Форум Окулесица

Тема 5696, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     4 сентября 2016 (21:01)

avtonata,

поздравляю Вас , у Вас проснулось яснообоняние! это именно так называется.

Интересно знать, на какои транзите происходит такое.

У меня иногда бывает идет информация о самом ближайшем будущем, например сижу на работе и срочно подмывает зайти к шефу обсудить свой вопрос, прям вот срочно сию минуту. Иду, мы все обсуждаем, ухожу. И через 10 мин приходят клиенты и забирают шефа на целый день. Мелочь...... а приятно

Власова
     5 сентября 2016 (11:00)

Любопытный тест по системно-векторной психологии. - действительно, любопытный, я себя считала слухачом-обонятелем-логиком, тест показал другие пропорции... Ленхен!Спасибо!

И по обонянию - вообще перекрывает нос запахи, чтобы не сойти с ума от их обилия, со стороны выглядит, как насморк, только без выделения секреции.

Часто дома бывает, что чувствую непонятные запахи, которые быстро проходят или по запаху могу определить, были ли у нас гости, пока меня не было дома. Это, скорее, не запахи, а чужая энергетика. Другие люди считают это интуицией, как заранее определить исход события или по незнакомому номеру прикинуть, кто звонит и степень его опасности...

анюта1
     5 сентября 2016 (14:50)

у меня конечно нет так. НО, например не зная коллектив, только войдя, я могу сказать например "разводом пахнет"(развод супругов имеется в виду). Да вроде нет, всё у всех хорошо. А через три месяца одни из супругов, бац, и разводятся. Конечно я не могу сказать, чем пахнет развод)) это не объяснимо. А вот смерть близкого я действительно чувствовала через запах. Никогда никому этого не говорила. Да и сейчас не рассказываю.

Власова
     5 сентября 2016 (16:33)

анюта1!

А запах рака чувствуете у человека, который еще не знает, что болен, "ну устает больше и быстрее, чем раньше, просто устал, надо бы отдохнуть"? Такой случай был у знакомой - поехали с сотрудницей на юг отдыхать и сотрудница там умерла, после вскрытия врач сказал, что почки были, как старая половая тряпка... Или мать моей подруги сломала ногу, положили в больницу, а там выяснилось, что у нее рак почек в 4-ой стадии.

Вы бы могли вовремя кучу народа спасти, если бы предупреждали их!

Такой дар сродни 4 степени проработки , когда видишь ауру человека или, как Джуна, можешь выравнивать потоки энергии в человеке...

анюта1
     5 сентября 2016 (20:33)

Lenkakurunova71 , ну что вы, какой из меня помощник.

Знаете, я когда разобралась в чём дело, в той ситуации, когда человек был болен, а особенно когда уже его не стало (да, именно рак там был), меня такое отчаяние взяло, "да лучше бы я ничего не почувствовала тогда и ничего больше никогда не чувствовала" про себя убивалась я. И злость и отчаяние, прям проклинала всё это. Я в общем всю жизнь плачу (в глубине себя), от тяжести этой невидимой. Я не знаю, Мир мой не трехмерный, а на столько многомерный..,это просто непрерывный поток. Сколько бы я ни плакала, а всё равно все по-тихоньку развивается само собой, не зависимо от моего желания. У меня было желание вести записи, что конкретно те или иные знаки несут, какую информацию. Может временные рамки зафиксировать. Всё руки не дойдут. Но по крайней мере с временными рамками более менее разобралась, до события, максимум предчувствия начинаются за пол года, минимум за два месяца.

Власова
     5 сентября 2016 (21:16)

анюта1!

У меня было желание вести записи, что конкретно те или иные знаки несут, какую информацию. Может временные рамки зафиксировать. Всё руки не дойдут. Но по крайней мере с временными рамками более менее разобралась, до события, максимум предчувствия начинаются за пол года, минимум за два месяца.

Это уже много!

Еще у Ванги было и Галины Багировой (недавно снималась в "Битве экстрасенсов" и передаче с детьми-индиго, советую с ней поговорить, вроде в Москве сейчас живет) есть такой нюх: они просят поносить кусок сахара с собой, потом нюхают и рассказывают о человеке все точно. Сами понимаете, что кристалл не может пахнуть, но запоминает инфу.

Вообще, у Вас дар, Ваше личное богатство (богом датство), со временем разовьется, окрепнет, просто ведите записи, свои мысли, наблюдения, чисто для себя, периодически перечитывайте и себе больше доверяйте, тем более, когда Ваше предположение будет сбываться... Удачи, для чего-то нужны два носа Вам!

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 сентября 2016 (16:40)

Интересно вас читать, девочки

Я могу чувствовать "внутренние слезы". Однажды пришла на новую работу, новое место в кабинете с шефами. Посидела пару дней и почувствовала на себе, что хочется плакать, не сильно, как бы сглатывая слезы.... как будто душа плачет. Шефы веселые, хорошо ко мне относились, но потом от секретарши узнала, что у одного из них недавно умер ребенок на большом сроке в утробе. ...Вот чувствую чужое страдание, и кстати могу словом залечить, ... не знаю, дар ли это, или обычное дело... А еще могу маму мысленно попросить позвонить мне, когда например денег нет на телефоне а мне срочно нужна ее поддержка... в 100% звонит. Это на уровне души посылаю ей волну, даже не мысль, а чувство, как дергаю ее, и у нее появляется желание проверить каку меня дела...

laki
вектор
     13 сентября 2016 (10:24)

"Вы бы могли вовремя кучу народа спасти, если бы предупреждали их!

Такой дар сродни 4 степени проработки [Нептун] , когда видишь ауру человека или, как Джуна, можешь выравнивать потоки энергии в человеке... [Супер!]"

Никого бы вы не смогли спасти,время ухода невозможно изменить,оно прописано еще до рождения.Не от рака,так по другому ушел бы человек в свой срок.

По поводу дара тоже вопрос спорный,дар или проклятие(Джуна не сильно счастливой была,насколько я знаю.Кому много дано,много спросится,и не только с них,а еще с потомков.

если кого веником жизнь пригладит,то тех.кто с даром,лопатой молотить будет(


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Власова
     13 сентября 2016 (14:40)

laki!

время ухода невозможно изменить,оно прописано еще до рождения.Не от рака,так по другому ушел бы человек в свой срок. - вот бред конкретный! Я должна была умереть в 7 лет, как раз на ДР, хорошо, попался отличный хирург, а болезнь - дивертикул Беккеля - ее не все врачи знают, я бы смогла выжить, если бы не врачи? И зачем тогда нужны врачи, учителя, ученые, жили бы как 100 лет назад, как бог даст.

Вы про прогресс не забывайте, учиться на чужих ошибках, брать из опыта других все лучшее, помогать слабым...

Не, Вы тут не сравнивайте личную жизнь известных людей с их результатами деятельности - Джуна всех кремлевских деятелей лечила, а не лечила бы - неизвестно как сложилась бы политика!

laki
вектор
     13 сентября 2016 (15:51)

Lenkakurunova,вы должны были выжить-и выжили.Иначе никакие врачи бы не помогли,и даже не попались бы вам.Так должно было быть,значит.Врачи сами ничего не знают о причинах болезни.Все гораздо сложнее в этой жизни,врачи ею точно не рулят.

Есть люди,которые могут решать проблемы жизни и смерти,чаще себе в ущерб,ток там плата очень высокая-в смысле.не деньгами,а сроком и качеством жизни потомков,например.Я не сторонник подобных методов,ибо сама расплачиваюсь за то,что предки вытаскивали кого не надо было.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения