, например.

Но со временем всё равно связь энергетическая набирает силу, стоит даже просто ментально спуститься на знакомые нептунианские энергии.

Поэтому пришла к выводу, что полностью связь не отжечь, не обрубить.Лучше пустить на самотёк, как написал Рей. И действовать по ощущениям.Например, если между вами есть общение, поступайте нестандартно, не по шаблону, выведите на другой уровень, развивайтесь за счёт этой неприятной для вас связи.Может тогда она исчерпается.

Ленхен
     18 июля 2016 (12:22)

Yammy, добрый день.

В частности - способами избавления от энергетической привязки, которая меня беспокоила.Помогло на какое-то время.Ещё мне помогала церковь, например.

Да, я работала с медитациями, техники прощения, молитвы. Ранее тоже в Храм ходила, заказывала службы ему о здравии, свечи ставила.

Например, если между вами есть общение, поступайте нестандартно, не по шаблону, выведите на другой уровень, развивайтесь за счёт этой неприятной для вас связи.Может тогда она исчерпается.

Нет общения, мы оба не стремимся, так как вокруг нас все моментально начинает разрушаться, меняться, и это обоих пугает.

Но со временем всё равно связь энергетическая набирает силу, стоит даже просто ментально спуститься на знакомые нептунианские энергии.

Бог говорит с нами с помощью других людей. Нужно только слушать.

Видимо, действительно, это вопрос качества тех нептунианских энергий, на которых я в тот или иной период нахожусь.

"Держать" Нептун. Значит, я опять упала и даже не заметила этого.

Спасибо!


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     18 июля 2016 (15:57)

А вопрос "что делать" - остается без ответа.

Ну как что?! Перестать верить, что это мистика. Одновременно у многих людей включаются одни и те же дома и происходят одинаковые события. Ну может и есть в этом какой то Божий промысел, но ведь чисто технически сработало включение дома.

Лена, вы спросите себя, может это ВЫ сами хотите этой связи, пусть и неприятной. Пока вы в неё верите - она будет существовать.

Yammy
     18 июля 2016 (16:28)

Я помню у Eka была очень интересная тема про подобное чувствование друг друга на расстоянии и последующие неприятности и эмоциональное истощение от общения.Но там была сильная любовная и мощная сексуальная завязка.Я всё хотела её спросить, как она смогла выйти из этой энергетически насыщенной связи, но неудобно как-то.

Часто мы сами поддерживаем такого рода связи, потому что человек существо тщеславное, ему в каком -то роде приятно придавать своему влиянию на другого большое значение.Все как-нибудь да хотят играть в чьей -то жизни роковую роль.

А Лилит у вас как в синастрии аспектирована?Почему он вам неприятен? Потому что несёт неприятности или в нём самом что-то есть отталкивающее?

Вы ощущаете от него угрозу для своего душевного комфорта? Раз у вас отсутствует общение, то вас тревожат только сны и мысли, связанные с ним?

Действенный способ - отжигание привязки (поищите в интернете), но опять же - только в острый период помогает на несколько месяцев.

Ленхен
     18 июля 2016 (17:13)

Девочки, от души спасибо, что помогаете разобраться.

Milasha

Лена, вы спросите себя, может это ВЫ сами хотите этой связи, пусть и неприятной. Пока вы в неё верите - она будет существовать.

Именно это я и рассматривала бы в первую очередь, если бы на рассуждение была предложена такая тема.

Yammy

Никаких Лилит, узлов и прочее. Ну если орбы за уши тянуть, тогда, может, что-то и будет.

Основной акцент в синастрии на мой второй дом и , где находятся его и

Я писала выше, у меня были и более показательные синастрии, и более драматические отношения, там и кармичность просматривалась и серьезные потрясения случались.

----

Я знаю, что связь есть, но никого в этом убеждать необходимости никакой нет. Это субъективное, личное восприятие, а о субъективностях не спорят.

Характер этой связи не совсем понятен, причины завязки тоже не ясны, а я такие "непонятности" не люблю и всегда стараюсь разобрать, в этом случае с малым успехом. Попытки развязаться не удаются, значит, я что-то в себе не понимаю.

Главный вопрос был - как разорвать, как с этим в себе работать, и ответ, похоже, я получила, за что вам очень благодарна.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     18 июля 2016 (17:26)

Лена,привет

Если возможно, отправь пожалуйста на ящик

     19 июля 2016 (11:45)

Ленхен

Лена, там нечего рвать, потому что нет ничего Просто дайте себе это понять - и всё.

ну если хотите - можете в состоянии полного покоя мысленно перерезать нить энергетическую, если вам так будет легче.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения