Форум Окулесица

Тема 5858, сообщений: 356

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     24 августа 2019 (16:24)

Карта на 23.07.2019 в посте 24 августа 2019 (15:51) картинка.

Там кот это , нормальное положение, квадрат от Урана расходящийся в 7 единиц времени("хозяйка" подтверждает что уже вторую неделю как болеют), только кот в 9ом доме кверента, в 5доме кота и это мне показалось странным. Вроде как кто-то где-то в гостях. Кверенту отдала и , хотя надо догадываться что расшифровывала я позднее, но она написала что они как раз к врачу собрались идти . Я и подумала что странно поход к врачу как далекое путешествие в приятное общество у кота получилось, а потом выяснила что кот не ее, а племянника.

Пересмотрела карту по домам:

6дом кота получился , в 10ом доме(вроде как в месте своец цели. Зная кверента и будучи котом я бы хотела оказаться в рядах ее питомцев ) хозяин кота та же , мать хозяина кеота(настаивает на эвтаназии) а хозяин как раз в отпуске и должен скоро вернуться(2 единицы времени между иретро )

Перепелка
     24 августа 2019 (16:29)

Так на какое число все же смотреть, на 19.08 или 27.07? Может и время еще другое? [Большая ухмылка]

HelenK да, дело такое, я записи посмотрела. Хозяйка так волновалась что запытала меня.

Первый раз вопрос задан 23.07.2019го в 14:53.

Второй раз вопрос задан 27.07.2019го в 14:26

Третий раз вопрос задан 19.08.2019го в 23:25

Я и сама попросила что если нахлынет желание спросить что бы она время зафиксировала и написала мне. Хотела тенденцию отследить так как не понимала однозначно ответ, но видела что карты работают(ситуацию описывают)

Перепелка
     24 августа 2019 (16:45)

Короче аккуратнее со мной, я тут путаюсь. Смотрю сейчас карту на последнюю дату и не пойму почему взяла за сигнификатора кота, а не (ну я догадываюсь почему, меня ж прямой вопрос слабо интересует, я рассматривать ситуацию пытаюсь, а лицо действующее)при чем поняла в чем ошиблась.

Ну если интересно послушаю комментарии, а потом уже сообщу как "подтянула факты к карте"

HelenK
     24 августа 2019 (17:21)

Перепелка

Ну вот карта последняя, там время стоит на час больше, потому что у меня программа бесплатная и там поправки временные не совсем правильные.

Если инфекция, то действительно очень похоже на сигнификатора болезни. И тогда непонятно с исходом - если смотреть для кота исход, то управитель его 4 дома - ретро , и через 2 единицы времени передаст свет от к . У с будет . Что-то мне кажется, это не очень хорошо.

смотреть картинку
Перепелка
     24 августа 2019 (17:35)

Ну вот карта последняя, там время стоит на час больше, потому что у меня программа бесплатная и там поправки временные не совсем правильные.

HelenK а дата почему на 20.08?

Хотя карта похожа.

21.08.2019 в 5:22 прилетело сообщение что кот умер.

По Региомонтану во всех картах есть контакт с управителем 8го дома кверента(по памяти пишу)

HelenK
     24 августа 2019 (17:49)

Перепелка

Я писала в своем предыдущем сообщении:

Ну вот карта последняя, там время стоит на час больше, потому что у меня программа бесплатная и там поправки временные не совсем правильные.

Значит похоже все же правильно, что через 2 ед. времени примерно он помер, как раз аспект с и потом . Я как раз читала про такую передачу света, что в вопросе о выздоровлении это может означать смерть того, о ком спрашивают. Кота жалко.

Татьяна М
     24 августа 2019 (19:22)

https://m.youtube.com/watch?v=ws-ypb5WlBA

Перепелка
     24 августа 2019 (20:02)

https://m.youtube.com/watch?v=ws-ypb5WlBA[/quote]

Татьяна М один из моих самых любимых фильмов в детстве, только мне больше нравилось 33 коровы и ветер перемен.

Почему мне это эмиграцию навеяло, не поняла, транзит может какой

https://www.youtube.com/watch?v=eytSGxta3ik

выбрала супер фальшивку

Татьяна М
     25 августа 2019 (11:53)

Ах, какую вещь нашла

Это моя "любимая" болячка

Александр Астрогор,

"МОНОЛОГ МИГРЕНИ" глава для книги

Кармическая медицина, знак Овен,

август 2019г.

Монолог МИГРЕНИ

"Голова – предмет тёмный и

исследованию не подлежит", -

говорил врач в фильме

"Формула любви".

– Продолжаем наш конгресс, – снова торжественно произнесла Мама-Болячка, ибо каждое выступление на этой сцене она считала большим достижением в просветлении сознания людей, – и я приглашаю сюда, давно ожидающей своей очереди, вашу несравненную и "горячо любимую"… Мигрень.

На сцену конгресса вышла красиво одетая женщина, с пышной шевелюрой, накрашенная так контрастно, что без особого сомнения каждый сразу скажет, что это стерва. И даже по походке было видно, что это уверенная в себе светская дама пришла сюда не с добром. Следом за ней помощники вывезли огромную конструкцию, в которой все сразу узнали древнее оружие казни – гильотину.

– Я – ваша Мигрень, – не поздоровавшись со слушателями, начала говорить дама, будто и не желая им здоровья, – та самая мигрень, которая не даёт вам спокойной жизни, и побуждает ваши мысли к самоубийству, а поэтому мой лучший инструмент для вашего лечения – это гильотина. Мигрень повернулась к гильотине, послала ему воздушный поцелуй, а потом подошла и нежно погладила её, будто это была её самая лучшая подруга или любимый ребёнок. Гильотина от такой нежности громко лязгнула своим железом.

От таких слов и поступков Мигрени все сидевшие в зале заёрзали на своих местах, как бы выбирая удобную позу, чтобы быстро сбежать, если она начнёт приближаться.

Я живу в огненном знаке Овен, ибо должна контролировать вашу голову, её состояние и качество вашего мышления, и вы знаете, что все процессы в вашем организме управляются головным мозгом, но у вас нет культуры мышления, а планета Марс – мой лучший инструмент, чтобы наказывать вас. Именно Марс, своим маленьким носиком раскалывает вашу голову пополам, как только я даю ему команду, чтобы остановить ваши непутёвые мысли и желания.

Уже каждый шестой житель планеты мною болен, а вам до сих пор не ясны причины болезни, мой механизм возникновения для вас сложен и не изучен, поэтому вы называете меня загадочной болезнью, почему именно половина головы, или только часть её. Я до сих пор тайна для ваших древних и современных учёных, и сколько диссертаций вы про меня написали! но лечить так и не научились. А всё потому, что душу человека увидеть не умеете. Это только нам – болячкам видны ваши подленькие души, вот и метим мы их своими штаммами. Вы видите, как серотонин повышается, а потом снижается, расширяются и сжимаются сосуды, вы фиксируете возбуждение тройничного нерва; уже в ДНК и наследственность залезли, не понимая, что яблоко от яблони недалеко падает, в конечном итоге говорите, что сосуществовать со мной можно, а до конца проблему со мной не решить, так с чем же вы собираетесь бороться.

И мне неважно какого вы знака Зодиака, бедные или богатые, у всех голова есть, которая сидит на шее, которую я так люблю ломать и брать приступом. А у вас при этом и любимая фраза есть: "Я себе всю голову изломала!"

– Вот вы, дама, в первом ряду, у вас бывает мигрень?

– Слава Богу, нет.

– Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень, ибо это прекрасная тема для беседы! Вы же, людишки, только и умеете, и любите о своих болячках говорить, а во мне столько красок и оттенков, что ваши беседы всегда будут наполнены безобразием моего присутствия в ваших головах. Вы всегда жалуетесь на кого-то или на что-то, что мешает вам жить, ваша голова только этим и заполнена, при этом врач может поставить мой диагноз только на основании ваших жалоб, ибо ни какими аппаратами меня нельзя диагностировать.

В это время молодой человек поднял руку, пытаясь что-то спросить у Мигрени, но она его резко одёрнула:

– А у вас, молодой человек, не может быть мигрени — это аристократическая болезнь людей, с избытком свободного времени, которые не хотят работать, а, чтобы за них все и всё делали. У вас, товарищ, не мигрень и не склероз подлобье точит, у вас огромной силы лень мозги свихнула набекрень, а завихнуть не хочет.

Зато у молодых женщин до двадцати лет я особенно люблю процветать, мне нравится их юношеский максимализм, на котором они рано со мной знакомятся, а я с большим удовольствием раскалываю им голову, чтобы полежали и подумали: какими ценностями они мерят себя в начинающейся жизни. Ибо их мысли, чувства и желания сосредоточены не на уме, способностях и талантах, а на том, как выгоднее продать своё, чаще всего красивое тело, для выгодной партии к шикарной жизни.

А такими желаниями управляет огненный зодиакальный знак Лев, он же контролирует работу вашего сердца, в котором зажигаются страсти от любви до ненависти, до сердечной недостаточности к людям. Лев любит барствовать, повелевать всеми, много спать, пить шампанское и игристые вина, прикусывая шоколадом, которые и ускоряют мой приход в его пустую и бездумную голову. При этом не обязательно нужно родиться под знаком Льва, это принцип жизни, отношения к ней, которые он контролирует у любого человека.

Вы не понимаете, как и не понимают ваши врачи, того, что всё это безобразие, которое я устраиваю в вашей голове, заключается в ваших мыслях, словах и желаниях. О чём вы думаете, какой бред в ваших мыслях, какие несбывшиеся мечты и желания в ваших головах? Ведь даже у 12-летних детей я возникаю, а ведь к этому времени заканчивается первый цикл планеты Юпитер, когда ребёнок должен сделать свой первый социальный выбор. Но, чтобы его сделать, нужно быть увлечённым чем-то или в чём-то. А в кружки, студии или спортивные секции он не ходил, но амбиции своего социального эго он уже начинает выставлять и заявлять, часто используя социальный статус родителей (опять Юпитер). Вот тут-то я и дам ему по мозгам, предупреждая, что потом всю жизнь тебя все будут бить, раз душа твоя осталась пустой.

А Юпитер подчиняется огненным энергиям знака Стрельца – огня души, которая обязана гореть интересами, увлечениями и тянуться к знаниям, со словами: нравится, люблю, интересно, чтобы все увидели в тебе увлечённого и интересного человека, а к такому огоньку души всегда все тянутся. Вот и получается, что тригон огня: Овен, Лев и Стрелец при отсутствии душевного огня, разжигает в человеке такой огонь самости, что я легко вселяюсь в эти головы и под вопли этой головы пытаюсь вас вразумить, да показать окружающим вас людям, что перед вами больное сознание, больной ум, больная голова, которая не даёт этому человеку покоя, что он лучше и достойнее вас, а вы его ещё и жалеете. На гильотину его!

Гильотина от радости вновь лязгнула зубами своего железа.

–Вон, вижу женщина сидит в зале,– продолжила свой монолог Мигрень, – я помню её ещё девчонкой, которая хорошо училась, изо всех сил старалась быть социально активной в классе и для всей школы, а здесь снова Юпитер влияет на такие желания, и я стала её метить своими приступами, чтобы она стала думать о развитии своих талантов и способностей, а не о социальной значимости. Всё равно, даже учась в институте, она продолжала высоко поддерживать свою социальную планку, а я не прекращала "дружбу" с ней. Закончив институт, и придя на производство, где её быстро осадили с её активностью, ибо там своих активистов было много. Когда она смирилась с этим, я отступила от неё, с тех пор её голова никогда не раскалывалась от значимости своей персоны.

– Да, да, – вдруг поднявшись с места, заговорила молодая и красивая женщина, – я вышла замуж, появились дети и я посвятила свою жизнь им. Головных болей, вызванных мигренью, уже никогда не было. Я как-то внутренне поняла, что мой удел другой, что должна жить другими ценностями, но, как я поняла, через Юпитер, это мне потом ваш астролог сказал, начала искать учителей духовно-философского плана и нашла себя на новом поприще – учить и развивать людей в интеллектуальном и творческом плане, теперь моя жизнь и душа наполнились новым содержанием.

– Молодец, девочка моя, – продолжила Мигрень, – Бог всё видит и знает о тебе, Он доволен тобой, а поэтому ни одна болячка более не сможет к тебе подступиться. Однако будь немного веселее, чтобы смеясь, шутя, играя – долететь до Рая. Вот почему для нас, болячек очень важно, чтобы вы сами что-то осознали, ибо это и есть ваш Эволюционный Жизненный Путь, путь эволюции вашей Души и Духа. Ваши религии учат вас этому, а я учу ваших священников, врачей и учителей своим присутствием в их головах, показываю насколько они душевно искренни в своих словах, делах и поступках.

С другой стороны, вы утверждаете, что я Мигрень – болезнь гениев. А почему бы и нет. Любой гений живёт в мире своего самовыражения, вот у Пикассо я буквально процветала, и это выражалось в красочной манере писания им своих картин. Вы восхищаетесь его полотнами с искажёнными формами предметов и людей, а по сути – это моя классическая мигреневая сущность, гениально выраженная пульсирующими красками ауры, которыми я награждаю мечущегося человека. Именно такую ауру рисуют половина моих пациентов, которых я нежно называю "мои Пикассо", ибо живут они в грёзах, так и не сформировавшись для какой-то душевной цели жизни.

Вы когда-нибудь задумывались о том, о чём упорно, с нарастающими пульсирующими мыслями, думали перед началом мигрени? Не понимая того, что зациклились на какой-то теме бытия. Конечно же нет, а ваши сосуды в голове в это время начинали увеличиваться от повышенного давления в ваших мыслях, ибо сосуды – это каналы передачи информации, которыми управляет планета Меркурий, а куда её передать, кому предъявить, сами не знаете, вот и сужаются сосуды, а потом набухают от безвыходного положения, а это и создаёт ужасные боли, которые вы называете моим именем. А я с удовольствием награждаю вас своим мигренозным статусом. Да и причины вы называете нервно-сосудистыми. Вот тут-то и появляются мысли о гильотине.

А гильотина, стоявшая на сцене, от радости закачалась и запрыгала, ибо вспомнили о ней, и вновь звонко забренчала своим железом. И только сама Мигрень поняла в этих звуках истинные желания своей ненасытной для расправы подруги.

– Вы даже не представляете в каком неведении своей жизни вы живёте, – так же напористо продолжила свой монолог Мигрень, – то у вас раскалывается лоб, ибо приступом идёте в лобовую атаку с кем-то; то затылочная часть раскалывает вашу голову, а это я даю вам подзатыльник, как подлый удар в спину, ибо сами думали в это время задним умом; то сразу глазнично-лобовой-височной областью захватываю вашу голову, ибо перед этим вы крутили пальцем у виска своего, из зависти осуждая кого-то. Но ведь при этом я вызываю у вас рвоту и тошноту, ибо это вас тянет рвать и тошнит от кого-то; "ни хочу никого слушать" – кричите вы, а поэтому я к болезни добавила реакцию на звуковые раздражения; а уж когда вам говорят правду-матку в глаза, то сигналом к этому я позаботилась о болезненной реакции на яркий свет, чтобы вам захотелось спрятаться в тихое и тёмное место. Там, в этом тёмном и тихом углу – ваше истинное место, дабы не мешали другим людям жить и работать, подавляя агрессию к окружающим; чтобы никто не слышал ваших обвинений и претензий, поэтому я нарушаю вашу речь; неприятных ссор и разговоров, от которых вас же кидает то в жар, то в холод: то судороги и онемение конечностей от посланных на вас проклятий, чтобы не ходили здесь со своими проблемами.

Поскольку я – ваша "любимая" болячка возникаю с определённой периодичностью приступов по дням и часам, то любой астролог, – Мигрень показала рукой на сидящего рядом с Владиславой Сан Саныча, – сможет рассчитать движение Луны по вашей натальной карте и увидеть в каких проблемных знаках Зодиака Луна создаёт напряжение, чтобы поработать вам над своим характером и навсегда избавиться от меня.

А Сан Саныч в своей излюбленной манере картинно раскланялся и заработал бурные аплодисменты.

Вы уже увидели, какой разнообразной я бываю, но главное – труднотерпимая, как и люди с трудом вас терпят рядом с собой, а ещё и сужение поля зрения, когда вы видите только свои проблемы. Меня называют простой, ассоциированной и особой, почти как тройничный нерв, который сигналит о моём присутствии. Простая я – у простых людей, которые не ведают как живут и что творят, у них голова забита чем попало, но только не на радость себе и людям. Ассоциированной я бываю у людей, которые ассоциируют себя с обществом, в котором хотят блистать, но я им крепко мешаю, ибо вижу, что только выгоду свою преследуют, а не для людей стараются. И особой я бываю у людей, чьё эго собственной значимости не знает предела и способно громить, и разрушать всех и всё вокруг, лишь бы утвердиться и удержаться на достигнутых "высотах", но я на радость окружающим скидываю их оттуда на радость окружающим.

А бороться со мной бесполезно, и советы врачей о том, сколько вам спать, чем питаться – бесполезны, лекарства, которыми вы питаетесь, огромное множество, перестают действовать, ибо не знаете, что душа питается впечатлениями и настроениями, но вы никогда не задумывались, что именно у вас они, как правило, всегда плохие, потому что запаха и вкуса жизни не чувствуете, и задыхаетесь в своём одиночестве. Тем не менее, люди творческие, которых я тоже достаю, пишут про меня книги, сочиняют стихи и песни, вот, послушайте:

Под окном моим сирень

Распустилась густо…

Задушила, блин, мигрень

Половые чувства…

А уж сколько из-за этих половых чувств вы изводите себя, особенно женщины, мама не горюй, я твоя генетическая копия. А кто из вас делает погоду в доме? У того и перепады давления, как и перепады настроения, которые я легко беру под своё влияние, а вы туго перетягиваете голову полотенцем. Вот так хожу я в гости к вам, то каждый день, то через день. И не со зла хожу я к вам, а по делам я метку дам.

Ибо у вас глубокие внутримозговые процессы зацикленности на своём эго, стрессы и тревога не дают вам покоя, но вы даже не догадываетесь о простом решении вашей болячки, что нужно изменить образ жизни, мышления и желаний. Врачи меня не лечат, а отправляют вас к неврологам, а те и понятия не имеют, что у вас есть душа, поэтому ваши душеведы больше похожи на душегубов. И заметьте, что органического поражения мозга я вам не делаю, я хорошая, от меня не умирают, но вы теряете работоспособность, у вас идут осложнения на другие органы, системы и функции. В худшем случае, когда вы совсем неисправимы, я награждаю вас мигренозным инсультом, а особо одарённых идиотов – кидаю в эпилептический припадок. И не я – ваша вина, но вы сами создали благоприятные условия для моего присутствия и процветания, а от моих болей вы уже сами хотите сунуть свою голову в гильотину.

И вновь гильотина оживилась на сцене конгресса. Такого пристального внимания к себе она не ожидала, а поэтому быстро и долго, до тошноты всем было слушать её, стала лязгать своими зубами, как бы говоря этим, что она всё ещё ждёт своих пациентов.

А сидящие в зале, стараясь быстрее избавиться от унижений и оскорблений Мигрени, стали дружно аплодировать, давая ей понять, что, до свидания, мадам.

И Мигрень, решив, что самое главное она сказала людям, подыграла им, любезно раскланялась и гордо пошла со сцены, обняв свою подружку гильотину.

Александр Астрогор,

astrogor49@mail.ru http://astrogor.com астрогор.онлайн

Татьяна М
     25 августа 2019 (11:59)

Перепелочка

Мне эта песня показалась очень соответствующей нынешней астрологической погоде-личные планеты дружно перешли из в .

И так символично мальчик в первых кадрах отворачивается от львенка

Если честно, раньше особо не вдумывалась в текст.

"Прошлой жизни жизни букварь прочло"...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения